Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
lesss2006 Помалчал-бы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
F@tality а какие тебе тачки нравятся из наших которые не малолитражки? ТЫ же сказал что иномарки тебе не нравятся, малолитражки тоже... ну что же тебе нравится? Может имеешь одну из них? Производства ВАЗа и еще и не малолитражку?
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
F@tality Частицы то, либо, нибудь, кое, таки, как пишутся через дефис. Бы пишется раздельно.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Moreido Как я могу иметь если я учусь ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
sergey_gum а кто же еще такую идиотскую идею придумать может))) им обидно что вся РФ в иномарках, а тольяти в ВАЗах.. вот решили заподло сделать народу русскому
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
F@tality писал(а):
Как я могу иметь если я учусь ?
а где ты кстати работать потом собираешься? З.Ы. у вас там в городе детища завода не раздают по 100ру/ведро? а тож застаиваются машины под открытым небом, лучшеб их бесплатно сливали шоб не гнили так быстро, всеравно государство баблом постоянно подкармливает...
Последний раз редактировалось sergey_gum 06.10.2009 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
F@tality можно по ночам работать, можно совмещать, нет, просто мне интересно стало, ты написал - мне не нравятся иномарки, потом добавил, и малолитражки... обычно выводы делают исходя из какого-то собственного опыта, вот я и спросил, какой опыт у тебя) , вернее сказать ответь на вопрос чем плохи малолитражки? По-моему отличнейшие варианты для города.
Member
Вот на такой я бы покатался можно не боятся аварий #77
Добавлено спустя 52 секунды: Moreido По городу да,а если загород надо быстро втопить 200+
Member
Moreido Знаком на заброшенных дорогах можно попробовать.
Member
F@tality видно авто у тебя точно не было не разу))) а ты видел в РФ заброшенную дорогу и чтобы она позволяла ехать 200+ км\час? у нас по автомагистралям опасно такие маневры совершать... не то что на заброшенных трассах...
Member
F@tality писал(а):
По городу да,а если загород надо быстро втопить 200+
а ты 200+ ездил? яйца от страха не отвавлились? да и на какой собсно ладе можно так разогнаться? я на 2115 180 ехал, так машину аж качало и тресло всю...
Member
sergey_gum 195 на 10ке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
sergey_gum писал(а):
качало и тресло всю...
По идее ты ещё должен был слышать и чувствовать как кузов разваливается, скрип креплений
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
WaterFlex писал(а):
По идее ты ещё должен был слышать и чувствовать как кузов разваливается, скрип креплений
машина не моя была, друг на ней чуть потом не разбился.. влетел на повороте боком в бетонную остановку... оторвался стабилизатор поперечной устойчивости, как потом выяснили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7