Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Знаем мы таких критиков и пгавозащитников Чечни, вот они:
Инаугурационный прием в посольстве США в Москве #77 Еще борцы с режимом Младореформатор при алкаше, превед 98г. #77 и лидер Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Гарри Каспаров состоит в комитете по безопасности США. В этот комитет входят лишь те, кто «всего себя положил на алтарь американской безопасности». «Про всех членов NSAC, в том числе и про Каспарова, в резюме указано, что они посвятили свою деятельность безопасности США» #77 Кристальной честности люди, патриоты мля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Bigvirus писал(а):
Это мне напоминает рассуждения европейцев насчет "я люблю русских людей, но ненавижу русское гос-во и власть". Логической бред во всей красе.
Ээ... Тоесть, по вашему, гос-во и люди это одно и тоже ? А чё тогда я на работу без мигалки еду, да и чинуша не на общ. транспорте ? И из казны не ворую ? Блин, меня даже по телеку не кажуть каждый вечер... А в Чечне, в окопах, таки люди сидели, а не власть. Она только их туда послать могла. Или вы думаете, что какие люди такая и власть ? И вы, вот прям верите, что эту власть реально выбрали люди ? Именно выбрали, а не заслали\назначили\наворовали на высокое кресло ? Бред - это ваша уверенность в том, что власть "растёт" из народа. Она растёт совсем из другого места...
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Teapa писал(а):
какие люди такая и власть
вообще-то на это тему даже крылатая фраза есть "Каждый народ достоин власти, которую он выбрал". И не надо кричать теперь о том, что выборы сфальсифицировали 5 раз подряд - на это можно ответить тем, что и договор в Беловежской пуще нелигитимен, ибо референдум, необходимый для подписания таких соглашений, по этому поводу не проводился как таковой.
Teapa писал(а):
Бред - это ваша уверенность в том, что власть "растёт" из народа
ну-ну...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41