Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
krasbars писал(а):
Это не так. Я искренне ответил "нет". 0% склонности.
Интересно, только что два раза прогнал, все ответы кроме первого вопроса и про хобби - ответ нет, разумеется стакан и палка, по цветам отрицалово: нравится работать - склонность 12%, не нравится 25%. Не 20% но всёже.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Vetalar интересная у вас работа, видимо мне с моими 32% склонности пора к вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
3% склонность 93% честность Честность порадовала... Правда,как шизоиду у которого не совсем плохо с математикой,не совсем ясно как при 20 вопросах точность составляет 3%.Лажа.Повсюду подвох и заговор...Осень...Обострение...
зы А сама идея выкладывать хорошие тесты правильна.Данный к таковым не относится. Для примера могу сказать,что держал в руках тест на психику для одной гос. спец. службы(12 лет назад) Поразил вопрос: " В результате Вашей ошибки при операции по освобождению заложников погибли все,кроме 10-и летнего мальчика. Ваши дальнейшие действия: 1.Оставлю всё как есть 2.Ликвидирую свидетеля 3.Попытаюсь объяснить,что мальчик видел совсем другое "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
b-max ответ тут только один может быть. -первый).. если третий ответишь, явно эмоционально слаб,что может помешать выполнению какой либо операции; ликвидировать, значит скрыть свою ошибку...=> тебе нельзя доверять , по логике 1))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Тюмень
Смысл этого теста несколько шире те кто с первого раза не эксперементируя набрал более 30 могут быть как очень талантливые люди так и просто больные , те кто и 10 не вытянул ещё хуже просто ограниченные существа, с плоским восприятием мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30