Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
ZETT
Цитата:
я вообще то спросил и ты так и не ответил на вопрос
1) достаточно было заглянуть в профиль, чтобы убедиться, что это я 2) ты и так получил ответ на этот вопрос: - из моего ответа (раз уж я принял на свой счет) - как ты сам сказал
Цитата:
потому что у тебя в профиле есть форум о 3dfx
Далее
Цитата:
я тебя оскорбил???
а как мне это понимать???
Цитата:
там и fin есть!!!fin это не ты случаем????!!!!!гы гы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Letonija
Пипл .... ну что вы пристибались , как пьяный до радио? Спой да спой. Пип сидит на раритетах.... и это им нрацца. Народна мудрость гласит ** На цвет и вкус товарища нет**
_________________ "Воистину широко разлилась милость государя, и нигде в нашей стране нет прибежища демонам."
Ихара Сайкаку
fin Может их просто не слушать? Всякие люди бывают, и многие просто других незамечают, поругались с парой человек вот теперь и считают, что там все такие .
ЗЫ
Просто они решили пофлеймить, даже особо не зная какие вообще были карты у 3dfx и куда они вставлялись
Просто они решили пофлеймить, даже особо не зная какие вообще были карты у 3dfx и куда они вставлялись
ошибаешься, по крайней мере в моем случае
была вуду2 + eagle 2мега, была вуду3 2000, которая переделывал в 3000-ю, но это не значит, утверждать, что гф3 - хуже чем 5500ЮЖ, зайдет какой нить ламер и действительно купит на свою голову вуду, если найдет !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
я в шоке : откуда столько флеймеров здесь развелось ? Ведь половина оголтелые и мягко говоря не очень подкованные технически фанаты (Prozac - respect . Voodoo 2 - AGP все дела ) . Просто чел не удержался ...сморозил чушь и опустил мой любимый сайт .3DfX-тоже парень не промах .....=( . Грустно это все . Вы что не понимаете что этим вы только кидаете себя в глазах остальных - своими глупыми нападками и иногда просто дибильными заявлениями .
А все эти беды из-за раздела ФЛЕЙМ - он тут самый большой .
Нада всем мемберам сделать ограничение на кол-во флеймовых сообщений . То есть профлемил 50 раз - а ост время молчит . Так же хорошо будет . А юниорам ваще лимит 10 сделать ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Без флейма и форум не форум...
Fin, по моему ZETT вообще не собирался тебя оскорблять...
ALL. Зачем там гадости разговариваем...? ... А почему нет?
Я лично травлю на них устраивать не собираюсь... Почитал, поплевался, написал что думаю..
Просто на фанатиков у меня аллергия.. Фанатизм должен быть в меру...
Ну.. это все субьективно....