Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
Ranger21 писал(а):
Никто не назвал хороших трекеров, это радует
Меньше народу - меньше глупых личеров
Как это не назвали, тут вначале темы проскакивала ссылка на nntt.org, отличный трекер для юзеров из Нижегородской области. Все новинки обычно являются золотыми раздачами, раздачи не банятся.
Кстати, кто знает нормальный способ,как юзать этот трекер не из области, напишите пожалуйста (прокси или еще как, главное чтобы работало), а то другу нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Торрент протокол создавался для обмена, а не для паразитирования, хватает вам вашего интернета, пользуйтесь другими протоколами. У моих друзей даже в Донецке анлим недорогой, гдеж вы живете, что не можете анлим себе поставить и оплатить?
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
блин есть же tfile и вообще чтите http://notes.rudomilov.ru/2008/06/11/torrent-trackers/ и что украинские трекеры позакрывали уже что ли? чо сразу т.ру? он че единственный? да они в своей москве офигели,а на торенту уже вовсю права качают производители и большинство важных раздач уже закрыо...
Пиратсбэй ребята, пиратсбэй решает. ПРоблема только в том что последнее время частенько не грузится по нескольку часов. И на русском там мало чего лежит. Зато игрухи новые появляются в первую очередь)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
HadeZ писал(а):
Торрент протокол создавался для обмена, а не для паразитирования, хватает вам вашего интернета, пользуйтесь другими протоколами. У моих друзей даже в Донецке анлим недорогой, гдеж вы живете, что не можете анлим себе поставить и оплатить?
анлим не всегда помогает в моем месте проживания самое выгодное дсл соединение с анлимом, скорость 2 мегабита туда, 0.35 сюда. Не хватает этой скорости, чтобы деражть рейтинг. (ах да, плачу по 850р, последний раз счет был 839р).
Gabe Logan +мильён сам на адсл на отдаче 20-25кбайт/сек. 500 гиг. за год отдал без особых напрягов, рейтинг всегда 0.9-1. Хотя приходилось и на неделю комп только на отдачу ставить.
XT-G писал(а):
Тоесть мне надо специально вставать в 5 утра, чтоб зарегистрироваться, а потом опять идти спать. И так делать каждый месяц, потому что рейтинг не дает качать
я б с таких как ты на месте администрации ещё и денег брал за регистрацию.
XT-G писал(а):
20 гиг в месяц за 100 грн. 5 магабит даунлод и 3 аплод. Это лучше, чем 1 мегабит безлимита у телекома. Ненавижу ждать пока скачается.
ппц... тебе при 3 аплоад влом потратить 2-3 гига из 20 на отдачу ??!?! Вот уж кто быдло и жлоб...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Самара
топикстартер большой оригинал никто Вам ничего не должен. не нравится - ищите альтернативу (а как получается "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус") а вообще, в свое время даже с каналом 64-128кбит без проблем увеличивал рейтинг, причем сразу на паре трекеров.. было бы желание .. и да, еще раз побояню. смысл р2р - скачал сам, дай скачать другому. халявщиков нигде не любят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
XT-G писал(а):
Torrents.ru вообще охренели. Регистрация теперь возможна только с 6 до 7 утра по московскому времени. Тоесть мне надо специально вставать в 5 утра, чтоб зарегистрироваться, а потом опять идти спать. И так делать каждый месяц, потому что рейтинг не дает качать. А повышать рейтинг не могу, потому что не анлим. И таких как я большинство. Наверное такое быдлятское отношение у них в Москве считается нормальным. Спросил у админов, когда они наконец сделают нормальную регистрацию. Сказали, что нескоро. Теперь и со старого аккаунта скачать нельзя и новый зарегить не могу. Матов не хватает.
я плакал. быдлоличер ругает быдлотрекер.
а все из-за уродов-копирайтеров. не было бы их - сидела бы вся эта школота на фтп и не вякала. такой хороший трекер в помойку превратили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Сколько умников с анлимом набежало за ночь. Посмотрел бы я как вы с лимитированным траффиком тратили его на свой рейтинг, а потом еще и платили за перелимит. Вы небось и деньги готовы перечислять админам за повышение репутации и рейтинга.
Вы забыли про тех пользователей, которые первый раз хотят зарегистрироваться. Они находят в поисковике раздачу и хотят скачать, но зарегистрироваться не могут. Как думаете, они будут ждать 5 утра? Они просто найдут эту раздачу на другом трекере и скачают в этот же день без никаких регистраций и больше соваться на torrents.ru не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
XT-G писал(а):
Сколько умников с анлимом набежало за ночь. Посмотрел бы я как вы с лимитированным траффиком тратили его на свой рейтинг, а потом еще и платили за перелимит.
всегда поражаюсь недоумению людей, когда кто-то отказывается воровать за них. с какого перепугу вам вообще кто-то что-то должен. трекер существует, пока есть сиды и личи. это сообщество обмена, а не халявный источник ворованного контента. по мне - так вообще бы прикрыть регистрацию на т.ру, ну или инвайты от мемберов с рейтингом больше единицы.
кто пользуется трекером давно - с глубокой печалью вспомнит, каким он был год-два назад, и каким стал сейчас. теперь название "быдлотрекер", увы, более чем актуально. а быдлотрекером его делают быдлоличеры, быдлокопирайтеры и просто быдло, которое понабежало с позакрытых фтп и срет в комментах, как у себя в подъезде.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
XT-G писал(а):
Как думаете, они будут ждать 5 утра? Они просто найдут эту раздачу на другом трекере и скачают в этот же день без никаких регистраций и больше соваться на torrents.ru не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
XT-G писал(а):
Вы забыли про тех пользователей, которые первый раз хотят зарегистрироваться.
Не, батенька, вы уж решите, чьи права вы в данном случае защищаете - злостных личеров или тех, кто тока узнал что есть P2P. Про первых читай выше, вторые один раз могут и встать пораньше.