Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ranger21 писал(а):
Никто не назвал хороших трекеров, это радует :haha:

Меньше народу - меньше глупых личеров :haha:

Как это не назвали, тут вначале темы проскакивала ссылка на nntt.org, отличный трекер для юзеров из Нижегородской области. :-)
Все новинки обычно являются золотыми раздачами, раздачи не банятся. :D

Кстати, кто знает нормальный способ,как юзать этот трекер не из области, напишите пожалуйста (прокси или еще как, главное чтобы работало), а то другу нужно.

Партнер

Member
Фото: 1
Торрент протокол создавался для обмена, а не для паразитирования, хватает вам вашего интернета, пользуйтесь другими протоколами. У моих друзей даже в Донецке анлим недорогой, гдеж вы живете, что не можете анлим себе поставить и оплатить?

Member
Поделюсь своим опытом.http://mytor.ru/ Качаю только там! Чего там такого нет, что есть на torrents.ru? Регистрации не требуется, раздача по совести...

Member
пользуйтесь fake torrent, сам на нем сижу уже 2 года на одном акке, до сих пор не спалили и рейт норм. http://depositfiles.com/files/398t1m7kq

Member
блин есть же tfile и вообще чтите http://notes.rudomilov.ru/2008/06/11/torrent-trackers/ и что украинские трекеры позакрывали уже что ли? чо сразу т.ру? он че единственный? да они в своей москве офигели,а на торенту уже вовсю права качают производители и большинство важных раздач уже закрыо...

Автор
Пиратсбэй ребята, пиратсбэй решает.
ПРоблема только в том что последнее время частенько не грузится по нескольку часов.
И на русском там мало чего лежит.
Зато игрухи новые появляются в первую очередь)

Advanced member
HadeZ писал(а):
Торрент протокол создавался для обмена, а не для паразитирования, хватает вам вашего интернета, пользуйтесь другими протоколами. У моих друзей даже в Донецке анлим недорогой, гдеж вы живете, что не можете анлим себе поставить и оплатить?

анлим не всегда помогает :) в моем месте проживания самое выгодное дсл соединение с анлимом, скорость 2 мегабита туда, 0.35 сюда. Не хватает этой скорости, чтобы деражть рейтинг. :( (ах да, плачу по 850р, последний раз счет был 839р).

Разблокирован
А просто кинуть торрент файл в торентокачалку разве не бувает? Обязательнонадо на сайт влезть? гы :D

Member
Gabe Logan
+мильён
сам на адсл на отдаче 20-25кбайт/сек. 500 гиг. за год отдал без особых напрягов, рейтинг всегда 0.9-1. Хотя приходилось и на неделю комп только на отдачу ставить.

XT-G писал(а):
Тоесть мне надо специально вставать в 5 утра, чтоб зарегистрироваться, а потом опять идти спать. И так делать каждый месяц, потому что рейтинг не дает качать
я б с таких как ты на месте администрации ещё и денег брал за регистрацию.

XT-G писал(а):
20 гиг в месяц за 100 грн. 5 магабит даунлод и 3 аплод. Это лучше, чем 1 мегабит безлимита у телекома. Ненавижу ждать пока скачается.

ппц... тебе при 3 аплоад влом потратить 2-3 гига из 20 на отдачу ??!?! :gun: Вот уж кто быдло и жлоб...

Junior
топикстартер большой оригинал :haha: никто Вам ничего не должен. не нравится - ищите альтернативу
(а как получается "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")
а вообще, в свое время даже с каналом 64-128кбит без проблем увеличивал рейтинг, причем сразу на паре трекеров.. было бы желание
.. и да, еще раз побояню. смысл р2р - скачал сам, дай скачать другому. халявщиков нигде не любят.

*Cofradia Intel*
Сarver писал(а):
ага, давайте посчитаем где оно есть..

В НиНо практически у каждого прова есть свой ретрекер (оргенизован не самим провом, конечно).

Member
XT-G писал(а):
Torrents.ru вообще охренели. Регистрация теперь возможна только с 6 до 7 утра по московскому времени. Тоесть мне надо специально вставать в 5 утра, чтоб зарегистрироваться, а потом опять идти спать. И так делать каждый месяц, потому что рейтинг не дает качать. А повышать рейтинг не могу, потому что не анлим. И таких как я большинство. Наверное такое быдлятское отношение у них в Москве считается нормальным. Спросил у админов, когда они наконец сделают нормальную регистрацию. Сказали, что нескоро. Теперь и со старого аккаунта скачать нельзя и новый зарегить не могу. Матов не хватает.

я плакал. быдлоличер ругает быдлотрекер. :weep: :lol:

а все из-за уродов-копирайтеров. не было бы их - сидела бы вся эта школота на фтп и не вякала. такой хороший трекер в помойку превратили. :gun:

Member
Администрация торентс.ру все делает правильно - надо же как-то бороться с такими "умниками".

XT-G писал(а):
Тоесть мне надо специально вставать в 5 утра, чтоб зарегистрироваться, а потом опять идти спать

Если ты качаешь по 2-3 Гига в месяц, то раз в месяц можно совершить героическое усилие и встать в 5 утра.

Совсем народ охренел от жадности :(

Member
:weep:
Предлагаю написать гневное послание админам т.ру

Junior
Ps!ho
лучше - выразить благодарность :D , за нужное и полезное нововведение

Member
Сколько умников с анлимом набежало за ночь. Посмотрел бы я как вы с лимитированным траффиком тратили его на свой рейтинг, а потом еще и платили за перелимит. Вы небось и деньги готовы перечислять админам за повышение репутации и рейтинга.

Вы забыли про тех пользователей, которые первый раз хотят зарегистрироваться. Они находят в поисковике раздачу и хотят скачать, но зарегистрироваться не могут. Как думаете, они будут ждать 5 утра? Они просто найдут эту раздачу на другом трекере и скачают в этот же день без никаких регистраций и больше соваться на torrents.ru не будут.

Member
Фото: 0
XT-G
А ты чего ожидал, создавая тему? http://lurkmore.ru/Nobody_cares

Member
XT-G писал(а):
Сколько умников с анлимом набежало за ночь. Посмотрел бы я как вы с лимитированным траффиком тратили его на свой рейтинг, а потом еще и платили за перелимит.

всегда поражаюсь недоумению людей, когда кто-то отказывается воровать за них.
с какого перепугу вам вообще кто-то что-то должен. трекер существует, пока есть сиды и личи. это сообщество обмена, а не халявный источник ворованного контента.
по мне - так вообще бы прикрыть регистрацию на т.ру, ну или инвайты от мемберов с рейтингом больше единицы.

кто пользуется трекером давно - с глубокой печалью вспомнит, каким он был год-два назад, и каким стал сейчас.
теперь название "быдлотрекер", увы, более чем актуально. а быдлотрекером его делают быдлоличеры, быдлокопирайтеры и просто быдло, которое понабежало с позакрытых фтп и срет в комментах, как у себя в подъезде.
:mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
XT-G писал(а):
Как думаете, они будут ждать 5 утра? Они просто найдут эту раздачу на другом трекере и скачают в этот же день без никаких регистраций и больше соваться на torrents.ru не будут.

чем несказанно облаготетельствуют все сообщество! :applause:

Member
Тож вчера хотел зарегиться ан нет, со врменем что то замутили. Сплю я в 7 утра, и в будни и в выходные!!! Неудобняк вощем.

Member
Фото: 0
XT-G писал(а):
Вы забыли про тех пользователей, которые первый раз хотят зарегистрироваться.

Не, батенька, вы уж решите, чьи права вы в данном случае защищаете - злостных личеров или тех, кто тока узнал что есть P2P. Про первых читай выше, вторые один раз могут и встать пораньше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа