Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю обсудить статью, и комментарии к ней.
Одобрение вызвал такой комментарий:
Цитата:
НАТО охраняет посевы, потому что талибы их уничтожали, и еще занимается транспортировкий через Косово.

Война идет невидимая, но в данном случае мы как страна, и нация ведем себя подобно баранам. Надо ответные действия планировать, не поверю что нельзя придумать бактериологическое оружие, ориентированное на уничтожение опиумных посевов.
В том районе Ярославля, где я сейчас проживаю наркоманов становится всё больше и больше, уже многие из моих знакомых подсели на легкие наркотики (пока).

Партнер

Member
Special One'
Цитата:
если бы ты пожил с теми кто ипет скот, не моется...и т.д. хм...мне продолжать....ЛЮДИ равны физиологически, но не социально, и не ментально...

Королева Испании мылась всего 2 раза в жизни: после своего рождения и перед свадьбой. А при осаде городка на юге Франциив 16 в. наемники отказались подчиняться, узнав, что не завезли овечек :D Так что и мы, европейцы, тоже были ментально и физиологически не равны тем же "чуркам" в 12-13 вв., когда увидели бани в Святой земле. Теперь мы будем учить их строить, но надо при этом помнить, что учить будем потомков учителей. В Бухаре и Самарканде сохранились прекрасные средневековые бани.
Наверное, твое мнение о них сложилось из общения с торгашами на рынке оттуда. Но когда торгаши были солью нации?

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Типа бандиты с стволами, а честные люди с пустыми руками. Это по вашему верно? Вы случайно не с мест "не столь отдалённых"#77?

Я считаю ,что честному во всех планах человеку ,абсолютно незачем иметь огнестрельное оружие .А вот если за человеком числятся какие-нибудь грехи (невозвращённый долг ,например) ,то ему уже есть резон иметь огнестрельное оружие ,дабы защитить себя от возможных наездов и нападок .Не знаю как у вас в Украине ,но у нас "бандитов со стволами" сейчас можно встретить разве что в северокавказских республиках .Здесь же ,в центральной России ,бандиты давным-давно отказались от перестрелок по малейшему поводу - если уж и стреляют ,то как правило только друг в друга ,да и то только тогда ,когда все остальные аргументы исчерпаны .

P.S. К местам не столь отдалённым никогда отношения не имел ;) .

Kibershaman писал(а):
твое мнение о них сложилось из общения с торгашами на рынке оттуда.

это я знаю не из личного опыта..та участь меня миновала к щастью...

Member
Фото: 41
Андрей А. писал(а):
Отправить в биореактор весь ГНК в полном составе. Эти ублюдки только и живут поборами с дилеров и наркоманов, не делая ничего для решения проблемы. Есть имхо, что они хотят монополизировать рынок наркотиков в РФ
Не знаю, не знаю... Круто че-то вы на них наезжаете. Седня только у нас были. По делам. Только наметанный глаз отличит их от гопников- одеты приличней. Но у них работа такая. Тоже стаями ходят. С порога объявляют- ГНК! Нам нужен такой-то (чем напугали, черти. Думал- облава пришла. Нет, всего-навсего за небольшой помощью пожаловали :)). Когда-то эта служба отпочковалась от МВД. Только оснастить их оборудованием еще толком не успели.

Kibershaman писал(а):
Так что и мы, европейцы, тоже были ментально и физиологически не равны тем же "чуркам" в 12-13 вв., когда увидели бани в Святой земле

ЩАЗЗ!! ты когда нить в вечном городе бывал?? слово Терма что-нить тебе говорит...у иих даже ж/д вокзал есть Термини называется...погугли узнаешь..а то выходит мы у скота учились мыться... :haha: :lol:

Последний раз редактировалось Special One' 22.10.2009 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
VladKaro писал(а):
А вот если за человеком числятся какие-нибудь грехи (невозвращённый долг ,например) ,то ему уже есть резон иметь огнестрельное оружие ,дабы защитить себя от возможных наездов и нападок
Ага. Теперь возврат долга называется "наездами и нападками"? Оригинально.... (Мечта мошенников).
Это его не спасет. Ему надо сматываться, и как можно дальше. Может быть, удастся затеряться за границей в какой-нибудь глуши. Конечно, если он задолжал рубля 3 :) , то оружие ему тем более ни к чему. Оружие подразумевает использование. А вот тут очень легко преступить грань дозволенного- потом греха не оберешься. Но вообще полезно иметь. Правда, психов и шизоида разного у нас (больных, короче)- каждый второй. Это хреново.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Ага. Теперь возврат долга называется "наездами и нападками"? Оригинально.... (Мечта мошенников).
Это его не спасет. Ему надо сматываться, и как можно дальше. Может быть, удастся затеряться за границей в какой-нибудь глуши. Конечно, если он задолжал рубля 3 :) , то оружие ему тем более ни к чему. Оружие подразумевает использование. А вот тут очень легко преступить грань дозволенного- потом греха не оберешься. Но вообще полезно иметь. Правда, психов и шизоида разного у нас (больных, короче)- каждый второй. Это хреново.

Ну это смотря с какой стороны посмотреть ;) .С точки зрения должника все попытки кредиторов вернуть долг ,будут как раз наездами и нападками .И во владении оружием я ничего не вижу полезного .А если при этом ещё и не уметь его правильно применять ,то для владельца этого самого оружия будет даже больше вреда ,чем пользы - будет велик шанс того ,что либо его же оружие повернётся против него же самого ,либо владелец оружия отправится в места не столь отдалённые......

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net
Цитата:
. Когда-то эта служба отпочковалась от МВД. Только оснастить их оборудованием еще толком не успели.

Госнаркоконтроль? Вообще-то из налоговой полиции сформировали.... У меня свояк в нём работет... Получают они там не хило...

Member
VladKaro писал(а):
у нас "бандитов со стволами" сейчас можно встретить разве что в северокавказских республиках .Здесь же ,в центральной России ,бандиты давным-давно отказались от перестрелок по малейшему поводу

Вот как раз сегодня прочитал в Бульваре про похороны "Япончика". Его убил снайпер (аматор наверное) выстрелом в живот в центре Москвы, после воровской сходки. Хоронили рядом с Высоцким и Есениным.(!) Так что не надо рассказывать мне про белых и пушистых бандюков!!! :-x :-x :-x
А про психа мента в ночном магазине уже забыли? :-x :-x :-x

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
VladKaro писал(а):
честному во всех планах человеку ,абсолютно незачем иметь огнестрельное оружие

ПУСКАЙ честный человек САМ РЕШАЕТ иметь ему глок или нет! :abuse:

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
Цитата:
ПУСКАЙ честный человек САМ РЕШАЕТ иметь ему глок или нет!

Этому "честному человеку" надо ещё научиться неплохо обращаться с ним. А то из его же Глока и грохнут...

Member
Trump Отовсюду насобирали. Раньше экспертизой наркоты занимались ЭКЦы УВДов разных. Но материально-технически они (ГНК) пока голые (как соколы :D)). А может, и спецов не хватает. Наши как то туда не пошли, хз... Идут, кто только из вуза выпустился. Да это заметно по их рожам. Студенты вчерашние. Какой-то намек на интеллект в глазах прочитывается.

Member
Serga01net писал(а):
alpet Водка виновата в том, что ее пьют? (Чел хороший- водка плохая?)
Корни наркомании расположены несколько в другом месте, нежели Афган. Не будет афганского герыча- они найдут другую наркоту. Синтетическую, какую угодно.

Да вот живой пример 4х друзей (бывших). Раньше они просто иногда пили пивко по вечерам, потом каждый вечер. Видать им это надоело и они начали курить "план". Раз в неделю >2 раза в неделю > практически каждый день! Теперь они на людей не похожи. И не надо мне говорить, что от плана привыкания\зависимости нет.
ЗЫ. А вообще думаю, что человечество таким способом просто-напросто сокращает свою численность, нас очень много и мы зажрались. От того некоторые личности и бесятся с жиру.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net
Цитата:
Отовсюду насобирали. Раньше экспертизой наркоты занимались ЭКЦы УВДов разных. Но материально-технически они (ГНК) пока голые (как соколы )). А может, и спецов не хватает. Наши как то туда не пошли, хз... Идут, кто только из вуза выпустился. Да это заметно по их рожам. Студенты вчерашние. Какой-то намек на интеллект в глазах прочитывается.

Не знаю как у вас, но у нас на основе налоговой, у меня свояк, одноклассник и ещё пара знакомых там работает...
Работа класс, нифига не делай бадбло тока загребай... :tooth:
P.S. Я был просто в шоке, когда узнал сколько раз в год они з/п получают... :insane:

Последний раз редактировалось Trump 23.10.2009 8:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clay Allison
Дружище, я уж просто не буду искать ссылочку на изверга у вас там в Украине, какого то чинуши или из органов, который фактически выкупил часть района себе и хвататал и пытал всех кого в своем лесу ловил....мы до такого еще не докатывались...

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Вот как раз сегодня прочитал в Бульваре про похороны "Япончика". Его убил снайпер (аматор наверное) выстрелом в живот в центре Москвы, после воровской сходки. Хоронили рядом с Высоцким и Есениным.(!) [b]Так что не надо рассказывать мне про белых и пушистых бандюков :abuse:
Если дело было именно так то вряд ли это был бандит и проффи,скорее всего имела место неудачная попытка вразумления. :tooth:

Member
Trump писал(а):
Работа класс, нифига не делай бадбло тока загребай...
Ну конечно... :D Че то слабо верится, что прям так ничего и не делай. И кто то для них прям бабла напас...

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net
Цитата:
Ну конечно... Че то слабо верится, что прям так ничего и не делай.

Пара задержаний... мелкоты достаточно для плана... крупных просто не выгодно пасти...
Цитата:
И кто то для них прям бабла напас...

Путин, кто же ещё... Федеральный бюджет большой...
з/п каждый месяц, отпускные, но з/п за месяц, который не работал тоже начисляется, 13-я конце года, ну и каждый кварталл премия... вот и считай, скока раз в году получка... 50-60к в месяц где-то получается вроде, если не больше... ;) :tooth:
Раз в год оплачивается дорога для всей семьи на отдых... ;)
Главный у них на BMW X5 катается... :haha:
Плохо?

Member
Фото: 1
off
Magnus84 писал(а):
HadeZ
Ого, откуда данные???

Просто тада все стеснялись и никто не знал кто и с кем, брательник мой старший рассказывал как он с вожатой отжигал, да и народ там быстро с поцелуйчиков на действия переходил :-)
Да и в деревнях по рассказу дядьки народ от нефиг делать пекался.
А после Великой отечественной представляете, что изголодавшиеся женщины с мужиками делали? :lol: :lol:
Просто тогда ничего не афишировалось вот и все.

Member
HadeZ писал(а):
Просто тогда ничего не афишировалось вот и все.

Скорее, не рекламировалось и не было такого стойкого желания поиметь бабла с чего угодно.

Member
HadeZ
Ну спасибо, просветил...
А я то думал, откуда люди рожались то...
а то что не афишировали может и лучше, а то лично мне неочень приятно когда днем телик включаешь, а там открыто трахаются, не говоря уже о бумажкой прессе.
InSite
Да и это тоже, а то щас секс, красивые машины, всяческая пропаганда "нового" образа жизни приводят к тому что девки вместо того чтобы работать и думать о семье и детях, мечтают продать свой пирожок подороже....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа