Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Тверь
Tim Ronski писал(а):
Еноты милые, но как я понял, если дома есть животные меньше них - сожрут запросто. Кстати, а можно их устрицами кормить?
У меня помимо енота живёт кролик и крыс, оба не пострадали. Устрицами не пробовал кормить, но теоретически должны проскочить, так как улиток и креветок мой лопает с удовольствием.
swa74 Еще вопрос - а на енота можно вешать украшения? он не станет грызть золотую цепь или колупать камешки из нее? И можно ли ему одеть кольца на лапки?
Добавлено спустя 35 секунд: Да, и как еноты относятся к алкоголю? Шампанское или все-таки пиво лучше?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Тверь
Tim Ronski писал(а):
swa74 Еще вопрос - а на енота можно вешать украшения? он не станет грызть золотую цепь или колупать камешки из нее? И можно ли ему одеть кольца на лапки?
Думаю не стоит этого делать - камушки отколупает моментально, колечки/цепочки снимет и начнёт их "енотить" лапками (тереть, как полощет).
Tim Ronski писал(а):
swa74 Да, и как еноты относятся к алкоголю? Шампанское или все-таки пиво лучше?
Алкоголь им категорически противопоказан, но один раз Кузька кувырнул бутылку пива и успел попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9