Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
Цитата:
@r2r Но теперь думаю, буду собирать лучше на ssd.
Имянно. В свете полного оконсоливания игр сейчас все апгрейды можно свести к минимуму. Я вот планирую к новому году что-нибудь из АТИ 5800 - и то больше с учетом низкого энергопотребления. А к лету постепенно материнку Х58 с SATA-600 и USB 3.0., проц. И хватит всего этого счастья уже лет на много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
CyberTronics Сидел я раньше на Висте х84 и х64. Семерка вышла тоже сомневался ставить или нет. Поставил на другой раздел, прогнал кучу бенчей... Во всех 7-ка быстрее от 10 до 60%. Установил тогда еще нестабильные беты, и очень долго сидел на 7264 билде. Сейчас сижу на 7600 х64. Никаких проблем не замечено, все очень стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Во многом согласен с автором. Сейчас сижу на Висте сп2, прямо не нарадуюсь ее стабильности. Расписывать ничего не буду, в целом выполняет все, что от нее требуется.
Установив 7 7600 получил глюки анимации аэро, бОльшую загрузку оперативки, дольшее выключение компа. Ну непривычно-неудобный интерфейс в объективные минусы не заношу, хотя это тоже фактор. Далее некоторые глюки драйверов Креатив под 7, еще что-то неприятное было, всего не упомнишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
у меня на Висте работало, а на 7ке пропало такое нужное в хозяйстве чудо как "Одновременное воспроизведение 2х различных звуковых сигналов на передние и задние выходные устройства." Что и как они в семерке нахимичили.. но вот не работает и все тут. Зато на Висте - как часики...
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Я всегда после выключения компа выключаю сетевой фильтр. А на нем достаточно другой техники, типа усилителя, монитора и прочего. Зачем мне режим Stand-by, если можно отключить совсем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
moty писал(а):
среди всех недостатков ОС.... это самый непонятный мне из всех. Нажал кнопку выключения - встал со стула, пофиг что там происходит.
Ну это у тебя))) У меня например еще надо клацнуть выключатель на удлиннителе А еще бывает что винда подумав 15 сек выдает сообщение, что не может завершить какой-то процесс.... В твоем случае будет висеть это сообщение до твоего возвращения
Я всегда после выключения компа выключаю сетевой фильтр. А на нем достаточно другой техники, типа усилителя, монитора и прочего. Зачем мне режим Stand-by, если можно отключить совсем?
Выключать сетевой фильтр? Чтоб лампочка на нём не жгла электричество? В ПИТЕРЕ??? Я живу в Финляндии. Последний счёт за элекстричество - 273 квтч обошёлся мне в 36 евро. Тут, да, экономить целесообразно. Но в Питере...
А впрочем.... Игровая машинка: uptime 1d 20h 17m 15s. Нам с вами друг друга никогда не понять, так что давайте не спорить
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Во многом согласен с автором. Сейчас сижу на Висте сп2, прямо не нарадуюсь ее стабильности. Расписывать ничего не буду, в целом выполняет все, что от нее требуется.
Установив 7 7600 получил глюки анимации аэро, бОльшую загрузку оперативки, дольшее выключение компа. Ну непривычно-неудобный интерфейс в объективные минусы не заношу, хотя это тоже фактор. Далее некоторые глюки драйверов Креатив под 7, еще что-то неприятное было, всего не упомнишь.
Тч плюсов перед Вистой не увидел никаких. Пока.
У меня нет глюков никаких на 7 64 . И на 7.62 тоже не наблюдал глюков и заеданий !
Member
Цитата:
Sashka_WCR прогнал кучу бенчей... Во всех 7-ка быстрее от 10 до 60%
Всё правильно. Но. Если я на Висте получаю свои 60 - 70 фпс, зачем мне даже 160. Ничего тяжелее Крайзиса в гейминдустрии даже за горизонтом не предвидится. В чем тогда смысл большей скорости? Так что переход (ну, если мы о легальном софте), имхо, оправдан только с ХР.
Ничего тяжелее Крайзиса в гейминдустрии даже за горизонтом не предвидится.
Как то странно слышать это от человека с 3870x2.... ну да, если играть только в крайзис и те консольные потрты, что из по оптимизированных- то да, ничего не тормозит.. кроме крайзиса...
Member
Цитата:
moty Как то странно слышать это от человека с 3870x2.... ну да, если играть только в крайзис и те консольные потрты, что из по оптимизированных- то да, ничего не тормозит.. кроме крайзиса...
Не уловил, в чем странность? (3870x2 - это на первом ПК, на втором - 4870x2)
Sashka_WCR писал(а):
Q-Q Ты в сталкер погамай с сглаживанием..... Может все дело в драйверах. Просто оптимизированней под Вин 7
А вот с ним у меня будет отдельная песня: когда дождусь "Золотого издания" Тогда и посмотрим.
Последний раз редактировалось Q-Q 27.10.2009 18:24, всего редактировалось 1 раз.
moty Как то странно слышать это от человека с 3870x2.... ну да, если играть только в крайзис и те консольные потрты, что из по оптимизированных- то да, ничего не тормозит.. кроме крайзиса...
Не уловил, в чем странность? (3870x2 - это на первом ПК, на втором - 4870x2) .
4870х2 ещё никуда не шло, а вот с 3870х2 говорить что 2 ничего не тормозит... это как-бэ нисавсем таг
Member
Цитата:
moty 4870х2 ещё никуда не шло, а вот с 3870х2 говорить что 2 ничего не тормозит... это как-бэ нисавсем таг
Дык о "летает", тем более Крайзис, я и не говорю. Я лишь о том, что когда-то он был поводом для наращивания мощи, а теперь таких поводов не видно. Тем не менее, когда раздавали RC 7100, я его запустил на макс настройках: и о чудо - всё было более чем играбельно, кроме слайд-шоу на авианосце. А в целом - ни одного даже подтормаживания, хотя при резких разворотах падение фпс было заметно, но не критично. И вот недавно вышел у меня с коллегой спор. Запустил "авианосца" сначала на 7-ке, потом на Висте (с драйвером 9.9 в обоих случаях на второй профильной сисистеме), так на обеих ОС уже нет слайд-шоу. Фпс явно не выше 30, но всё равно разницы в производительности - никакой. Вот такая петрушка...
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 61