Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vk6666
Цитата:
а можно я с бабушкой приду?
Тебе как демоническому представителю конференции Валькирию тащить с собой запрещаю. Можешь отдать рогатку лохматому шоб он своих больных уму разому дрессировал. mishgane
Цитата:
А само оружие тащить? СВД с носками и тапками я, конечно, притащу, но моя Звезда Смерти около Юпитера сейчас припаркована, боюсь если я на ней прилечу, тут 3 мировая начнется с массовой истерией.
Ты свой теннисный мячег тащи в закрома родины- они у нас большие,а вот носки свои немедля сдай в отдел по борьбе с экстримизмом и оружием массового уничтожения. =))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
и очень хочется этот вполне легальный плюсомёт в данной теме основательно применить, жаль патроны сейчас только разрывные и холостые (банить только да пугать, была бы мелкая дробь в виде ЖК на недельку, попрактиковался бы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
конечно интересует,но у нас все средства на компы уходят.. ведь удочку или гладкостволку не разгонишь.. будь мы все сыновьями\внуками миллионеров,100% все бы активно интересовались и охотой,и рыбалкой и тд..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25