Это каким образом, расскажите? Мировая премьера во Франкфурте была 11-15 сентября 2009 года. Первые живые машины поступили в Москву в этих же числах, официальные продажи начались после официальной премьеры. Год у Вас может быть только старый Соренто ИЖМАШевской сборки.
Это каким образом, расскажите? Мировая премьера во Франкфурте была 11-15 сентября 2009 года. Первые живые машины поступили в Москву в этих же числах, официальные продажи начались после официальной премьеры. Год у Вас может быть только старый Соренто ИЖМАШевской сборки.
дадададад добрый человек. не на ту тюкнул. смотрю - соренто. а на нью даже не глянул. тупо ссыль кинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Это каким образом, расскажите?
Ну, с годом он нагнал, но В Южной Корее машины продавались с весны текущего года и импортировались к нам серыми дилерами. Во Франкфурте представлена европейская спецификация машины.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: мужья купили машины разные, а эффект тот же у обоих МКМ....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Megagad писал(а):
Та-да - на первом-же столбе в виде фарша на проводах! Такие машины им противопоказаны!!! Как и говорил - велосипед. Ну или если живёте в "бетонных джунглях" то велотренажёр.
Хм... Бывают адекватные женщины. Бывают и профессиональные водители/гонщики.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
InSite мы с ней одинаково ненавидим троллей воспринимаем окружающую реальность. Это раз. И она не моя девушка - она моя жена уже 7 лет как, это два. И третье - я не умею водить и не вижу необходимости в своей машине. Думаю это полностью объяснит мой предыдущий пост. Машина, которая мне нравится - Ламборджини ЛМ-3, что очень далеко от того, что я написал ранее.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10