Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
katachi писал(а):
давно зреет мысль сделать корпус и деревяшек ИКЕЯ =) или блин выплавить цельный из свинца там ) ухахаха
Защита от пресловутого ЭМИ у свинцового будет на высоте
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
А я себе на днях собрал из старых железок, 4ый пень в корпусе из под коробки для обуви. Сидюк правда не влез, но он ему и не нужен. Решил посмотреть на мировой опыт, а тут такая критика. Что делать?
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Нормальная внщь для выставки. Или чтобы не лежало открытым стендом, читай -- кучкой на столе.
Famas, targitaj, koss, HertZ можно наговорить много, но достаточно ответить на вопрос, почему алюминиевая посуда не подходит для индукционных печей. Из немагнитной нержавейки, кстати, тоже. Особенно HertZ красавчик с прописыванием профессору клетки Фарадея
Silent forest, болты отдыхают. Вырезал нужный посадочный размер, воткнул комплектуху -- она уже закреплена. Расшаталось крепление -- вырезаешь новый корпус
Ecowar писал(а):
хоть бы покрасили для приличия
9/10 корпусов расположены пацтолом
RZ писал(а):
а как бороться с электропроводкой? Я теперь прямо опасаться буду чайников и утюгов.
герцы и гигагерцы -- пример перехода количества в качество. ЭМИ от утюга не навредит, он страшен только в рукопашном бою
targitaj, прол1 стугерон = циннаризин, другой "витамин" для мозга -- винпоцетин. Но лучше всего каждые 10-15 минут вылазить из-за компа и делать разминку. Или что-нибудь полезное. Чтобы проблемы остеохондроза, затекшей шеи, уставших глаз отдельно, а проблемы излучения -- отдельно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13