Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
BG
Ну и виски тоже (в игре), а пЫво пил сам во время игры! Вообщем всем советую во время игр пить пЫво!
Прикол был ...... играл в Солдатов фортуны 2 ......... не мог там нормально пройти место ..... убивали быстро ....... пришел как-то с вечеринки ........... много пЫва во мне было - литра 4 точно, а сколько точно не помню! Ну сейчас не об ентом ...... прикол весь в том, что место прошел без проблем ........ БЕЗ ЕДИННОГО ПОПАДАНИЯ В МЕНЯ Вот енто круто было ...... а как прошел, вроде сохранился и бегом в ...... 00
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
BG
К сожалению не скажу ........ сейчас даже Cherry стал делать пленочными их Вообщем умер мир ............ даже Вишеньки начали делать дешевый товар по дорогим ценам! Я вообще хочу взять Logitech Internet Navigator ...... вроде классная клава!
А мышу наверное менять не буду ...... мыша у меня чума ...... Logitech IFeel Mouseman
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да какие таврии? Нафига нам таврии! Нива это супер! У меня есть скрин с Нивой! Она просто СУПЕР! Помятая с выбитой фарой! Вся в дырках от пуль! А насчёт требований это да! Я же говорю странно всё как-то! Слишком всё хорошо чтоб быть правдой!
А в этом месяце должны появиться ОТВЯЗНЫЕ игрухи в которых пожно повеселиться:
Постал2!
Метал Геар Солид 2! - Сплинтер Селл отдыхает!!!
Радуга шест - три!
Дельк Форс - падене чёрного ястреба!
Если подумать то можно продолжать список!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
S_V/M Ну по сравнению с предыдущими графика намного круче! Почему туповатая! Если я не прав то поправьте, но все предыдущие игры ограничивались расстрелом иаленьких фигурок с большого расстояния! И уничтожения каких-то конвоев!
BG Судя по отзывам игра не очень! Сам не играл! Рассказывай как оно???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Zombie да, игра отстой ((( блин зря покупал....
графика убогая какаято.....хуже чем в HalfLife, а уж до уровня Wolfshtein Return To The Castle, ей далеко как до луны .....
вообщем покупать нестоит...
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9