Ну если мой пятнистый голос что-то значит то он за.
vk6666 писал(а):
...курицы гриль...
Ээээ, ели, знаем. Вот в майонезе с перцем красным с чесноком и молотым вручную душистым горошкем, в духовке с корочкой хрустящей... Я на 30 летие друга готовил на ораву. Единственное что помню (по понятным обстоятельствам ), с выпучеными на меня глазами: "блин, ну ты человееек!"
vk6666 писал(а):
и это могу попробовать, если с грибами
Для тебя сделаю с грибами.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Airt_Reg писал(а):
Простите, сразу не догнал о чем речь
вот титька тараканья! я же ТС сказал уточнить, с какими грибами... я предпочитаю обычные съедобные, типа белые, красные.. изыск - это условно съедобные, поджареные по моему рецепту, но псилоцибиновыми и аманитовыми ядовитыми не балуюсь
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Airt_Reg кстати, заметь, мужик готовит на глаз и на вкус, а тетка - по рецептам... как думаешь у кого лучше выходит
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
maco - просто шаман.
Хотел было выдернуть цитату из Стругацких: "...Конечно, товарищу Хунте, как бывшему иностранцу и работнику церкви, позволительно временами заблуждаться, но вы-то, товарищ Ойра-Ойра, и вы, Федор Симеонович, вы же простые русские люди! - П-прекратите д-демагогию! - взорвался наконец и Федор Симеонович. - К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? Это д-дубли у нас простые!.. - Я могу сказать только одно, - равнодушно сообщил Кристобаль Хозевич. - Я простой бывший Великий Инквизитор..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
vk6666 писал(а):
мужик готовит на глаз и на вкус, а тетка - по рецептам
Так и есть. Шааааришь
vk6666 писал(а):
как думаешь у кого лучше выходит
У меня. А так вроде в основном по телеку сколько видел про еду проги, в основном мужики во всяких ресторанах. Женщины тоже умеют, есть талантливые, способные изобретать, удивлять. Но их гораздо меньше.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Airt_Reg писал(а):
У меня.
дык. а почему бы и нет? буду в твоих краях - угостишь
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: у меня жена все время офигевает, как это я в 7 утра перед работой делаю простую жареную картошку так, что хочется сожрать всю сковороду
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Bad Fox просто учитывая то, сколько фоток Тася выкладывала и сколько об этом рассказывала я думаю почти все и так это знают. Если будут замечания с её стороны, все сразу же уберу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
snooche-d00che писал(а):
скромный инженер конструктор РЭС
О блин.. у меня в дипломе таж фигня написана.. все хотел узнать как расшифровывать надо... А еще я участвовал в запусках ракет космического назначения.. даж грамоты почетные про это дело есть..
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Google [Bot], LifeX, mahaleksmos и гости: 25