Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Hadera,Israel
Мусяка Ya proveral eto na GA-K8NNXP no 754 i tam PCI idet vverh vmeste s FSB.
Vozmi RAID PCI card sozday RAID-0 iz 2h hdd potom zaderi FSB do 233MHz i smotri kak massiv letit a AGP ostayetsa 66MHz vne zavisimosti ot PCI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Black_Rose Во-первых у меня всего один хард во-вторых ни AGP ни PCI при разгоне не изменялись.
но я могу проверить,повышается ли частота PCI,сейчас у меня стоит частота FSB 223х11,попробую снизить множитель и поставить частоту выше 233 и собственно выясню,повышается PCI или нет,а резалты сообщу,но вроде менять могу я только AGP,а PCI даже из винды менять нельзя никакой прогой.Проверяла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Мусяка я не верю, что твоя видеокарта проходит все тесты без единого артефакта на частотах, которые указаны в твоем профиле. У меня такая же точно видюха. При дополнительном охлаждении даже, артефакты появляются, когда ядро выше чем 450 мегагерц по частоте. А ты пишешь 505 и без вольтмодов?.. Получается не честно.
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Black_Rose Вчера проверила повышается ли частота PCI при повышении FSB больше 233.
Если просто гнать из биоса,то частота действительно повышается,так что на этот счёт ты прав,беру свои слишклм категоричные слова обратно НО...если гнать из винды(при помощи Easy Tune4,которая позволяет менять из винды множитель,частоту FSB и напряжение на проце),то можно выставить частоту шины PCI в асинхрон,в таком случае PCI при разгоне по FSB не гонится вообще.
Проверяла при помощи харда SATA,который при подключении частоты PCI хотя бы на 1 Мгц сразу вырубался и вешал всю систему.При установке PCI в асинхрон всё было ок.Так что вот так armadillo
Цитата:
А в чем ты еще тестила?
PCMark02:
CPU-8021
Memory-11124
SiSoftSandra:
Memory-6150 Мб/сек
Aida32:
Чтение-5823
Ну и собственно,резалт 3дмарков ты знаешь
По поводу ссылки-я ещё не успела этим потестить.
У меня вообще тут вчера трабл-накрылся,судя по всему IDE-шный контроллер на матери.Не могу загрузить и даже переставить винду,после загрузки винды(в любом режиме-безопасном,онрмальном и т.п)пробегает полоска загрузки и комп перезагружается.При попытке установить винду выдаёт экран смерти.Пробовала разные харды,видюхи(грешила на видюху,потому как слетело после установки ATI Control Panel),в общем завтра пойду в Ультру покупать Asus SK8N,я и так собиралась это сделать.Так что толком даже потестить систему с отвольтможженой видюхой так и не удалось Ничё,завтра поставлю новую мать и начну играться с системкой
GIO Во-первых,укажи мне мои слова,где я говорила про полное отсутствие артефактов в тестах на частотах 505/830.
Во-вторых,любой мало-мальски грамотный человек знает,что тестирование в 3дмарке идёт не до тех пор пока появляются артефакты,а до тех пор пока они не начинают снижать производительность.
Максимально стабильная частота без артифактов-490/810.
это без вольтмода.
В-третьих,если твоя видюха так плохо погналась,то это не значит что все вокруг врут,а просто означает либо неудачный экземпляр,либо ещё что-либо неудачное.
Добавлено спустя 21 минуту, 29 секунд: ЗЫ.Принесли мне диск Вин2000,попробую поставить,хотя сомневаюсь,что поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
Цитата:
Пробовала разные харды,видюхи(грешила на видюху,потому как слетело после установки ATI Control Panel
То ты говорила, что у тебя один винт, а теперь разные харды, видюхи! У тебя склад наверное комплектухи! Или щас скажешь, что на фирме пробовала!
Мистика просто какая-то.....
А даже если бы и на фирме, то я не думаю, что купив такой комп, ты сама бы сидела и инсталила винду и всё остальное! Не сходится что-то. Ай-ай-ай!!!!
Последний раз редактировалось User 667 22.02.2004 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13