Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
master-pro писал(а):
Все кто есть ВКонтакте заходите в оффициальную группу оверов с нашего форума!!!

:lol: группа с форума лезет в социальную сеть чтобы пообщаться не на форуме, а там :weep:

Партнер

Advanced member
derek_keiz писал(а):
там другая группа по многочисленней, да и объема побольше...

какаяя?

Member
master-pro писал(а):
http://vkontakte.ru/club93271

Сходил туда мой бот и ...

Цитата:
ээ помогите у мя есть 25000
помогите собрать оптимальную конфигурацию

Продам универсальные процессорные водоблоки ТОЛЬКО КИЕВ 250 грн Самодельные, паянные (медь + латунь), трехштуцерная конструкция. Штуцера под шланг 10/12. Универсальное крепление под все современные сокеты (в т.ч. LGA1156, LGA1366).
По эффективности на уровне Promodz V3, AquaXtreme MP-05 SP LE и др. известных конструкций
250 грн/шт КИЕВ!!!!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! ВИШЛЮ ФОТО!!!!

НАРОД! помогите разогнать процессор ! вот характеристики : AMD ATHLON 64 X2 3800+ > SOCKET 939>! А то много статей читал но всё время что то незапоминаю! помогите ! буду очень благодарен! в личку пожалуйста!!

Как поднять напряжение на процессор Атлон 64 3200+ подскажите пож!!!!

Предлагаю силиконовые крепления для кулеров. Упаковка на один вентилятор
http://vkontakte.ru/photo-1485_141895679

50% что-то барыжат, 50% даже факов не читали :haha:

Junior
Когда-то когда был совсем молодым и кучерявым ещё в конце 2007 зарегался вкантакце, потом удалил, спустя полтора года. Есть ещё трольский акк , но по первоначальной задумке уже не использую, но нахожу у него невероятную ценность - это мой зайцев.нет, любая музыка с 95% вероятностью там есть. Так что юзаю ВК-кт только для поиска контента.
А вообще не то что а то КАК вы используете это определяет негатив. Главное не заморачиваться. Ну или вовсе не использовать.

Junior
Зарегистрировался вконтакте, год назад примерно. С помощью него нашел несколько человек связь с которыми была потеряна, также с помощью него люди могут узнать как со мной связаться, если я им понадоблюсь. Захожу туда иногда, если на почту приходит уведомление. Как там народ сидит постоянно не понимаю просто, вот ЧТО там можно такого делать чтобы пялится в монитор часами? Поговорить можно и в жизни, в крайнем случае по телефону, а если друг живет в другой области\стране, то есть аська\скайп. Музыку слушать, так у меня на винте моя любимая музыка лежит.

Как большая база данных для поиска нужных людей вконтакте вполне меня устраивает, не понимаю откуда столько негатива, не нравится так не пользуйся, а если нравится, то пользуйся на здоровье. :D

Advanced member
Да именно, подход д.б. прост: зарегился, нашёл кого хотел, потом только по сообщениям ходишь. Признак того, что что-то не в порядке у человека - когда он там ЖИВЁТ по 4-5 часов (а некоторые по 12-16 ч.) в сутки. Исключение - неходячие или малоподвижные пожилые, паралитики и т. п., которым просто трудно общаться без Интернета. Им вполне нормально общаться преимущественно по сети.

Member
Пришло мне сообщение в переводе на нормальный язык - зайди на поддельный сайт и оставь там свой логин и пароль что бы мы могли от твоего имени потом рассылать всякую куйню, когда фантазия на тему сочетаний логинов и паролей типа Жопа - Говно иссякла, подумал что неплохо бы написать простую программку которая будет генерить пары слов и запустить на нескольких компах Пусть ушлепки порадуються как много паролей им удалось "украсть", вот кстати адрес фальшивки, кому скучно можете развлечся http://www.odnoklassniki.nl.ae/

Member
есть акк вконтакте. зарегал друг довольно давно. через него нашел некоторых давних знакомых с которыми давно не имел связи. а так фтопку. минимум информации о себе.

Member
Staratel писал(а):
но нахожу у него невероятную ценность - это мой зайцев.нет, любая музыка с 95% вероятностью там есть. Так что юзаю ВК-кт только для поиска контента.

есть торренты для этого. И скорость повыше, и есть все с вероятностью в 99%. Завести учетку в торренте не сложнее, чем вконтакте.

Для общения онлайн есть аська, скайп.

Полезная информация и группы - ну да, ну да... Кроме вконтакта интеренетов нет. Что как бы намекает на диагноз вконтактников.

Так что только для поиска старых знакомых и только.
И для офигиевания с человеческой тупости и ограниченности. Просто как лакмусовая бумажка: человека немного знаешь в реале - вроде нормальный знакомый. Зайдешь к нему вконтакт - мдяяя.... К женской половине в 90% относится. Такое впечатление, что они все там либо гламурные кисо либо сферические тупые сами знаете кто в вакууме. Сидеть там часами - онанисты и эксгибиционисты, наверное.

Member
Не очень понимаю, как можно юзать вконтакт в качестве аудиоплеера? Ведь качество плохое и требуется инет...

Junior
Вконтакте года эдак с 2007.Рассадник быдла,школоты,неадекватов и т.д. На 1000 человек только 1 адекватен.Использую для скачивания музыки\ее же прослушивания онлайн.Ищу инфу на людей и занимаюсь прочей гадкой деятельностью.Если встанет выбор тут или там-конечно тут.
Для общения-icq

Member
С контакта удалился давно - редкостный отстой, делать в нем нечего, в одноклассники заглядываю от силы раз в неделю, впринципе как показывает практика редко когда от человека с которым 100 лет в реале не общался может быть какая то польза/общение в соц. сетях.

Member
Я зарегистрировал свою персону вконтакте. :oops: Однако вот беда: забыл пароль на свою страничку и адрес своего почтового ящика. К двум из предполагаемых мною ящиков пароли тоже забыл. :tooth: Просто все было на автозаполнении, а потом винда накрылась или еще что, уже и не помню.В общем я уже более полугода этим не пользуюсь. Может, кстати, кто поможет? А то создавать все заново не хочется, да и не нужно.

Member
Как то давно на оверах кто то обронил замечательную фразу по поводу людей, которые ненавидят контакт. Звучала она примерно так - "Если у тебя всего 3 друга, двое из которых живут в твоем же доме, то да, делать тебе в контакте нечего"

У меня больше сотни или двух друзей и хороших знакомых, видеться с которыми не позволяет расстояние и прочие причины, контакт в таком случае здорово помогает не только поддержанию связей и общению, но и тупо возможностью посмотреть, как человек живет и что у него в жизни происходит вообще. Кстати, "компы детям" тоже получили развитие во многом за счет контакта...

Member
RZ
как же вам повезло :D

Junior
Андрей А. писал(а):
Кстати, "компы детям" тоже получили развитие во многом за счет контакта...

:D Все мы знаем к чему это привело :gun: :D

Licence to Kill
YO04A писал(а):
Все мы знаем к чему это привело

К чему же?

Junior
Gabe Logan
К толпам прыщавых детей,компьютерной безграмотности и невероятной тупости.Кругозор детей ограничен ""процессором"
Нет,я конечно не о всех говорю,но доля очень высока.Ладно бы еще сетью умели пользоваться,так я когда на чужую машину залезаю зачастую в истории вижу только вконтакте и зайцев.

Member
Цитата:
К толпам прыщавых детей,компьютерной безграмотности и невероятной тупости.Кругозор детей ограничен ""процессором"

ЩЩАСТЬЕ!!! Через ~~ 15-20 лет я буду высокоценным специалистом. Как раз под пенсию будет чем заняться. Так что побольше-бы таких детей и подростков. И чем меньше они знают/умеют - тем лучше.
Цитата:
Не очень понимаю, как можно юзать вконтакт в качестве аудиоплеера? Ведь качество плохое и требуется инет...

Битрейт не ограничен, размер только ограничен 10-ю мегами.

Junior
moty писал(а):
Цитата:

ЩЩАСТЬЕ!!! Через ~~ 15-20 лет я буду высокоценным специалистом. Как раз под пенсию будет чем заняться. Так что побольше-бы таких детей и подростков. И чем меньше они знают/умеют - тем лучше.
Цитата:

Битрейт не ограничен, размер только ограничен 10-ю мегами.

Да,я тоже планирую этим воспользоваться :D

Да вроде и размер неограничен...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа