Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
kotyaaaaa
Нет, в Киеве метро 1.70 грн (сначала было 50 коп, потом как подорожание - по 2грн сделали, а потом опустили до 1.70 :slobber: ) , маршрутки по 2.00 - 2.50 грн.
у вас там метро вообще есть чы нет, а то забыл...? :spy:

общественный транспорт - 1.50 грн (ужосс, теже бабки-дедки :tooth: ). а вот элетрички - милое дело - пусто, быстро и всегда по расписанию без пробок - 15 мин сижу и я на работе :-P но уже 4.25 грн
а на машине - вечные пробки в горячее время (если не ехать в 6-7 утра конечно)

дык в Москве и уровень доходов намного повыше нашего, тут равняться не стоит.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Пассажир избил водителя маршрутки в Москве, чтобы не платить за проезд
10:17 РИА «Новости»

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Неизвестный избил водителя маршрутного такси в Москве в понедельник, чтобы не платить за проезд, водитель с многочисленными травмами госпитализирован, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

«Безбилетный пассажир напал на водителя маршрутки напротив дома 39 по проспекту Вернадского, отказавшись оплачивать проезд. Мужчина кулаками несколько раз ударил водителя автобуса Hyundai по лицу, после чего скрылся», — сказал собеседник агентства.

Водителя доставили в больницу с сотрясением головного мозга и гематомами. В салоне маршрутки милиционеры обнаружили удостоверение тренера по боксу, возможно, принадлежащее мужчине, избившему водителя.

:-)

Moderator
Фото: 24
Spesh_75 писал(а):
А мне по/х. У меня все равно социальная карта :)

Ну если учесть то, что с 1 января все льготники МО обламываются с проездом по соц карте в Москве, то сдается мне, что недолго осталось ждуть монетизации льгот у москвичей.

Member
danil_sneg писал(а):
Ну если учесть то, что с 1 января все льготники МО обламываются с проездом по соц карте в Москве, то сдается мне, что недолго осталось ждуть монетизации льгот у москвичей.

Да, слушай, это вообще полный беспредел. Мои родители военнослужащие, воевали в Афганистане, отец в звании полковника в запасе. Теперь они не смогут пользоваться своей картой для поездки в Москву... Что за страна.....

Member
А перед выборами какой-нибудь член партии чиновников озаботится по поводу данной проблемы, проведут зомбирование по ящику и вернут все назад.. народу - льготы, партии чиновников - пЕар.

Moderator
WaterFlex писал(а):
Теперь они не смогут пользоваться своей картой для поездки в Москву

В Москву могут (электричка), а вот ПО Москве - уже нет.
Сам уже планирую прикупить проездной на метро числа 30 декабря.

Member
Dark Knight писал(а):
kotyaaaaa
Нет, в Киеве метро 1.70 грн (сначала было 50 коп, потом как подорожание - по 2грн сделали, а потом опустили до 1.70 :slobber: ) , маршрутки по 2.00 - 2.50 грн.
у вас там метро вообще есть чы нет, а то забыл.

Метро нет и не будет. Начали строить при совке, понарыли туннелей- в них вода поступает, денег на откачку нет на з.п. метростроям нет. Скоро пол-города завалится из-за этого метро.

Advanced member
mishgane писал(а):
По мне так вполне удобно и комфортабельно

а по мне так дрищ и толкотня в ведре.
mishgane писал(а):
"у нас в Питере"
Это не проблема маршруток.

это проблема тренспоррат в целом. почему в париже возрождают ЛРТ? а у нас все только на словах, да полудохлые ЛМ68 на невидных маршрутах? (да, лвс2005 на оставшихся рельсах в центре есть, я писал, но тем не менее.)
mishgane писал(а):
На основании чего власти дожны отказать компании, соответствующей всяким нормам с новым автопарком в лицензии?

соответствующей? не смеши мои тапки, ага? и что лучше - один вагон с вместимостью 100 человек, или 5 абыр-басов по 20? (я только про сидячие места.)

Freeman,Doc писал(а):
про мат.базу товарищ vk6666 несет околесицу-мб где в задрищенске и остались джихад-маршрутки

тогда питер - задрищенск. с другой стороны ездил и у вас в нерезиновой, куда приятнее трамвай, чем эта живопырка.

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Стоимость одной поездки в московском метрополитене вырастет в 2010 году, по сравнению с 2009 годом, на 18% — до 26 рублей, сообщила журналистам во вторник заместитель руководителя ГУП «Московский метрополитен» Татьяна Яфарова.

При этом, как добавила она, стоимость одной поездки при условии использования проездного в метро составит 15-16 рублей.

Она отметила, что на рост тарифов повлияли два показателя: энергоемкость, а также ввод в эксплуатацию новых станций.

Я в шоке. Про какую энергоёмкость речь идёт? Россия не является ли экспортёром энергоресурсов? Значит есть что продавать? А для народа?
Эксплуатация новых станций... тут вообще без комментариев...

Advanced member
WaterFlexя уже сказал - не плачь, ходи пешком,и тогда ты всем буржуям покажешь свое негодование!

*AMD OverClan*

Member
Цитата:

Freeman,Doc писал(а):
про мат.базу товарищ vk6666 несет околесицу-мб где в задрищенске и остались джихад-маршрутки

тогда питер - задрищенск. с другой стороны ездил и у вас в нерезиновой, куда приятнее трамвай, чем эта живопырка.

[/quote]

Выходит-задрищенск.
А почему нерезиновая?)))

Member
vk6666 писал(а):
полудохлые ЛМ68

ЛМ68? ГДЕ? Насколько я знаю, единственный в музее стоит....

Member
vk6666
Ты крутой что ли? Миллионер? Проще будь, посмотри на ситуацию глазами обычного, нормального человека. Глазами того же студента. (который учиться едет, за знаниями, из обычной семьи, которая будет платить за квартиру ещё на 3000 рублей больше с 1 января)

Advanced member
BattlePorQ писал(а):
ЛМ68? ГДЕ? Насколько я знаю, единственный в музее стоит....

ай-вэй, у нас пара еще катает :)
при всем при том, что обмылки кагбэ заполонили линию.
WaterFlex писал(а):
Глазами того же студента.

студента на мамкином бабле, или на своем? если на мамкином - то не вижу проблемы, если на своем - иди работай до ночи.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
а по мне так дрищ и толкотня в ведре.

Точное определение общественного транспорта в час пик.
vk6666 писал(а):
у нас все только на словах, да полудохлые ЛМ68 на невидных маршрутах?

Ты где-то в другом измерении живешь.
vk6666 писал(а):
оответствующей? не смеши мои тапки, ага? и что лучше - один вагон с вместимостью 100 человек, или 5 абыр-басов по 20? (я только про сидячие места.)

Чего ты уперся, а? Уже несколько человек сказали про новые Mercedes Sprinter, а ты всё талдычишь про джихад-газель.
vk6666 писал(а):
студента на мамкином бабле, или на своем? если на мамкином - то не вижу проблемы, если на своем - иди работай до ночи.

Правельна! Давай всех студентов медвузов ночами отправлять вагоны разгружать.. пусть потом на занятия с утра забивают, а сессии проплачивают. Через лет 10 они уже будут тебя лечить. И вылечат.. "от всего" :-P

vk6666
Налей себе 100 грамм коньяку и успокойся, а то злой какой-то слишком стал :beer:

Member
vk6666 писал(а):
ай-вэй, у нас пара еще катает

Хм. А мне казалось, что их в 1988-89 посписали...я, во всяком случае, с тех пор ни разу не видел...

Member
vk6666
Мне кажется как раз-таки ты и сидишь на маминой шее, будучи лбом 25-летним :D .

Просто размышляешь ты нерационально. Ты словно зомби, готовый всё терпеть. Хотя да, ты же сисадмин, они все такие :)

Последний раз редактировалось WaterFlex 08.12.2009 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
danil_sneg писал(а):
Spesh_75 писал(а):
А мне по/х. У меня все равно социальная карта :)

F воА это вообще беспредел. Причем нужно чтобы у льготников на всей территории России был бесплатный проезд а не по месту прописки.

Member
По мне так, готовая еда слишком дорогая, если сравнивать с проездом в городском, или междугороднем транспорте. В Москве относительно сытно кушать два раза в день, мне обходится порядка 300 рублей, иногда двести. Трехразовое питание, уже слишком дорого. Есть впрочем товарищи, что только обедают в кафешке на 1000 рублей...

Moderator
alpet писал(а):
В Москве относительно сытно кушать два раза в день, мне обходится порядка 300 рублей, иногда двести

Это где жы Вы такие цены нашли? Обед с компотом минимум в 200р встает. Или у Вас под боком студенческая столовая?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа