Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 249 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BlackZombie
Ну дак я спрашивал вклиниваются ли в процесс декодирования встроенным в МРС DXVA декодером какие-либо фильтры, а вы мне отвечаете, что в декодерах CoreAVC только :D

Партнер

Member
PancheZ писал(а):
Затем, чтобы 1 раз поставил и забыл. И открывается любое видео сразу и без вопросов о том, что надо бы скачать нужный кодек.
Используемых форматов не так много, как кодеков. Когда-то и я ставил k-lite mega codec pack и сколько раз было такое, что либо звук глючит (когда несколько дорожек одна тихо играет), либо субтитры не включаются/глючат, либо в настройках aspect rate правильный, а картинка растянута/слишком узкая/темная/с зелеными полосами и т.п. Хотя кодек-паки последних версий стояли. Так что поставил и забыл в данном случае не то что не работает - танцевать с бубном придется гарантированно.
PancheZ писал(а):
И где вы эти тысячи недовольных пользователей нашли? Если тысячи недовольных, значит остальные миллионы довольны...
в поисковых запросах и на форумах кодеков и вообще связанных с видео. Попробуйте например на форуме doom9 завести тему о k-lite. С вероятностью 90% первый пост будет в духе "Your best to stay clear of codec packs"

Member
Fatal1'st писал(а):
BlackZombie
Ну дак я спрашивал вклиниваются ли в процесс декодирования встроенным в МРС DXVA декодером какие-либо фильтры, а вы мне отвечаете, что в декодерах CoreAVC только :D

Объясняю конструктивно, скрин с CoreAVC наглядно показывает, что всё что нужно для CUDA у меня включено, но CUDA не работает, т.к. значёк синий. Вот вам скриншёт с DXVA, особенно удивит тех, кто не понял откуда там взялось MPEG2, в том числе и меня:

Ну что скажете, не задействован DXVA?

Member
BlackZombie писал(а):
Короче, что с DXVA, что без него проц загружен ровно на столько-же, остаётся только надеяться, что в следующей версии CoreAVC моя карточка будет работать с CUDA нормально.
2.0 пробовали?

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
BlackZombie писал(а):
Короче, что с DXVA, что без него проц загружен ровно на столько-же, остаётся только надеяться, что в следующей версии CoreAVC моя карточка будет работать с CUDA нормально.
2.0 пробовали?

2.0 что?

Зум писал(а):
PancheZУ него палит, я думаю это многое обьясняет..

Возможно, но видюха мне досталась нахаляву, другой нету))) перед этим была 7800GS, так там задействовать DXVA получилось только через CyberLink Decoder (PWRDVD7 (притом только с 7й версией работало)), в MPC-HC вообще показывало DXVA1: Unknown и даааалеко не все видно вообще с этим DXVA воспроизводились)

Последний раз редактировалось BlackZombie 21.12.2009 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
BlackZombie писал(а):
2.0 что?
версию coreavc. есть на thepiratebay

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
BlackZombie писал(а):
2.0 что?
версию coreavc. есть на thepiratebay

Да пробовал, на скрине с CoreAVC собственно она и есть.

Member
BlackZombie
Цитата:

Это врядли, тк задействован какой-то мелкософтовский декодер. А если включить в МРС еще и софтовый AVC декодер(ffmpeg) - чем будет декодировать? Всё так же мелкософтовским или всё-же включится встроенный?

Member
Fatal1'st писал(а):
BlackZombie
Цитата:

Это врядли, тк задействован какой-то мелкософтовский декодер. А если включить в МРС еще и софтовый AVC декодер(ffmpeg) - чем будет декодировать? Всё так же мелкософтовским или всё-же включится встроенный?

Эм, это я поставил на мелкософтовском декодере "предпочесть", когда работает MPC Video Decoder, то тут всегда Not using DXVA.

UPD: Если галочку с h264 (ffmpeg) убрать, а на h264 (DXVA) оставить, то кино вообще не воспроизводится, говорит нет кодека.

Последний раз редактировалось BlackZombie 21.12.2009 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
BlackZombie писал(а):
Да пробовал, на скрине с CoreAVC собственно она и есть.

вот это попробуй http://www.mirillis.com/splash.html и скажи какая загрузка будет

Member
Фото: 100
H(CHCl11B11), я привык верить тому, что вижу своими глазами. А вижу то, что у меня все нормально работает и проблем с ка лайтами у меня нет и точка.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
BlackZombie, вы readme к CoreAVC читали? она должна через CUDA распаковывать видео? И силами каких видеокарт CoreAVC это делает?

Member
PancheZ писал(а):
H(CHCl11B11), я привык верить тому, что вижу своими глазами. А вижу то, что у меня все нормально работает и проблем с ка лайтами у меня нет и точка.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
BlackZombie, вы readme к CoreAVC читали? она должна через CUDA распаковывать видео? И силами каких видеокарт CoreAVC это делает?

Что значит распаковывает? Написано, что 9600GSO поддерживается для CUDA в CoreAVC.

Аффторитет писал(а):
вот это попробуй http://www.mirillis.com/splash.html и скажи какая загрузка будет

Попробовал, загрузка вообще до 100% прыгает.

Member
Нда, легких путей мы не ищем, ну хоть на третий раз нужная информация :D В случае с MPC Video Decoder, надеюсь, с фильтрами всё так же.
Попробуйте еще вот такую сборку КМР с прикрученными dxva\cuda декодерами, авось что-то да заработает - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... art=840#lt

Member
Fatal1'st писал(а):
Нда, легких путей мы не ищем, ну хоть на третий раз нужная информация :D В случае с MPC Video Decoder, надеюсь, с фильтрами всё так же.
Попробуйте еще вот такую сборку КМР с прикрученными dxva\cuda декодерами, авось что-то да заработает - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... art=840#lt

Тоже пробовал, ни в каком декодере ни DXVA, ни CUDA не задействуется. Собственно тут тот же CoreAVC с синим значком.

Я вообще, если честно не понимаю зачем все про DXVA начали говорить, я вроде скрин выложил с чекера, на моей карте DXVA работает только с MPEG-2, да и то только IDCT(частичная) поддержка.

Последний раз редактировалось BlackZombie 21.12.2009 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 100
BlackZombie писал(а):
Что значит распаковывает?

Декодирует.
Я вот не пойму, вам так важна эта CUDA или вам надо, чтоб 1080p не тормозило?

Member
ша скачаю этот терминатор, аж самому стало интересно что за фильму корки не хватает.
я раньше смотрел загрузку по "Видео: MPEG2 Video 1920x1080 29.97fps 12200Kbps"

Member
PancheZ писал(а):
Я вот не пойму, вам так важна эта CUDA или вам надо, чтоб 1080p не тормозило?

Чтобы 1080p не тормозило, но сделать это можно только с помощью CUDA, ну или разогнать проц. DXVA не будет на моей карте работать с H264, я в этом уверен на 99%

Member
BlackZombie
А карточка случаем не AGP(хотя таких вроде бы не было, или палит опять выстругал невесть что)?

Member
Fatal1'st писал(а):
BlackZombie
А карточка случаем не AGP(хотя таких вроде бы не было, или палит опять выстругал невесть что)?

Не, карта PCI-E.

Вообще конечно удивительно, в сети нет кроме CoreAVC больше ни одного декодера который воспроизводил бы h264 с CUDA, прям фантастика какая-то.

Последний раз редактировалось BlackZombie 21.12.2009 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
BlackZombie писал(а):
Чтобы 1080p не тормозило, но сделать это можно только с помощью CUDA, ну или разогнать проц. DXVA не будет на моей карте работать с H264, я в этом уверен на 99%

Ultra fast audio and video decoders designed for your multi-core processor and graphics card hardware acceleration (GPU). Choose our optimized low power consumption technologies, save your mobile PC batteries, money and the environment. You don't need any additional codecs to play the best quality videos now!

http://www.mirillis.com/splash.html

Я ж тебе говорил поставь это, затрах**** блин уже со своим кореавц

Последний раз редактировалось Аффторитет 21.12.2009 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 249 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа