*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
master-pro привет детей пока не планирую, но хочу и очень люблю их. Семейная жизнь потихоньку катится, недавно закончился гостевой наплыв, то к нам в гости, то мы в гости, всем доволен, очень нравится
master-pro писал(а):
вырос без отца, поэтому знаю, как важен отец в воспитании сына..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
sergey_gum писал(а):
babuinF1 писал(а):
Смысл в создании темы?
babuinF1 писал(а):
смысл в твоей регистрации?
Спасибо за поддержку. Действительно. Мне посто хочется пеоделиться радостью, получить советы. Кто пддержит - тем спасибо Кому все равно - просто мимо темы!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Теща здорово помогет. Я честно говоря и поспал и пригтоовил поесть на всех. Постоянно пока развожу смесь. Вот сижу работаю, а уже за его мордочкой скучаю
Member
Кстати вчера его зарегестрировал. Назвал Даниил. Посмотрел в журнале записи в ЗАГСе... каких только имен не дают. Гордей, Санта, Тим, Феодор, в общем думаю мой вариант не самый худший Маму зовут Аня, Сына - Даня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Данил, хорошей имя
я тоже в Загс пошел, мол документы там и тд, а она мне как саны назвали щас вписывать будем, я ё маё, че делать, как ща назову блин жены в шоке будет, короче как хотели назвать так и назвали Матвей. Николаев Матвей Михалович )) церковное имя Матфей. крестили в 6 месяцев
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Я теперь с Малышом смеюсь! "В чем сила брат! А сила брат - в мамином молочке".
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Кстати, камрады, тут паару дней назад скинул свою 5850 (срочно нгужны были деньги). Хотел взять GeForce 8400-8500 но была лишь 4350. Как она (серфинг, филдьмы ?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Поздравляю, товарищ! Это самое большое счастье в жизни супругов и человека вообще! Желаю здоровья малышу!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
WaterFlex писал(а):
Поздравляю, товарищ! Это самое большое счастье в жизни супругов и человека вообще! Желаю здоровья малышу!
Спасибо большое за поздравление! И вооще, извините кому сразу не смог ответить просто с пятницы не включал комп. Сейчас сижу на работе, хотя бы могу отписаться! А так спасибо большое Всем за поздравлдения и поддержку и советы!
Member
vagash писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Назвал Даниил
Замечательное имя.
Цитата:
скинул свою 5850
Сталкерство подождет,семья важнее
Имя мне тоже нравится. Просто сейчас мода на рсские имена. Но как многие называют (я уже писал) Феофан, Панфил, Гордей..... мне кажется это издевательство. Не думаю что малыш будет благодарен. А насчет Сталкерства..... сейчас не до него. Мне куда больше нравится пока ему бутылочку с молочком (как я называю в шутку - кормом) греть. Или на руках таскать. Но ес ть правда и трезвый расчет. Когда через пол-годика-годик уже все устаканит ься и появиться личное время - 5850 будет стоить далеко не настоящую цену. Так что можно сказать даже поимел определенную выгоду. На работе поздравили, конверт вручили, так приятно. И вообще, скорее бы домой, а то уже соскучился за его смешной мордочкой!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43