Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
HertZ Да здесь уже пошли вытаскивать кто больше сообщений навалял...удивили чем, может за них им Advancedов дали У Idea за полтора года девять с лишком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
бросьте... тут все попадают под все пункты любой из нас когда-то оказывался самым благородным, самым умным, самым смешным, самым глупым и самым не адекватным потому что мы живые люди! а не роботы, запрограмированные лишь на одну номинацию
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
master-pro Спасибо, что помнишь меня, я сейчас понемногу возвращаюсь на конференцию)). Первые три номинации я не стану называть т.к. слишком много людей и кого-то одно выбрать сложно. По 4,5 однозначно Shang Tsung