Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Лябиимаааяяяя Gothic2
и понравились
Unreal Tournament 1, жду UT2004
CTA3, Vice City
CMR2, CMR3
Enclave - очень красивая и приятная игрушка
Mafia
Prince of Percia
Full Throtle почему-то сразу вспомнил . Отличный был квест.
А так Fallout, Comandos, GTA, Half-Life (в свое время для меня как прозрение была). Убил много времени в ТомбРайдера. Очень полюбил Дьяблу 2, особенно кооператив по сетке. Ощущение скорости в NFS5 (ну ощущал когда-то ). Привлекает меня и MechWarrior4: Mercenaries - очень много времени в сетевую убил.
Хочу Silent Hill2, STALKER
Люто возненавидел некогда любимые Герои и Контры - переиграл .
1. Baldur's Gate 1,2 + add-on + Icewind dale 1,2 + Planescape Torment
2. Half-Life + add-on
3. Max Payne 1,2
4. Fallout 1,2
5. Противостояние (начиная с первого, SS1, SS2)
и много, много старых и новых игр, которые являются шедеврами игровой индустрии, хотя все относительно..............
Maximuss фаллаут 3й разрабатывался какой то скромненькой коммандой,но после закрытия(или смены руководства-не помнбю) блэк айсла они скинули скринцоты с пары сделанных локаций в сеть и сказали пошли все на **** со своим фаллаутом.....короче кирдык ему на нопределенное время....
Фолл 3 еще не кем не разрабатывался и скорее всего еще не скоро будет.
Права на разработку некому не продавали... в Black Isle просто ждут лутших времен(или больше денег ) чтоб начать неспеша его делать - ведь кому нужно продолжение культовой игры сделанное на скорую руку? Да еще и сделанное при нехватке денежных средств... но то что он БУДЕТ я и не симневаюсь... так что Loki2k - хватит нести чушь про разработку фолла "скромненькой коммандой"... они всего-навсего делали игру по мотивам... lol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53