Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
По теме топика: когда ногу сломал, даже спать не мог совсем, болела жутко (а на болеутоляющее у меня аллергия)- только играми и спасался, про боль забывал уже через пол часа- такая польза от игр вас устроит? koss если чужое мнение не интересует, лучше пиши в жжшечке, чего на форум пишешь?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Для меня существуют два "домашних" развлечения - это чтение и игры на PC. Болею достаточно часто, и если нужно отвлечься от боли - игры помогают лучше, чем чтение, так как сильнее отвлекают. Но расслабухи от них не будет - нервная система нехило напрягается как ни крути.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13