Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Слушал утром по дороге Доренко, был эпизод, он репортаж испанского репортера о российских спасателях комментировал. Ничего негативного про нас, напротив, мы хорошие. Только вот там момент был такой, что наш спасатель вытаскивает из-под завала девочку, а рядом же три местных лба занимаются грабежом. Да еще при этом радостно бахвалятся добычей окружающим. Кастрюлей. Это типа в порядке вещей, протеста у местных не вызвало. Я пот что думаю... Не спасать их там надо, а напалмом поливать. Или дустом каким-нибудь, чтобы природе окружающей вреда не нанести. Не дОлжно таким жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
tRifLEX Хм...тогда понятно, ну блин я думаю процент пострадавших от негров у нас невелик, просто неповезло сильно тому мужику. Вообще я удивлен.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
targitaj все, тема: теперь перец с омерзительной аватаркой тусующийся на сайте по разгону компов решает, кому жить на этой планете, а кому умереть. Тебе самому не смешно, чудак?
tRifLEX ты конечно экспрессивно рассказал. Но тупой вопрос: почему сам не вписался за мужика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
koss писал(а):
тупой вопрос
сам себе ответил! а вообще-зачем мне вписаваццо,что-б рядом с ним потом лежать ? Вот если-б наши люди стояли друг за друга Горой,Тогда-бы я вписался..и мы-бы их мигом раскидали...а то что я один бы пошел на помощь..ничего бы этого никому недало...только мне..больничную койку..
Member
tRifLEX а что ты тогда об этом рассказываешь, если тебе del на него? Ты не подумал, что у остальных 20 человек подобные мысли? Всем хотелось черным в больничке помочь проснуться, но никто не решился. И пока большинство таких как ты, все и будет продолжаться, понимаешь?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: tRifLEX просто хотелось прийти домой, включить комп и чтобы все было del, так? Там и черных можно из танка пострелять и все что угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
tRifLEX Ага, что то ты не в тему привел пример, а камрад koss прав, у нас так и есть, желание стоять горой оно или есть или нет, и то как ведут люди рядом на это не влияет.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Кстати если в марше были бы теже кавказцы, они бы уверен вмешались.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
koss Тут ситуация двоякая.Минталитет у нас такой,что без команды ни-ни.Вот если пару человек заорало бы типа "бей ч...к".Тогда бы все окружающие в развлекуху ломанулись... Или ,к примеру,"спартак" бы в футбол "попуа-новая гвинея" проиграл.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 18.01.2010 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
koss писал(а):
Всем хотелось черным в больничке помочь проснуться, но никто не решился. И пока большинство таких как ты, все и будет продолжаться, понимаешь?
Да уж, сложно решится сейчас стало через интернет, немного денег перечислить, да и нет их как правило (двух-ядерник надо апгрейдить). Уж лучше себя убедить, что это всё напрасно, сострадание иррационально и т.п. Где-то и я такую мизантропную логику конечно применяю, например наблюдая "нищих" в метро и переходах Москвы, ибо таким людям подавать - вредить всей цивилизации (и не только потому, что деньги потом идут в криминальные структуры).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
alpet просто завтра ты или я окажемся в подобной ситуации, а все просто отведут глаза. И я был в подобной ситуации. Из других веток я знаю, что ты очень умный, но порой слишком расчетливый...
Добавлено спустя 56 секунд: 5o-clock и что, становиться зверем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
koss писал(а):
Из других веток я знаю, что ты очень умный, но порой слишком расчетливый...
Ага, эгоистичный ещё. Только вот в случае данного катаклизма, заставил себя посетить сайт www.savethechildren.org (они принимают paypal), и помочь финансово на покупку нескольких бинтов. Иногда рациональность пропадает...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
alpet реально здорово! Просто в чем прикол: в теме про аниме, кто-то расплакался из-за аниме. Кто-то создал тему про комп. игру и переживает, что какую-ту шляпу не выпустят в срок или что там. Тут умерло 100.000 человек - да del Там черные уработали русского в РОССИИ - да del Такая грустная история получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23