Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
HertZ писал(а):
Топикстартер ССЗБ.
P.S. кошмарский не нужен.
А что ты знаком с идеальными людьми?.. хотя в данном случае ты и прав..
P.tec писал(а):
+ NoScript(включаю, только где надо).
Полезная штука, даже знаю сам где оно надо, но не скажууу..
Unrealyourock писал(а):
Остальным. - бот хитрый. Отвечает медленно а не как глупые боты - сразу.
Пока нет искусственного интеллекта не могу понять как бот может обмануть, он на первом же контрольном вопросе засыпется..
vk6666 писал(а):
смотрю я на вас и думаю - как же мне хорошо-то!!! у меня нет аськи, нет аккауна вконтакте, нет торрентов.. есть только аккаунты на 5 или 6ти форумах + я не тыкаю ссылки какие ни попадя + лицензионный антивирь...
Для надёжности интернет отключи, а то мало ли что..
InSite писал(а):
А у меня мобилы нет. Я круче!
LuftHunter писал(а):
хотя мне чхать,у мну и телека нету)))
Молодцы! Точно джедаи..
QNX писал(а):
если конечно это не проверенный сайт, который вы знаете
Сейчас проверенный сайт это только если тех-поддержка серьёзных компаний занимающихся безопасностью сетей.. и то не факт.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
vk6666 писал(а):
смотрю я на вас и думаю - как же мне хорошо-то!!! у меня нет аськи, нет аккауна вконтакте, нет торрентов.. есть только аккаунты на 5 или 6ти форумах + я не тыкаю ссылки какие ни попадя + лицензионный антивирь...
А у меня антивиря нет... Потому что это костыли для идиотов. Мой шестизнак до сих пор никто не стырил почему-то
Member
HertZ писал(а):
А у меня антивиря нет... Потому что это костыли для идиотов.
Сам такой.. #77 Не стоит путать понятия типа - "Мне" не нужно и "Я" могу без него обойтись.. уж кто-кто, а идеальный, даже понарошку, человек это знает
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Seny` Те, кому оно нужно, либо не умеют думать, либо внушили себе, что оно им нужно. В реальности против нормальной гадости тот же KAV не сможет предоставить ничего... А ненормальная отсеивается мозгом. Вот прокрути в мыслях, в скольких ситуациях оно тебе реально помогло, и без него нельзя было обойтись? В большинстве случаев антивирус играет роль Капитана Очевидность, указывая на то что и так видно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Unrealyourock писал(а):
Ты не в погребе случайно живёшь???
как ни странно - в квартире, и отсутствие вышеуказанных сервисов нисколько не напрягает.
Unrealyourock писал(а):
Твой ник переводится как вконтакте - зло??
мой ник, как я писал в соответствующей ветке, расшифровывается как "vasya killer", придумал я его лет в 10 своих, а 6666 - это потому что регился на мыле.ру и ник vk666 был занят
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
HertZ по себе - да, за последний год ничего не словил, ни по симптомам, ни по статистике антивиря, но все же в свое время я таки с пиратским антивирем затащил себе Shadow.Based, так что хоть и раз в год, но всякое бывает. по глупости, по недосмотру, но бывает.
Цитата:
И таки да, вконтакт тоже не нужен.
+2048
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Да и вообще, никаких исполняемых файлов откуда бы то ни было, кроме официальных ресурсов или в крайнем случае, непосредственно "из рук". В последнем случае Windbg + IDA на страже покоя, хоть это и избыточно.
Advanced member
targitaj писал(а):
Энто как?
это значит стоял доктор веб 4.44 с левым ключом, и он мене не защитил от вышеуказанного сифца. на момент заражения 4.44 был уже стар, и при пиратском ключике ядро не обновлялось..
Member
HertZ писал(а):
в скольких ситуациях оно тебе реально помогло, и без него нельзя было обойтись?
Ну например фильтрация исходящего трафика.. а ты что подумал?
HertZ писал(а):
В большинстве случаев антивирус играет роль Капитана Очевидность, указывая на то что и так видно.
Ну вчера файер ругнулся на атаку из сети, несмотря на то что у меня NAT но есть торент, а значит есть уязвимости..
HertZ писал(а):
Те, кому оно нужно, либо не умеют думать, либо внушили себе, что оно им нужно. В реальности против нормальной гадости тот же KAV не сможет предоставить ничего... А ненормальная отсеивается мозгом.
Внушили или всё таки единичные случаи есть, например ты не разу не подключал заражённую флеху к компу, не твою а друга например?
vk6666 писал(а):
щаз кофе допью и отключу.. а что ты имеешь против отсутствия аськи и прочего?
Да я согласен с тобой, аска и фкантакте это зло.. меня уже задалбали этим фконтактным спамом, в результате ушёл нах ваще с мейл.ру
HertZ писал(а):
Это ключевой момент.
Выбирай настоящее.. у меня тоже система настоящая, вся цифровая такая но без костылей ей сложно, чай не линукс..
ахах, поздно увидел. Я тоже принял такую свинью от знакомого админа, ну запустил ехе-шник, каспер думаю работает, если что хрюкнет ))) Пока вроде все нормально тьфу х3 раза
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LifeX и гости: 12