Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Psinitations писал(а):
JOO JOO M2

В смысле это JooJoo, который бывший CrunchPad?

Партнер

Member
stureff писал(а):
Их продают уже лет 7-8. И сколько продали за все это время? В них есть почти все, что так всем не хватает в iPad. Вы его уже купили?

В них не хватает адового пиара, который есть у Apple :-) Лично я не купил UMPC, потому что пока не возникла необходимость + маленький ассортимент и высокая цена. В айпаде у меня необходимость точно не возникнет, просто не вижу ему применения. Таскать с собой машинку для кина и браузера - это как-то сомнительно.

Member
Фото: 5
http://video.ign.com/dor/articles/10607 ... 20210.html

Member
Себестоимость яПланшетко 270 долларов http://www.lenta.ru/news/2010/02/01/ipad/. Джобс где-то говорил, что не понимает как можно собрать качественный комп за 800 долларов :lol:

Member
Цитата:
99% в мире людей пофиг на процессор, на его частоту, они не собираются ничего патчить и апгрейдить.

Да вы что? Откуда такие данные? Со своего личного опыта могу сказать что большая часть людей которых я знаю интересуется что у него внутри десктопа, ноутбука или коммуникатора и это не потому что я общаюсь только с "продвинутыми" людьми, которые интересуются техникой, эти люди работают в разных сферах... Разве что люди которым уже лет так за 50-60 не интересуются чем они пользуются и не потому что им это не надо, а потому что просто лень вникать. В таких "развитых" странах как Америка, где люди со школы пользуются компьютерами Apple нет ничего кроме Apple. Большая часть населения Америки просто не знает как пользоваться такой "сложной" техникой на базе Windows и тем более Linux, но это там таких людей много, а тут, у "нас", таких людей на пальцах сосчитать можно. У нас как минимум половина десктопов собирается в ручную дома или в том же магазине из обычных комплектующих, из тех же которые использует Apple и продает в 2 раза дороже. У нас софт скачивается и ломается, а об iTunes никакой речи быть не может... над вами только посмеются. И дело не в том что у нас такой менталитет, у нас просто люди умнее... И вы будьте умнее! Apple это ловушка для глупых американцев. Будьте умнее, ищите, вы найдете технику производительней и надежней, вы найдете стильную и удобную технику, а самое главное это будет не Apple, и это будет дешевле.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
"Не пользуешься IBM PC? Да ты не наш, братец!" :tooth:

Member
Цитата:
В таких "развитых" странах как Америка, где люди со школы пользуются компьютерами Apple нет ничего кроме Apple. Большая часть населения Америки просто не знает как пользоваться такой "сложной" техникой на базе Windows и тем более Linux, но это там таких людей много, а тут, у "нас", таких людей на пальцах сосчитать можно.

Вы вообще о чём? Не наблюдал никакого засилия эппла в США. Компьютеры с виндой лидируют там.

Member
Большая часть компьютеров Apple используется в США. Все это результат адской рекламы, Apple в школах (что самое главное. Они продают свои компьютера в школы намного дешевле чем предлагают конкуренты), Apple в кино (уже даже в русских фильмах), Apple на ТВ, Apple везьде... В америке на каждом шагу можно встретить человека с MacBook или iPhone, не говоря о iPod. Но откуда истоки? Люди привыкают с молоду, а кто еще не привык тот привыкнет. :D Сейчас кстати эта туча потихоньку надвигается в Россию и это жутко радует фанатов Apple, которые сидят и тихо про себя пепчут: "скоро весь мир будет у наших ног". Я лично с таким общался. :weep:

Последний раз редактировалось hell_chief 08.02.2010 1:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
hell_chief писал(а):
В америке на каждом шагу можно встретить человека с MacBook или iPhone, не говоря о iPod. Но откуда истоки?

С айподом - да, но макбуков всего 25%

Заблокирован
Заблокирован
Народ хватит беситься ! Всем и так ясно , что Apple выпустила закрытый продукт. Предназначен только для их системы. Точнее, пользуясь такими программами как iTunes можно будет купить фильм на просмотр , послушать музыку , почитать книгу , использовать как записную книгу ...
Вы только взгляните на GPS устройства , там тоже ничего нет кроме GPS/Bluetooth(WiFi) и пару финтиклюшек.

Колбоса
КГ / АМ

Member
Ну вы сравнили. GPS позиционируются как навигатор, а не плеер (например), хоть и имеет массу доп. функций, но Apple позиционирует iPad как компьютер!, а не "книгу" с браузером и плеером. Другие производители выпускают подобные устройства с большей мощностью и поддержкой полноценных ОС (функциональней и дешевле, да).

Заблокирован
Заблокирован
hell_chief
Где написано, что это домашний компьютер ? Нигде .
Вы наверное не знаете, что первые GPS аппараты стоили около 700-800 евро !!!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Цитата:
GPS позиционируются как навигатор, а не плеер (например), хоть и имеет массу доп. функций

Берем любой наладонник / КПК.
Для меня iPad позиционируется как продвинутый КПК.

Колбоса
КГ / АМ

Member
Цитата:
домашний компьютер

Ой, я разве сказал домашний? А, нет, глаза протрите. :D
Я сказал компьютер!,то есть ПК в общем или планшетный компьютер (называйте как хотите)
Цитата:
Назовите мне хоть один аппарат с массой возможностей (смартфоны не в счет)...

Ну я к примеру знаю у Асуса, Пионера навигаторы с плеерами, FM-приемниками, bluetooth фитчами всякими, фото, видео... а если еще и несложно прошить то можно получить полноценное устройство на Windows CE, и это у нас уже КПК с GPS, а не навигатор.

Заблокирован
Заблокирован
hell_chief
Цитата:
а если еще и несложно прошить то можно получить полноценное устройство на Windows CE

Вот это называется "заниматься хе.ней". Тогда вам явно не нужен GPS.

Колбоса
КГ / АМ

Member
Вы спросили про возможности? Вот вам возможности. И это не
Цитата:
"заниматься хе.ней"
, как вы говорите, это модернизация. Глупо не пойти на такой простой шаг и получить в результате многофункциональное устройство, чем просто пользоваться этим устройством как навигатором. Я считаю что
Цитата:
"заниматься хе.ней"
это покупать себе 10 устройств для 10 целей, когда можно купить 2 или 3 и покрыть все свои нужды.
Цитата:
Тогда вам явно не нужен GPS.

Вы правы, навигатор мне не нужен, у меня есть GPS в коммуникаторе, размером всего 51x102x11 мм.

Последний раз редактировалось hell_chief 08.02.2010 4:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
hell_chief писал(а):
Цитата:
99% в мире людей пофиг на процессор, на его частоту, они не собираются ничего патчить и апгрейдить.

Да вы что? Откуда такие данные?

соглашусь, в России в силу бедности население ещё пытается отжать мегагерцы нахаляву, а в цивилизованных странах 99% юзеров вообще начихать что у них там в коробке установлено ...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
и это у нас уже КПК с GPS, а не навигатор.

ОС называется Windows Mobile. Я не пойму , GPS это есть навигатор . А если у вас широкий спектр понятий , то извините ...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Цитата:
это покупать себе 10 устройств для 10 целей, когда можно купить 2 или 3 и покрыть все свои нужды.

Какой вы хотите покрыть спектр нужд КПК/GPS устройством ? Может хватит нести бред ?

Колбоса
КГ / АМ

Member
Цитата:
А если у вас широкий спектр понятий , то извините ...

Ну если вы привыкли носить с собой склад ножей, то мне хватает одного, Швейцарского.

Цитата:
Может хватит нести бред ?

Обьясните мне в чем бред? Бред то что люди пользуются один устройством в котором есть все что нужно вне дома? Что в этом плохого? Наоборот это очень удобно!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Цитата:
Windows Mobile

Windows CE, а не WM: http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_CE

Member
hell_chief писал(а):
Большая часть компьютеров Apple используется в США. Все это результат адской рекламы, Apple в школах (что самое главное. Они продают свои компьютера в школы намного дешевле чем предлагают конкуренты), Apple в кино (уже даже в русских фильмах), Apple на ТВ, Apple везьде... В америке на каждом шагу можно встретить человека с MacBook или iPhone, не говоря о iPod. Но откуда истоки? Люди привыкают с молоду, а кто еще не привык тот привыкнет. :D Сейчас кстати эта туча потихоньку надвигается в Россию и это жутко радует фанатов Apple, которые сидят и тихо про себя пепчут: "скоро весь мир будет у наших ног". Я лично с таким общался. :weep:

Чё ;) нету денежек на apple ? значит г...но!!! однозначно ....(с)
Ты лично юзал ? Или только предполагаешь?
Как правило самые яростные оппоненты apple это те кто ни разу не видел в живую и уже тем более не имеет ...Но за-то делает выводы :D

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
hell_chief

Обьясните мне в чем бред? Бред то что люди пользуются один устройством в котором есть все что нужно вне дома? Что в этом плохого? Наоборот это очень удобно!

Это уже изобрели ...ноутбук называется ... давайте теперь все в одну кучу свалим

Member
Цитата:
Ты лично юзал ? Или только предполагаешь?

Ну как всегда, стандартный вопрос :D Юзал :tooth: Я начинал юзать маки очень давно, еще до того как они перешли на Intel, до сих пор дома стоит старый Macintosh Performa 6300 (кстати рабочий) и признаюсь честно что сам пал жертвой iPhone, но это все прошло. На первый взгляд, когда берешь в руки, покупаешь, отличные устройства, надежные, стильные, но тот же iPhone я раз 10 перешивал из за неисправностей. Да, и маки ломаются так же, ничего сказочного нет, это железо...

Member

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа