Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Magnus84 Да вообще жесть. На этих же столбах нужно этих организаторов равесить. Только вот не понятно почему спортсмены не обратились к организаторам заранее и не указали им на их косяки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Tamplier
Ну тут в Вас обида за наших наверное говорит. А ведь если отрешится от нацианольной принадлежности, у него был звездный час! Он стал олимпийским чемпионом! А нам с Вами максимум светит чемпион офиса/двора по игре в шашки/нарды.
GeknForever писал(а):...кого нибудь от кормушки по итогам отстранят?...
Ага, хороша кормушка! Да у нас все тренеры и спортсмены разбежались от неё. Остались только функционеры типа Фурсенко. Вот, Хиддинк с ним поговорил и решил, что нужно делать ноги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Я всем своим телом болею за наших хоккеистов!!!С каждым разом удивляюсь,что спорт в России умирает по тихоньку!олимпийские игры для меня это были биатлон,хоккей,фигурное катание,а глядя как наши биатлонисты выступают и тут чувствую что пропадем...Подскажите во сколько будут хоккей транслировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
Если честно немного в шоке от поведения наших спортсменов, такое ощущение, что им как в старом советском анекдоте сказали, чтобы не случилось делайте вид, что так и запланировано. Смотрю, как они после соревнований дают интервью, где счастливые, заявляют, что чувствуют себя хорошо, все у них просто замечательно, а они просто оказались не готовы. Они к лету собрались готовиться что-ли? Тем и сильна олимпиада - это борьба не только с соперниками, но и с собой, через не могу, на морально-волевых, то чего так много было у наших на летней олипиаде (бегуны, альбиев, ходьба). В Ванкувере я олимпиады не увидел, обычный хоккей турнир, помимо которого где-то кто-то ездит, летает, бегает, прыгает. Освещение событий - мрак, организация тоже ни к черту
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
зато чиновники и прочая политота и попса готовы оказались, присосались к олимпийской кормушке; все бабки уползли на псевдорекламу Сочи-поверь в мечту, а также в карманы и на путан для Мутко и прочих а спортсмены опять крайние
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
ZimbabaS Ага, а спортсмены, особенно Плющенко, прям за престиж страны борятся..видать Орифлейм рекламировать не сильно прибыльно, раз собственная парфюмерная линия заставила на олимпиаду ехать
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Просрали фигурное катание, зато у нас танцы на льду со свездами и все заняты тем, что учат актеров и певцов кататься на коньках, а готовить спортсменов к олимпиаде некогда и некому. Осталось организовать биатлон со свездами и хоккей со свездами..А че клево, в звено Овечкин, Дацюк, Семин добавить Семенович или Фриске=) А у лыжников такое ощущение лыжи напрокат взяты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Spesh_75 писал(а):
максимум светит чемпион офиса/двора по игре в шашки/нарды.
Вы в этом точно уверены? Вся наша жизнь игра.А люди в ней-актеры. Почему все считают,что я постоянно шучу? Выводы делать надо.Должен ехать тот,кто достоин,а не тот,кто"проплатил".Какой Плющенко?Его место на шоу.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
quarkx писал(а):
я этого Тютина и вспомнить не могу. Что за игрок?
26 лет, 1,88 рост, 95 вес, 4 зол. медали на мировых первенствах участник предыдущей олимпиады (2006), 14 матчей за взрослую сборную, 2 передачи и полезность +5 основной защитник Коламбуса (до 27 минут за матч), ни разу не домосед, иногда забивает (и в равных, и в большинстве) т.е. он совсем чуть-чуть менее атакующий, чем Гончар, в связи с чем и опасения
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
GReY, вряд ли у него 4 золотых медали на ЧМ. Мы перед 2008 побеждали очень давно (более 10 лет). Да, я знаю, что он за этот долбанный Коламбус играет. Каламбус, Эдмонтон (Гребешков) - те ещё подарки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92