Где-то, в одной умной книге прочитал, что на востоке считается, что мужчине на жизнь отводится определенное количество семени (или семяизвержений, точно не помню) и когда это оно заканчивается, то все - импотенция. А придержать коня стоит, даже после небольшого воздержания удовольствие повышается в несколько раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Цитата:
barsic ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!! Ты так не пугай. Тебе лет то скоко??
Так он жеЦитата: Из леса
Я Нео, вокруг одна МАТРИЦА!! ААААААА!!!!! Ничего нет, ложки нет,
агенты смиты одни, все подозрительно и опасно.
Будьте на чеку!!! Спасаю ключников пачками. УУУуууууу!!!!
ААаааааа!!!!
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Куда Мы катимся! Начали, с лирике а с катились к банальному дро..ванию!
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: Я тут познакомился с девушкой, в трамвае!
ОНА МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА!!! Живет рядом, в микрорайоне!
ОНА ПРОСТО СУПЕР!!! Обещала позвонить.
Теперь по ночам плохо спиться, от звонков телефонов просто подпрыгиваю, плохо ем.
Кто верит в любовь с первого взглядя? ОНА...круче чем 5950 ультра и Атлон 64FX вместе взятые!!!
Мне друган ее уже пробил по своим каналам , но там несколько имен похожих, ничо, я уже план разработал!
Если у нас все будет хорошо (ДАЙ БОЖЕ!!!) то я тут выставлю наше совмесное фото, поделюсь радостью!
Добавлено спустя 42 секунды: я ей на днях позвоню!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Цитата:
количество семени (или семяизвержений, точно не помню) и когда это оно заканчивается, то все - импотенция
Я тебе честно скажу - БРЕД! и где во мне эта бочка спермы помещалась??
А вот бояться категорически не рекомендуется,
девушка может просто решить, что ты на нее особого внимания не обратил, настолько, что даже не позвонил. да еще и обидится серьезно
(сам обжигался не раз)