Как только этот небоскреб газпромовский не обзывают(((.. как считает Невзоров, знаток и практик работы человеческого подсознания - это все от комплексов, от боязни нового, и тем более большого и стремительного. Но вообще- то молодым это не должно быть свойственно походу. Однако...бубнят "против". Кто видел район Питера, где будут строить? там же просто развалы постсоветского депресняка(((
_________________ Критическая масса [censored] опаснее критической массы урана.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
tarzan4ik писал(а):
Кто видел район Питера, где будут строить? там же просто развалы постсоветского депресняка
А что, обязательно уродовать вид на весь остальной город лишь ради того, чтобы избавиться от депресняка? Или ты действительно считаешь что депресняк у нас в Питере только ТАМ ???
А почему это Охта будет портить вид? Будет еще одна городская высотка, только современная. Как Исакий ругали, так и Охту сейчас ругают, а позже башня Охты станет одним из символов Питера. И депресняк конечно же не только в Красногвардейском,но с чего то надо начинать, вот с него и начнут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
bazil писал(а):
Как Исакий ругали, так и Охту сейчас ругают, а позже башня Охты станет одним из символов Питера.
Чем чем? Ты божий дар с яичницей случаем не перепутал?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
bazil писал(а):
но с чего то надо начинать
Само собой, начинать нужно с выдачи разрешения на стройку Это самый хлебный бизнес.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: Пипец. У меня просто не хватает эмоций, когда я вижу как люди сравнивают Исаакиевский Собор с башней газпрома. Исаакиевский Собор, вообще то, если ты не в курсе - это Храм Божий. Действующая Церковь. Там ведется служба. Там молятся. Это произведение искусства, созданное ценой невероятных творческих усилий, ресурсов и, порой, человеческих жизней. Это святой храм, созданный художниками, таланту которых преклоняются до сих пор. Никогда и никто не сможет повторить и воссоздать где либо, что либо подобное. И что же такое башня газпрома? Офисный центр. Самой наибанальнейшей конструкции. Никаких инновационных строительных приемов при строительстве которого не будет использованно. В Тайване, в Китае да и вообще в юго-восточной азии таких уже сотни. Ни один городской житель поднебесья, приехав в Питер, никогда не станет восхищаться этой конструкцией в центре Питера. А скорее удивится как такое вообще могло здесь появиться. Башня газпрома на мой взгляд - символ коррумпированности государства.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Чего не хватает "железячникам" так это абстрактности мышления. Творческого склада ума. Чтобы как то "охватить" картину целиком. Такие жлобские мысли выдаете, в силу того, что видимо редко на свежем вохдухе бываете. Вам бы в офис и замкнуться перед монитором. А ТАКОЙ БОЛЬШОЙ офис где будет много-много компьютеров - это конечно же круто. Отнюдь не депресняк.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
как раз его построят и газ кончится строить его будут всеми любимые гастры так что хорошо если упадёт в речкуи станет островом
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Москва/Калгари
Бам-Бам писал(а):
Пипец. У меня просто не хватает эмоций, когда я вижу как люди сравнивают Исаакиевский Собор с башней газпрома. Исаакиевский Собор, вообще то, если ты не в курсе - это Храм Божий. Действующая Церковь. Там ведется служба. Там молятся. Это произведение искусства, созданное ценой невероятных творческих усилий, ресурсов и, порой, человеческих жизней. Это святой храм, созданный художниками, таланту которых преклоняются до сих пор. Никогда и никто не сможет повторить и воссоздать где либо, что либо подобное.
Проще-Исакий проектировал Монферран,архитектор с мировым именем,а не конторка,основным родом деятельности которой является отмывание денег.Небоскрёбы нужны-в Нижнем Новгороде,в Новосибирске,в Казани,при справедливом конкурсе на постройку и не в историческом центре города.
Tyconcat писал(а):
строить его будут всеми любимые гастры так что хорошо если упадёт в речкуи станет островом
Если кавказцы его взорвут,то будет хоть какой-то повод порадоваться....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vaitek писал(а):
У вас там в Питере уже есть одна башня Саурона
ну ты сравнил... она в высоту-то не выше 16-этажек и стоит в спальном районе. Retamon
Retamon писал(а):
Будет как Цитадель в Халфе 2 )
ага, тебе с Украины-то не видно будет на самом деле я за ее строительство, но где-нибудь на Парнасе, в Купчино, в Красном селе, или на пр. Ветеранов и прилегающих местах, но нафига там-то? гораздо больше секаса с почвой, (шутка-ли, построить такую елду в месте слияния двух рек), да и действительно по видам она будет "не пришей звезде рукав"...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21