Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Hamoff, Я к сожалению тоже ну очень ленивый.
А про органезатора ето правельно он кашу заварил пусть теперь расхлёбывает Alega Да кто бы знал. Посчиьтай и нам скажи если хочишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Я тут от нечего делать подбил результаты на момент написания сих строк. И буду первым Егором в этом списке:
Азат
Александр 4
Алексей 3
Андрей 2
Антон
Артем
Валя
Виталий
Витя
Владимир 5
Владислав
Вячеслав 2
Даниил
Денис 2
Дмитрий
Евгений 2
Егор
Иван 2
Ильдар
Илья 2
Кирилл
Константин
Максим
Никита
Олег
Роман 5
Сергей 2
Феликс
Юрий
ЗЫ: А вообще такая тема уже была. Скорее всего объединят. И список будет недействителен
Хм. А я, а я... Хоть и не часто встречаюсь но все же... Вот:
Его Сиятельство Антон 2й, так что ли получается А модератеры присоедениться не хотят???
Полное игнорирование Всемирной Переписи "Оверлокерс.РУ 2004" - не порядок, Вы то товарищи модераторы самые первые должны были здесь отметиться.
А после переписи и гулять до утра!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
StripE Это уже обсуждение действий модераторов получается Щас кто-нибудь из них заглянет и всю эту шарашку выкинет вот сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 40&start=0 Вот и поучаствуют сразу ЗЫ: Хотя, если это перепись именно 2004 года...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57