Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Запорожье
А меня давно ничего не цепляет.... Единственая сцена доводит до жути- когда доктор Лектор кормит мента его мозгами ....В молчании ягнят что-ли. Давно не смотрел, не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Darth Vader Та-да - "Репортаж" тоже фильм интересный, но понатягали в него всякого - как говорится: "Начали за здравие(неизвестный вирус, карантин), а закончили за упакой(зомби, расчленёнка)"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
В детстве напугал когда-то фильм "Чужой" (Alien), и относительно немного его продолжения. Пересмотр в 2000-ых, попросту разочаровал, т.к. сценарий раскладывается в сознании, как фарс: Прилетают значит любители, на космическом паровозе, на планетоид, по воле мега-компании. И как по заказу, влезают в неприятности. Запомнилась компьютерная система - монохромные мониторы с цифро-алфавитным выводом (без графики сиречь), на 360 линий! Блин, полного для антуража не хватало только чадящих факелов на стенах - с такими технологиями, непонятно как вообще межзвездные перелеты заканчивались успешно Вторая фильма была фарсом в квадрате - чужие погубили тысячи своих под огнем пулеметных установок, чтобы добраться до ограниченного количества еды? Последний из относительно напрягающих фильмов - "Черная дыра" (Риддик), смотрел очень давно. Думаю теперь как-нить посмотреть новинки в 3D.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
alpet писал(а):
монохромные мониторы с цифро-алфавитным выводом (без графики сиречь), на 360 линий! Блин, полного для антуража не хватало только чадящих факелов на стенах
Эээм.. ну если взять классический Knight Rider, то там в автомобиле тоже ЭЛТ-мониторы стояли и 16-цветная графика; однако это все же не помешало ему стать культовым сериалом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Меня почему-то обычно на "ХаХа" пробивает при просмотре ужастиков. Траву вроде не курю
Fuc[k1ng] писал(а):
Многие фильмы по Стивену Кингу - худеющий, кладбище домашних животных, мгла, ловец снов. Еще сияние, Стэнли Кубрика например. Все это не прям хоррор, но по сюжету вполне
А мгла то в каком месте страшная? Я дак только был в шоке от концовки, когда мужик всю семью расстрелял, думаю что все - 3.14*дец настал, а там сразу же военные на помощь приехали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008
А все-таки японцы в части ужасов рулят, что-то есть в их фильмах жуткое, не выпригывание из-за угла и неожиданность, а какая-то черная мерзость, которая возникает в душе при просмотре. Второй раз даже смешно, а вот первый смотрится нормально. Еще бы серию фатал фрайм экранизировали, было бы вообще хорошо.
_________________ "а по мне, коли человек ничего достать не может, то ему не токмо жениться, но и вообще жить незачем..." (с)Женитьба Бальзаминова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
alpet писал(а):
В детстве напугал когда-то фильм "Чужой" (Alien)
Меня в детстве напугал "Вий". Тетка, дура, решила племянника сводить...
alpet писал(а):
Запомнилась компьютерная система - монохромные мониторы с цифро-алфавитным выводом (без графики сиречь), на 360 линий!
А им больше там и не надо, при наличии ИИ. Ну вот у нас сейчас весь из себя гламурный хайрез графический интерфейс - И ЧТО? Этот нереально продвинутый интерфейс сможет провести нас по глубинам космоса??? Не пытайтесь одеть на осьминога смокинг, он вас не поймет. Для каждой задачи свое решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
alpet писал(а):
чужие погубили тысячи своих под огнем пулеметных установок, чтобы добраться до ограниченного количества еды?
А вы точно внимательно смотрели? И почему тысячи? Там их всего около 200-300 было - автомат палит, пока есть движение - сиреч по трупам тожа И пёрлись они не за едой - они пёрлись за носителями для личинок
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Единственный ужастик, который скачала (ваще я их терпеть не могу, за количество воплей) - Воскрешение с Кристофером Ламбертом (99, что ли, года. НЕ про репера!). Пересмотрела надысь - впечатление 10-летней давности не ухудшилось.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Darth Vader писал(а):
ну а с какими технологиями в космос гагарин летал?
Покорение ближнего космоса, и межзвездный тягач (в исходной книге кстати написано, что он старый) - несколько разные уровни задач. Учитывая, что в последнем долгие годы должно поддерживаться рабочее состояние всех систем, без участия человека. Почему-то даже в "Star Wars" была применена такая технология, как ремонтный дроид и дрон-разведчик. Вобщем фильм смотрится как что-то нереальное, как путешествие в Арктику без теплой одежды, только из-за того что сейчас технологии сильно вперед шагнули, а космос ближе не стал.
targitaj писал(а):
А им больше там и не надо, при наличии ИИ. Ну вот у нас сейчас весь из себя гламурный хайрез графический интерфейс - И ЧТО? Этот нереально продвинутый интерфейс сможет провести нас по глубинам космоса??? Не пытайтесь одеть на осьминога смокинг, он вас не поймет. Для каждой задачи свое решение.
Тем не менее, пилоту челнока приходилось корректировать курс при посадке, исходя из кучи цифр на мониторчике. Информационная емкость похоже не больше, чем у стрелочных приборов в большинстве самолетов.
Megagad писал(а):
А вы точно внимательно смотрели? И почему тысячи? Там их всего около 200-300 было - автомат палит, пока есть движение - сиреч по трупам тожа И пёрлись они не за едой - они пёрлись за носителями для личинок
Там довольно тяжелый пулемет, одна его очередь должна забитый туннель прошивать насквозь. В любом случае, глупых зверюг погибло больше, чем людей, и уж тем более больше, чем народилось свежака перед взрывом реактора. Зачем вообще чужакам лезть в оголтелую атаку, когда человеческие ДНК были захвачены уже при заражении персонала станции?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
alpet писал(а):
Тем не менее, пилоту челнока приходилось корректировать курс при посадке, исходя из кучи цифр на мониторчике. Информационная емкость похоже не больше, чем у стрелочных приборов в большинстве самолетов.
Снова натягивание смокинга на осьминога. Ну кто сказал, что было именно так? Лично у меня подобных мыслей вообще не возникло. А я все-таки технарь и авиацией/информационными системами увлекаюсь с детства. ИИ у них там, понимаете? Вижу, что не понимаете. Вот сели они на модуль, отделились от мазершипа. Пусть у них даже на борту нет полноценной машины с ИИ, но у них есть связь с мазершипом. Всё, чем занимался пилот - это говорил машине ИИ, чего он хочет. Хочу влево - даем рукоятку влево. Хочу вниз - от себя. Проще, чем автомобиль водить. Всё остальное делает ИИ. Такими и ТОЛЬКО такими могут быть серьезные космические аппараты. Человек при всем желании НЕ УСПЕЕТ среагировать, если вдруг возникнет ситуация, требующая реакции. Чем проще интерфейс взаимодействия и чем меньше мусорной информации, навроде 16 миллионов цветов, вложенных окошек и прочего мусора, тем выше эффективность взаимодействия.
alpet писал(а):
В любом случае, глупых зверюг погибло больше
Они слепые. В смысле, ГЛАЗ у них нет. Зато у них есть телепатическая связь с мамой, которая по развитию находится в предразумном состоянии. Не видели они ни пулеметов ни пуль, из них летящих. Пока разобрались в чем дело - понесли потери. Короче, почитайте книгу, там все эти моменты подробно расписаны.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Глянул "Паронормальное явление" со всеми 3 концовками. Парень неправдоподобный исключительный эпический тормоз Меня бесит "пьяная" камера в фильмах. И если "Монстро" действительно радовал картинкой, то здесь всё как в "Богатые тоже плачут" вертится в одном доме. При бюджете в 11000$ фильм поднял более 100 лямов $, в принципе фильм урок как надо делать деньги. Он довольно занятен, но не более. Он одноразовый.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 22