Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Tamplier писал(а):
то, какие сериалы им нравятся??? При условии, конечно, что сериалы Злой_Прапор вообще смотрит... Ну вот так просто, без троллизма и пафоса. Если Клиника УГ, то что нет?
З.Ы. Только не надо про Вавилон5 или там про Место встречи. Из таких же ситкомов с претензией на социальную позицию и чю.
Понравился первый и второй сезон декстера, а также House MD вполне неплохой такой сериальчик для просмотра по ночам.Ну и конечно весь X-Files, кроме последнего полнометражного фильма.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Злой_Прапор, доступно Ну что ж, в защиту клиники могу сказать, что Хаус отчасти Кокс, появившийся на три года ранее. Хотя да, сама идея в Хаусе глубже.
З.Ы. Икс-файла, а полнометражка середины 90-х, Fight the Future?
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
master-pro, извините
Кстати, МТВ с фильмами как-то перестало дружить ИМХО. Какой то треш крутят недоголливудский. Лучше б тогда классических американских комедий 80-х пустили б в эфир, например "Как быстро летит время в школе Ричмонд-Хай" или израильскую резинку... горячую жевательную... Да или наши 8 с половиной долларов.
Это конечно тоже все треш, но хотя бы в духе канала...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
master-pro писал(а):
достучаться до небес, 99 франков
- это да конечно. Без обсуждений. Фильмы исключительные, особенно конечно "Достучаться". Европа дает прикурить штатам. Но я имел в виду формат.
А, вот еще. Что бесит в МТВ последнее время... программы связанные с железом и нетом - раз! И два - БЛИН, ну просто все тексты - это копипаста с лурки...
К MTV отношусь нейтрально. Смотрел когда то саузпарк и симсоны на MTV, потом начал смотреть 2х2, там намного интереснее и больше неплохих мультов по типу "Американский папа" или "Гриффины"... Вот кстати неплохая серия: http://rutube.ru/tracks/659109.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23