Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Pfil...... Если Вам, батенька, нравиться постоянно перегруженный сервер, получать спам и видеть мат в конференции, то это смахивает на хм ... , на садомазохизм какой-то (без обид).
Последний раз редактировалось Carlsson 26.02.2004 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Minsk, Belarus
barsic, всё должно существовать по своим законам и правилам, иначе будет хаос, свалка и чёрт знает что. Согласись, когда появляется тема на форуме с обсуждением интересной и важной для тебя пробломой, читать несколько страниц левого мусора, чтобы найти пару постов "по теме" - не очень приятно.
А для разборок есть более подходящие места - (мирка, аська, телефон в крайнем случае). Да и мат, я думаю, не будет напрягать человека до тех пор, пока не прозвучит в его же адрес в самой извращенной форме.
-----
Всегда найдутся отморозки, готовые на любые подлости ради своей наживы, или просто детской забавы.
Если Вам, батенька нравиться постоянно перегруженный сервер, получать и видеть мат в конференции, то это смахивает на хм ... , садомазохизм какой-то (без обид).
Мне, маменька, на моем дохлом модеме, это практически не ощущается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
barsic Есть хорошая пословица: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Не ты придумывал правила этой конференции - не тебе их обсуждать и менять. Не нравится - конференций по сети много, туда ходи. Особенно если ты матерно или сексуально озабочен. И я не хочу и не не буду терпеть того, что моя младшая дочь (которая иногда сидит рядом со мной) имеет возможность читать матерные посты сексуально озабоченного прыщавого юнца.
Цитата:
Условности.. условности..
Да, все в этом мире условно кроме непреложных истин. А мат - это есть грязь и грех. Может повзрослеешь - поймешь, не сразу, со временем...
Member
Pfil...... Ага, все-таки задело .
Разницы нет, на модеме ты или на выделенке, если сервер забивают запросами.
В любом случае доступа не будет, ни тем, ни другим.
Я не понял: тебе нравится такой режим работы конференции? Мне не нравится, однозначно (как выражается Жириновский ).
Последний раз редактировалось Carlsson 26.02.2004 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Стереть с сервака сайт и все связанное с оверами...........
Есть еще одно предложение, админы находят прошаренного типа и за 20-30л. пива он ставит охеренную защиту сайту
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Scotty Тогда, видимо, мы не должны с тобой общаться в одной конференции. Мы слишком разные.
На первой странице есть правила поведения -они полностью соответствуют моим личным принципам поведения.
И мой ребенок также частенько заглядывает в монитор когда я сижу в конфе. Неужели ты думаешь мне и ему приятно видеть
мат сексуально озабоченных, бескультурных личностей .
ЗЫ: Полгода назад конференция была намного лучше и чище.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Head Hu№ter Администрации нужно подать в суд (имея IP этого гада) - других вариантов нет.
Почему никого не возмущает английский мат, который можно услышать по телевизору во многих американских фильмах.
Отечественный мат выглядел-бы более органично.
Надо квоты какие-нибуть ввести, например соотношение английского и отечественного мата 50% на 50%.
Для начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Читаго
По мне МАТ нужен там где его место. Здесь же компьютерный форум, или Вы думаете, что в Порнушке говорят о компах. Может только как с ними ******.
Так что МАТ и все остальное, тут не уместно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Читаго
**S** А что предлагаешь, убить, да тебя посодют за это. Побить то же самое. Провайдеру пожаловаться - документы есть, или решения суда - там без этого не суйся. И самое главное, не кто и не что не знают не про него не про его ип. А сидеть за компом и кричать - если бы я был на его месте то забывно бы мне было. Так что здесь мелькало - забыть про него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71