Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ZeroZone Честно говоря ,когда я слышу об убытках производителей игр -меня тошнить начинает. Ибо убытки -это когда вложено 1000000$ а получено 999999$.Все остальное это то что они могли-бы заработать сверх вложеных средств. И как показывает опыт Modern Warfare 2 никакие пиратские скачивания (которых в разы больше купленных дисков) не помешали им нарубить бабла.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Duster И чем он отличается от пиратки,если русская версия не позволяет играть на европейских серверах?Тем более,что эта ситуация вообще распространена среди русской "лицензии".
Последний раз редактировалось Infilltration 22.02.2010 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Я вот в 2005 году взял лицуху БФ2 ,немецкой штамповки,так до сих пор и с ботами рублюсь и по сети.Вот это игра которая за 5 лет не надоела и за такие вот игры я с радостью буду выкладывать свои кровные.Но никак ни за кота в мешке. Тем более что как мне кажется АС2 это такая-же нудная и однообразная игра как и первая часть.Графика красивая -это факт. P.S. Сейчас вот прикинул, у меня лицух штук 20-25 разных игр а играю из них лишь в БФ2 ,UT3 да в Fallout 3
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 22.02.2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
cure72exl13
cure72 писал(а):
Ну так пусть меньше гуано делают
exl13 писал(а):
дак и делать гуана не надо
вы шо, из страны эльфов?:) издателю и разрабам это не надо. сейчас рулит грамотный пиар, ведь главное что? чтобы игру купили. а на отзывы по большей части класть если купило достаточное колво народа и бабосы отбиты. да и пипл хавает. ZeroZone
ZeroZone писал(а):
что то вы не в адеквате товариСЧ
о да, йа такой... :oops:
ZeroZone писал(а):
Exuse me?
ктулху фхатнг!
ZeroZone писал(а):
Не стоит вычислять площадь сферического коня в вакууме.
а почему бы и не по вычислять?
ZeroZone писал(а):
разработчики теряют от тех,кто игры просто стягивает,утаскивает,сливает
обьясни мне тупому - как можно потерять то, чего у тебя не было?
ZeroZone писал(а):
Очень перспективно было бы кардинальное снижение цен на игрушки,и пиратство(игровое в данном случае) бы просто вымерло.
полностью согласен. но бабосов то хочетсо побольше и сразу.
ZeroZone писал(а):
Чтож,посмотрим во что это всё выльется
пиратство будет процветать и дальше. на данный момент я куплю лицензионную игру только в одном случае - я поиграл в пиратку, и гама мне понравилась, таким образом я выражаю благодарность разрабам за их качественную работу. а платить бездарям выпускающим кривые забагованные игры у меня чёто нету желания.
Добавлено спустя 40 секунд: Rodyanin если что то всё всегдаможно списать на неграмотный маркетинг, уволить козла отпущения и начать придумывать новую систему защиты:)
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Infilltration
Infilltration писал(а):
Вы поддерживаете не разработчика,а местных хозяев игрового бизнеса,которым и идут деньги.
вроде как разрабы получают процент? да и даже если нет. если игра хорошая, то её стоит купить. если много людей купит, то хозяин поймёт что игра хорошая, и разрабы хорошей игры будут и дальше получать ЗП, и делать продолжение хорошей игры.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Как раз именно на европейских серврах и официальных. Впрочем, что я все пишу - поставь, да посмотри список серверов
Про Steam я знаю,что он не пускает на сервера,расположенные за пределами его российского сегмента,прокси не помогает.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вроде как разрабы получают процент? да и даже если нет. если игра хорошая, то её стоит купить. если много людей купит, то хозяин поймёт что игра хорошая, и разрабы хорошей игры будут и дальше получать ЗП, и делать продолжение хорошей игры.
Издатель в России платит издателю общемировому фиксированную сумму,после чего печатает диски с русской версией,будучи ограничен лишь количеством предоставленных ключей.Прямое отчисление доходов от продаж каждого диска бывает,когда продажи в России сопоставимы с общемировыми(например,Silent Hunter 3 и 4).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хы, и что тут особенного? Ну сделают привязку к сети, придут добрые люди и сделают "отвязку" Ведь сервак мона поднять и на локальной машине, а саму игру заставить стучатся в "локалхост" Вот вам и сингл с отрывом от инет и самым минимальным пингом! Вся проблема в создании такого локального сервака и переписывании сетевых настроек игры.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А я вот только "за" такие системы защиты. Меня всегда раздражала необходимость ставить диск в привод для того, чтобы при запуске игра его проверила. Именно поэтому мне нравится Steam - где привязки к диску нет. Я понимаю, что не у всех есть интернет, или не каждый может держать подключение постоянным, но следует признать, что прогресс не стоит на месте А уж про цену лицензионных игр смешно читать. Т.е. вы можете позволить купить себе компьютер за ~20 тысяч рублей, проводить апгрейды, но купить современную игру, требования которой как раз под ваш хороший компьютер - уже нет? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Ckala писал(а):
вы можете позволить купить себе компьютер за ~20 тысяч рублей, проводить апгрейды, но купить современную игру, требования которой как раз под ваш хороший компьютер - уже нет? )
Эта, я может и "зажрался" но "компюьтер" за 20 килорублёв не очень-то и игровой выходит. Для современных игр точно!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17