Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети
swinnet писал(а):
игры стоят слишком дорого

UT3 500 рублей стоит. В общем то недорого. Хотя я все равно его не купил, а скачал :)

Партнер

Advanced member
ZeroZone
Честно говоря ,когда я слышу об убытках производителей игр -меня тошнить начинает.
Ибо убытки -это когда вложено 1000000$ а получено 999999$.Все остальное это то что они могли-бы заработать сверх вложеных средств. И как показывает опыт Modern Warfare 2 никакие пиратские скачивания (которых в разы больше купленных дисков) не помешали им нарубить бабла.

Duster
И чем он отличается от пиратки,если русская версия не позволяет играть на европейских серверах?Тем более,что эта ситуация вообще распространена среди русской "лицензии".

Последний раз редактировалось Infilltration 22.02.2010 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Куратор Каталога ПС
Infilltration
Не знаю, чем она отличается. У меня обычный инглиш безо всяких защит. Гамаю либо с ботами, либо по локалке, либо на fresh-meat.ru

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лицуху только из-за ключа брать стоит

Member
Infilltration
Между прочим, ключ UT3 от дешевого русского джевела подходит даже к стиму.

Rond
С последующим баном Steam'овского аккаунта?Нет уж,мне таких приключений не надо.

Member
Собственно товарищи решили показать миру силу своего "моска" и недальновидности своих решений :gun:

Цитата:

+1 поддерживаю

P.S. хотя ради поддержки разработчиков хороших игр тоже стоит эту игру купить :beer:

Advanced member
Я вот в 2005 году взял лицуху БФ2 ,немецкой штамповки,так до сих пор и с ботами рублюсь и по сети.Вот это игра которая за 5 лет не надоела и за такие вот игры я с радостью буду выкладывать свои кровные.Но никак ни за кота в мешке. Тем более что как мне кажется АС2 это такая-же нудная и однообразная игра как и первая часть.Графика красивая -это факт.
P.S.
Сейчас вот прикинул, у меня лицух штук 20-25 разных игр а играю из них лишь в БФ2 ,UT3 да в Fallout 3 :(

Последний раз редактировалось cure72 22.02.2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Duster писал(а):

Чтобы играть на серверах "1C"/"Акеллы"/"Нового Диска"(другие конторы такой свиньи не подкладывают,они просто не ложат ключа)?
hustler1 писал(а):
P.S. хотя ради поддержки разработчиков хороших игр тоже стоит эту игру купить

Вы поддерживаете не разработчика,а местных хозяев игрового бизнеса,которым и идут деньги.

Куратор Каталога ПС
Infilltration
Infilltration писал(а):
Чтобы играть на серверах "1C"/"Акеллы"/"Нового Диска"

Как раз именно на европейских серврах и официальных. Впрочем, что я все пишу - поставь, да посмотри список серверов :)

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
не знаю даже что и сказать... интересно, чья ж это светлая голова такое придумала?

не знаю. знаю, что Убисофт от этого не заработают точно. скорее всего, убытки считать придется.

вот пусть потом и переводят стрелки на пиратов. :tooth: :gun: :lol:

Member
cure72exl13
cure72 писал(а):
Ну так пусть меньше гуано делают

exl13 писал(а):
дак и делать гуана не надо

вы шо, из страны эльфов?:) издателю и разрабам это не надо. сейчас рулит грамотный пиар, ведь главное что? чтобы игру купили. а на отзывы по большей части класть если купило достаточное колво народа и бабосы отбиты. да и пипл хавает.
ZeroZone
ZeroZone писал(а):
что то вы не в адеквате товариСЧ

о да, йа такой... :oops:
ZeroZone писал(а):
Exuse me?

ктулху фхатнг!
ZeroZone писал(а):
Не стоит вычислять площадь сферического коня в вакууме.

а почему бы и не по вычислять?
ZeroZone писал(а):
разработчики теряют от тех,кто игры просто стягивает,утаскивает,сливает

обьясни мне тупому - как можно потерять то, чего у тебя не было?
ZeroZone писал(а):
Очень перспективно было бы кардинальное снижение цен на игрушки,и пиратство(игровое в данном случае) бы просто вымерло.

полностью согласен. но бабосов то хочетсо побольше и сразу.
ZeroZone писал(а):
Чтож,посмотрим во что это всё выльется

пиратство будет процветать и дальше. на данный момент я куплю лицензионную игру только в одном случае - я поиграл в пиратку, и гама мне понравилась, таким образом я выражаю благодарность разрабам за их качественную работу. а платить бездарям выпускающим кривые забагованные игры у меня чёто нету желания.

Добавлено спустя 40 секунд:
Rodyanin
если что то всё всегдаможно списать на неграмотный маркетинг, уволить козла отпущения и начать придумывать новую систему защиты:)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Infilltration
Infilltration писал(а):
Вы поддерживаете не разработчика,а местных хозяев игрового бизнеса,которым и идут деньги.

вроде как разрабы получают процент? да и даже если нет. если игра хорошая, то её стоит купить. если много людей купит, то хозяин поймёт что игра хорошая, и разрабы хорошей игры будут и дальше получать ЗП, и делать продолжение хорошей игры.

Member
крякеры обрадуются свежаку, да.
интересно будет посмотреть на происходящее :)

Duster писал(а):
Как раз именно на европейских серврах и официальных. Впрочем, что я все пишу - поставь, да посмотри список серверов

Про Steam я знаю,что он не пускает на сервера,расположенные за пределами его российского сегмента,прокси не помогает.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вроде как разрабы получают процент? да и даже если нет. если игра хорошая, то её стоит купить. если много людей купит, то хозяин поймёт что игра хорошая, и разрабы хорошей игры будут и дальше получать ЗП, и делать продолжение хорошей игры.

Издатель в России платит издателю общемировому фиксированную сумму,после чего печатает диски с русской версией,будучи ограничен лишь количеством предоставленных ключей.Прямое отчисление доходов от продаж каждого диска бывает,когда продажи в России сопоставимы с общемировыми(например,Silent Hunter 3 и 4).

Member
Infilltration писал(а):
Duster писал(а):
Как раз именно на европейских серврах и официальных. Впрочем, что я все пишу - поставь, да посмотри список серверов

Про Steam я знаю,что он не пускает на сервера,расположенные за пределами его российского сегмента,прокси не помогает.

На самом деле вы вообще ничего не знаете :)

Member
Infilltration писал(а):
С последующим баном Steam'овского аккаунта?Нет уж,мне таких приключений не надо.

Infilltration писал(а):

Иногда лучше жевать…

Куратор Каталога ПС
Infilltration писал(а):
Про Steam я знаю,что он не пускает на сервера,расположенные за пределами его российского сегмента

Какая связь между UT3 и Steam? :?:

Member
Фото: 4
Хы, и что тут особенного? Ну сделают привязку к сети, придут добрые люди и сделают "отвязку" :D Ведь сервак мона поднять и на локальной машине, а саму игру заставить стучатся в "локалхост" :) Вот вам и сингл с отрывом от инет и самым минимальным пингом! Вся проблема в создании такого локального сервака и переписывании сетевых настроек игры.

Member
А я вот только "за" такие системы защиты.
Меня всегда раздражала необходимость ставить диск в привод для того, чтобы при запуске игра его проверила.
Именно поэтому мне нравится Steam - где привязки к диску нет.
Я понимаю, что не у всех есть интернет, или не каждый может держать подключение постоянным, но следует признать, что прогресс не стоит на месте
А уж про цену лицензионных игр смешно читать.
Т.е. вы можете позволить купить себе компьютер за ~20 тысяч рублей, проводить апгрейды, но купить современную игру, требования которой как раз под ваш хороший компьютер - уже нет? )

Member
Фото: 4
Ckala писал(а):
вы можете позволить купить себе компьютер за ~20 тысяч рублей, проводить апгрейды, но купить современную игру, требования которой как раз под ваш хороший компьютер - уже нет? )

Эта, я может и "зажрался" но "компюьтер" за 20 килорублёв не очень-то и игровой выходит. Для современных игр точно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 330 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа