Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 493 • Страница 4 из 25<  1  2  3  4  5  6  7 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LuftHunter
откуда инфа о списке тачек?

Партнер

Member
Эх.. Мазерати гранд тузирмо нету ((((

Junior
Хоть приятно видеть что эта серия продолжает нести свой изначальный дух - самые дорогущие суперкары - заводской вид с минимум тюнинга или его отсутствием, красивейшие природные пейзажи, вид из кабины и копы на хвосте... Когда то и нфс с этого начинала и этим прославилась, а сейчас казуальность для школоты - карбоны, андеркваверы, про стриты... Перемены типа андерграунда, порше анлимитеда, и шифта вполне удачны но это уже не нфс и не должны были носить эту приставку в названии... Жду Unlimited 2. аминь :D

Member
Фото: 0
интересно,если смотреть по карте, то дорога из ES CASTELL (Menorca) до SAINT FRANCESC (Formentera) сколько же займет :?: час езды в реальном времени на суперкаре поди

Member
Нехило, остров в два раза больше чем Оаху! Машинки тоже радуют, даж мечта детства Grand Cherokee тут :dance:

Цитата:
CLK-GTR AMG, SLS AMG, SL 65 AMG BS, которые ваши любимые ламбы рвут на куски на Nurburgring.

Миуру чтоль? Ну так давно пора :haha: Но вообще времена примерно одинаковые у них, SLR и Murcielago LP640 например.

Member
Delin писал(а):
Нехило, остров в два раза больше чем Оаху! Машинки тоже радуют, даж мечта детства Grand Cherokee тут :dance:

Цитата:
CLK-GTR AMG, SLS AMG, SL 65 AMG BS, которые ваши любимые ламбы рвут на куски на Nurburgring.

Миуру чтоль? Ну так давно пора :haha: Но вообще времена примерно одинаковые у них, SLR и Murcielago LP640 например.

Да ну? Правда чтоль? Вот только незадача... LP640 равен обычному SLR, а есть еще SLR 722, который быстрее, и отдельная история про SLR Stirling Moss, который еще быстрее, чем 722.
А вот SLS быстрее, чем SL 65 AMG Black Series, который, в свою очередь, быстрее обычного SLR(скорость на круге я беру, а не глупое сравнение максимальной скорости)

А вот CLK-GTR вообще не трожьте, это легенда, которая была недостижима в Лемане. Лишь для того чтобы там принимать участие, нужно было создать гражаданскую машину - аналог прототипа.
CLK-GTR просто недосягаем даже для большинства сегодняшних суперкаров.
Кстати, Zonda - это логическое продолжение истории CLK-GTR.

Member
Фото: 25
tolyan14 писал(а):
Ох а я надеюсь Dodge Chardger будет 69 года. А то в первой части в карпаке была какая то гадость, Super Bee блин :(

это на английском-падонкаффском шоле? :) а вообще что плохого модификации Super-Bee? Кривой спойлер? :tooth:

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Deneb inside писал(а):
Divinity писал(а):
AZZOT писал(а):
тойота селика, супра

так если или супра? а то 3-е поколение "Супр" называлось "Селика Супра" - просто спорт модификация Селики типа, как щас Мерс АМГ называет свои "спорт" ведра. С 4-ого поколения "Селика" и "Супра" разделились :weep:

Ух... ну Вы дали... не знал, что АМГ - ведра, особенно такие как:
А есть еще попроще авто: C 63 AMG( Executive sport), которая еще получше будет, чем BMW M3 e92

CLK-GTR это "дело" старое, и оффициально шильдика "OMG!!" у него нет. SLS, хз, конечно, на нем еще нет офф. времени на петле. А то что ведра OMG "рвут"(что под большим вопросом - в офф. списке лучших времен я че-то даже близко мерсов не вижу к началу списка) Ламбы - это не показатель, пусть порвут ZR1 для начала, а то стоят в 2-3 раза дороже :) Вообще бренд "Мерседес" и словосочетание "настоящий спорткар"(а не типа как SLR MacLaren, C63 OMG) у меня не сочитаются как-то. Одного мощного движка не достаточно. Хотя, конечно, рядовым покупателям(т.е. шэйхам и прочим) пофиг на маневренность, вес и т.п. - по прямой рвет(до ограничителя) и ладно. :haha:

Member
Divinity писал(а):
это на английском-падонкаффском шоле?

А ты "шоле" не разу не ошибался?
Divinity писал(а):
а вообще что плохого модификации Super-Bee?

То что она там 71 года, а не 69

Member
tolyan14 писал(а):
Divinity писал(а):
это на английском-падонкаффском шоле?

А ты "шоле" не разу не ошибался?

да я вообще-то приколослся, а ты обиделся :D На счет Super Bee или оригинал - как по мне, так раница не существенна, я все равно Challendger больше люблю :haha: :oops:

Member
Цитата:
CLK-GTR это "дело" старое, и оффициально шильдика "OMG!!" у него нет. SLS, хз, конечно, на нем еще нет офф. времени на петле. А то что ведра OMG "рвут"(что под большим вопросом - в офф. списке лучших времен я че-то даже близко мерсов не вижу к началу списка) Ламбы - это не показатель, пусть порвут ZR1 для начала, а то стоят в 2-3 раза дороже :) Вообще бренд "Мерседес" и словосочетание "настоящий спорткар"(а не типа как SLR MacLaren, C63 OMG) у меня не сочитаются как-то. Одного мощного движка не достаточно. Хотя, конечно, рядовым покупателям(т.е. шэйхам и прочим) пофиг на маневренность, вес и т.п. - по прямой рвет(до ограничителя) и ладно. :haha:

Все ясно с вами, мало вы видимо знаете...
Уж не подскажете без гугла, каков только один двиг у SLS, которого уже достаточно?
Уж явно поменьше, чем у той же LP640, так что все же не только в двиге дело.

Дело старое да... Даже древнее, можно сказать - 1997 год

А спецом для шейхов есть "самый быстрый автомобиль во вселенной" - Вейрон

На счет времени - не там смотрите.

А кстати бренд Lambo у вас со спорткарами сочетается? Или Chevrolet?

Mercedes-Benz свою спортивную историю ведет с очень давних пор, когда еще о выше приведенных "спортивных брендах" никто толком не слышал

Кстати об ограничителях, мне казалось, что он только присутствует на обычных, так сказать авто: C, E, CLS, S, SLK и тд (До 250 кмч)
CLK, SLK, SL имеют Black серию, которая не вписывется в эти стандарты...

Довольно логика у вас странная, кстати. С автомобилями не как с компьютерами. Цена от скорости практически никак не зависит.
Вот тот же самый ZR1, да это просто тюнинг относительно Z06, придя в любую американскую контору и имея стоковый Viper, из него и не такое сделаю. ZR1 очень далеко до SLS и дело даже не в скорости, а то как автомобиль сделан в целом: это и дизайн и детали, и эргономика да и каждая мелочь. При разработке ZR1 вряд ли кто-то думал о чем то подбном, ведь была конкретная цель - сделать просто быстрый авто, который бы себя отлично чувствовал на треке, но при выезде в город, оп и все..., Да даже вспомнить первый корветт и 300SL Gullwing, кто теперь особо о корветте помнит, а вот 300SL - легенда. Которую, с выходом SLS, возродили.

Куратор Каталога ПС
MetalCat писал(а):
Убило: Dodge RAM

Разработчики явно переиграли во Флэтаут )

Member
Deneb inside писал(а):
Все ясно с вами, мало вы видимо знаете...

видимо вы много знаете...

Цитата:
Уж не подскажете без гугла, каков только один двиг у SLS, которого уже достаточно?

уже давно известно что 6.2L(официально правда 6.3) из новостей.

Цитата:
Уж явно поменьше, чем у той же LP640, так что все же не только в двиге дело.

от оно и видно что вы знаток! у слр с компрессором идет двиг, а у ламбо лп640 - атмосферный, пусть и на литр объем больше.

Цитата:
Дело старое да... Даже древнее, можно сказать - 1997 год

ну, хоть это то мы знаем, да...

Цитата:
А спецом для шейхов есть "самый быстрый автомобиль во вселенной" - Вейрон

и Audi S и Merc AMG в туже степь идут, в селед за поршкайенами и прочим подобным плодам мирового автопрома

Цитата:
На счет времени - не там смотрите.

а не там это где по вашему? и, соответсвенно, где по вашему "там"?

Цитата:
А кстати бренд Lambo у вас со спорткарами сочетается? Или Chevrolet?

для меня спорт-кар это Феррари, Пагани, Мазератти. Шевроле - если конкретно Корветы, то да, это спорт-кар и, причем, за очень адекватную цену :)

Цитата:
Mercedes-Benz свою спортивную историю ведет с очень давних пор, когда еще о выше приведенных "спортивных брендах" никто толком не слышал

история это конечно хорошо, но речь про сейчас. и из того что Мерседес продает сейчас, ничто не может называться "чистокровным гоночным автомобилем"

Цитата:
Кстати об ограничителях, мне казалось, что он только присутствует на обычных, так сказать авто: C, E, CLS, S, SLK и тд (До 250 кмч)
CLK, SLK, SL имеют Black серию, которая не вписывется в эти стандарты...

ну, вот, вы же много знаете, а про лимитатор нет - не хорошо! :) а его таки ставят на АМГ

Цитата:
Довольно логика у вас странная, кстати. С автомобилями не как с компьютерами. Цена от скорости практически никак не зависит.

если сравнивать ЛэндКрузер200 за 3 ляма и какой-нить BMW Z4 за такую цену - то да, а если 2 спортивных автомобиля, то извините зачем платить больше(гаааараздо больше) и получать меньше?(с точки зрения скорости по крайней мере)

Цитата:
Вот тот же самый ZR1, да это просто тюнинг относительно Z06,

оооО! ну, вы явно все знаете :tooth: шасси другое(хотя, конечно и схожее), движок другой - неплохо так для "просто тюнинга". таким макаром все тюнингом назвать можно и переход от старого кузова к более новому и прочее. тот же крузак200 это тюнингованный 100-ый, или, там, W221 это тюнингованный W220, а уж сам Майбах, это уже тюнингованный W221.

Цитата:
придя в любую американскую контору и имея стоковый Viper, из него и не такое сделаю.

дык речь идет именно про стоковые машины, без доводок сторонних фирм. т.е. конвеерная версия авто, пусть и спортивный вариант, типа AMG или Audi S или Shelby

Цитата:
ZR1 очень далеко до SLS и дело даже не в скорости, а то как автомобиль сделан в целом: это и дизайн и детали, и эргономика да и каждая мелочь. При разработке ZR1 вряд ли кто-то думал о чем то подбном, ведь была конкретная цель - сделать просто быстрый авто, который бы себя отлично чувствовал на треке, но при выезде в город, оп и все...,

когда целью является конструирование настоящего спорт-кара как раз и надо думать: "конкретная цель - сделать просто быстрый авто, который бы себя отлично чувствовал на треке". А "при выезде в город, оп и все..." это что? в плане гламура - согласен. Корвет не пользуется популяроностью у нашей(по крайней мере) шоу-эстрады, а вот как частенько на Хорошевском шоссе видел как пролетают мимо Корветы, Астоны, думаю в плане уличных гонок или там зарубы на сфетофоре "оп и все..." скажет какой-нить гламур-кар... о кстати, я придамал названия таким машинам как lp640, SLR, SLS, поршкайен и т.п. :)

Цитата:
Да даже вспомнить первый корветт и 300SL Gullwing, кто теперь особо о корветте помнит, а вот 300SL - легенда. Которую, с выходом SLS, возродили.

тут момент спорный. не то что бы тут вы не правы, просто в Европе помнят 300SL, т.к. Мерс можно сказать является частью истории Европы, а в Америке про него не знают и знать не хотят. там помнят корвет, мустанг, шелби и т.п., своё, короче

Member
Фото: 15
Игра выйдет как минимум через полгода, а тут уже холивары. :tooth:

Member
Ну на карте дорог то как-то мало по-моему, в первой части было много маленьких, как паутинки, а тут одни хайвеи... Единственно, может масштаб такой просто, не видно их.

Member
abc100

да я на 100% уверен, что не будет 5 островов. обещан 1 - Ибица, и все. Если его сделать в масштабе 1:1, то его дороги уже хрен объездишь! по крайней мере на мой взгляд лучше будет один остров но в масштабе 1:1 чем 5 но уменьшенных, как макеты блин будут, особенно с городами тогда стремно будет - их же тоже уменьшат! :fingal:

Member
abc100 писал(а):
но что в городе и на автобанах делать на багги - ума не представляю, при наличии таких марок машин, как в 1ой части. Если только Eden Games создадут что-то вроде резервации для них - отдельные районы карты с грязью и треками...

Ну в городе-то понятно, что им не место там... А вот пересечь остров по кратчайшему маршруту - это другое. В TDU ведь не было особых ограничений по перемещению - можно было спокойно ехать "лесом"... но только те машинки на траве были хуже коров на льду, и это на ровном месте... хотя с разгону залетал в такие места, откуда только респавном можно было выбраться.
P.S. В том же FlatOut-e по городу носились, и неплохо, на всяких "разностях" :D , от ракетного болида до грузовика.
А до осени буду тренироваться на Blazer-е... :-)

Member
А что вас не устраивает в Додже Рам? Этот пикапчик разгоняется до 100 меньше чем за 5 сек, думаю тут уже можно будет потягаться и с средненькими спорткарами :dance:

Member
tolyan14 писал(а):
А что вас не устраивает в Додже Рам? Этот пикапчик разгоняется до 100 меньше чем за 5 сек, думаю тут уже можно будет потягаться и с средненькими спорткарами :dance:

да я вообще не против ни каких - чем больше засунут вообще, тем большему кол-ву народа угодят :-)

Member
Divinity Вот вот. А если ещё сделают систему повреждения....

Member
SLS, RS6 mmm Смена дня и ночи + погодные эффекты - то чего не хватало в первой части, должно быть супер. Интересно что за движок будет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 493 • Страница 4 из 25<  1  2  3  4  5  6  7 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа