Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-empty-
Я по делу уже сказал на предыдущих страницах. ЧСВ мне не позволяет общаться с человеком, который употребляет выражения типа "ога", свидетельствующие о его некомпетентности в силу малого возраста или других причин.
Кстати, предложения начинаются с большой буквы.

ырг писал(а):
перепалку прекращаем.

Уже прекратил.

Последний раз редактировалось XT-G 07.03.2010 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Кстати, после вводного слова обычно ставится запятая, товарищи вы грамотные.

Member
XT-GПрошелся я бы по тебе своим разговорным :haha:

Member
eam1983 писал(а):
Прошелся я бы по тебе своим разговорным

Лучше по своим собутыльникам. :haha:

Member
XT-G писал(а):
Лучше по своим собутыльникам.

Зачем они уважаемые люди,лучше по вам мистер "ничего"

Member
XT-G писал(а):
Грузчик?

не угадал :)

Member
yojig писал(а):
не угадал

Коммунальщик?

Member
eam1983 писал(а):
Почему мы ругаемя матом?

Эмоции) Но при девушках не матерюсь и другим не советую.

Заблокирован
Заблокирован
Сори если боян
http://www.youtube.com/watch?v=B5peZCa452c&feature=player_embedded

Member
XT-G
в магазе работаю. начальство у нас, скажем так, не самое лучшее - постоянно придумывает новые виды извращений :tooth:
вспомнил, у нас девочка одна работает. как откроет рот дак держись, маты летят за всю ..., потому отношение к ней соответствующее
завтра вот опять на работу (

Member
Хе-Хемуль писал(а):
это правда

Мат - это вызывание демонов, они и помогают чинить машину, чтоб потом на ней чтонить случилось. Бесплатно они не помогают.

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
http://www.formyfriend.ru/1144.html
http://forum.usinsk.ru/showthread.php?t=4

Member
Фото: 0
ozart писал(а):
неуверенные в себе люди пытаются таким образом придать вес своим словам

Верь в это.

У XT-G мания преследования быдлами. Кругом быдла. Вся страна быдла. Надо открыть всем глаза на себя, чтоб они почувствовали позор и втухли.
Психическое расстройство. Явное ощущение ущемления себя когда-то где-то в чем-то.

Если поставить на весы на одну чашу быдло, а на другую таких как XT-G, не исключено что первый перевесит по сделанному в жизни, по достигнутому, а так же по тем моментам когда когда-то кому то помог. А со второй чаши так и продолжится литься крик "он быдло! он быдло!".

Пардон.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
константин с байконура писал(а):
Мат - это вызывание демонов, они и помогают чинить машину

Константин в своем репертуаре.

Member
В сложных ситуациях, мат позволяет быстро выразить мысль
А вообще согласен с Masterovoj и его цитатой про Сектор, никуда нам не деться от мата он был, есть и будет.
Другое дело что, всегда будут люди корчяшие из себя культурных или наоборот старающиеся показаться крутым братком.
И для пущей наглядности реальная ситуация.
Идет пара, группа пыхтит над лабами, препод(подполковник запаса, кандидат мат наук) заметив что, я иду явно окольными путями и не самыми близкими к достижению цели подходит и говорит(дословно)- Саня, вот нахрена ж так мучатся. Хорошенько подумай и прекращай мудить.
И очень помогло такое наставление, в отличие от стандартных "а ты уверен что так нужно..." и тд

Member
Varabaiba писал(а):
всегда будут люди корчяшие из себя культурных

А если человек действительно культурный? Не пьет, не курит, не матерится.
Varabaiba писал(а):
Идет пара, группа пыхтит над лабами, препод(подполковник запаса, кандидат мат наук) заметив что, я иду явно окольными путями и не самыми близкими к достижению цели подходит и говорит(дословно)- Саня, вот нахрена ж так мучатся. Хорошенько подумай и прекращай мудить.И очень помогло такое наставление, в отличие от стандартных "а ты уверен что так нужно..." и тд

Если человек понимает маты лучше обычных слов из словаря, то у него явно проблемы с психикой.

Member
XT-G писал(а):
А если человек действительно культурный? Не пьет, не курит, не матерится.

Это "правильный" критерий оценки :D.
Притендуете на роль культурного человека,а сами всех оскорбляете. Этот пишет с ошибками,другой школота, третий работает грузчиком(ЧСВ зае..)а он вообще быдло.
удалено. ырг

Последний раз редактировалось ырг 08.03.2010 11:51, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Member
константин с байконура верно подмечено ;)
хотя наши демоны в иномарках пока не очень, там процессор лучше принимает заклинания по компоту

Member
eam1983
Никто Вам не запрещает жить быдлятской... жизнью простого русского человека. Жрите водку, курите и материтесь дальше, как мои друзья. Может для Вас это нормально, но более культурным людям это кажется дикостью, поэтому я с такими, как они, не общаюсь и с Вами тоже общаться не собираюсь.

1. Мат - неотъемлемая часть языка .
2. Человек может не курить ,не пить , быть образованным ,но может быть [ мат ] .
3. В последнее время мат перестал быть запретным. :(
Цитата:
Никто Вам не запрещает жить быдлятской... жизнью простого русского человека. Жрите водку, курите и материтесь дальше, как мои друзья.

Значит ваши друзья , русские люди быдлы !? Тогда вы один интеллигент на всю Россию .

Advanced member
Либо все сейчас же угомонятся, либо будет введена 2я стадия предупреждений - посты буду удалять полностью и без предупреждений.

Member
RUS JC
Их уже ничто не исправит. Сколько раз им били морды за маты... Не помогает. Поэтому я сменил свой круг общения.
ырг
Мой последний пост на эту тему. Не вижу смысла дальше спорить. Пока. :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа