Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
-empty- Я по делу уже сказал на предыдущих страницах. ЧСВ мне не позволяет общаться с человеком, который употребляет выражения типа "ога", свидетельствующие о его некомпетентности в силу малого возраста или других причин. Кстати, предложения начинаются с большой буквы.
ырг писал(а):
перепалку прекращаем.
Уже прекратил.
Последний раз редактировалось XT-G 07.03.2010 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
XT-G в магазе работаю. начальство у нас, скажем так, не самое лучшее - постоянно придумывает новые виды извращений вспомнил, у нас девочка одна работает. как откроет рот дак держись, маты летят за всю ..., потому отношение к ней соответствующее завтра вот опять на работу (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ozart писал(а):
неуверенные в себе люди пытаются таким образом придать вес своим словам
Верь в это.
У XT-G мания преследования быдлами. Кругом быдла. Вся страна быдла. Надо открыть всем глаза на себя, чтоб они почувствовали позор и втухли. Психическое расстройство. Явное ощущение ущемления себя когда-то где-то в чем-то.
Если поставить на весы на одну чашу быдло, а на другую таких как XT-G, не исключено что первый перевесит по сделанному в жизни, по достигнутому, а так же по тем моментам когда когда-то кому то помог. А со второй чаши так и продолжится литься крик "он быдло! он быдло!".
Пардон.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
константин с байконура писал(а):
Мат - это вызывание демонов, они и помогают чинить машину
Константин в своем репертуаре.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Россия, Пермь
В сложных ситуациях, мат позволяет быстро выразить мысль А вообще согласен с Masterovoj и его цитатой про Сектор, никуда нам не деться от мата он был, есть и будет. Другое дело что, всегда будут люди корчяшие из себя культурных или наоборот старающиеся показаться крутым братком. И для пущей наглядности реальная ситуация. Идет пара, группа пыхтит над лабами, препод(подполковник запаса, кандидат мат наук) заметив что, я иду явно окольными путями и не самыми близкими к достижению цели подходит и говорит(дословно)- Саня, вот нахрена ж так мучатся. Хорошенько подумай и прекращай мудить. И очень помогло такое наставление, в отличие от стандартных "а ты уверен что так нужно..." и тд
_________________ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!(c)Стругацкие Пикник на обочине
Member
Varabaiba писал(а):
всегда будут люди корчяшие из себя культурных
А если человек действительно культурный? Не пьет, не курит, не матерится.
Varabaiba писал(а):
Идет пара, группа пыхтит над лабами, препод(подполковник запаса, кандидат мат наук) заметив что, я иду явно окольными путями и не самыми близкими к достижению цели подходит и говорит(дословно)- Саня, вот нахрена ж так мучатся. Хорошенько подумай и прекращай мудить.И очень помогло такое наставление, в отличие от стандартных "а ты уверен что так нужно..." и тд
Если человек понимает маты лучше обычных слов из словаря, то у него явно проблемы с психикой.
А если человек действительно культурный? Не пьет, не курит, не матерится.
Это "правильный" критерий оценки . Притендуете на роль культурного человека,а сами всех оскорбляете. Этот пишет с ошибками,другой школота, третий работает грузчиком(ЧСВ зае..)а он вообще быдло. удалено. ырг
Member
eam1983 Никто Вам не запрещает жить быдлятской... жизнью простого русского человека. Жрите водку, курите и материтесь дальше, как мои друзья. Может для Вас это нормально, но более культурным людям это кажется дикостью, поэтому я с такими, как они, не общаюсь и с Вами тоже общаться не собираюсь.
1. Мат - неотъемлемая часть языка . 2. Человек может не курить ,не пить , быть образованным ,но может быть [ мат ] . 3. В последнее время мат перестал быть запретным.
Цитата:
Никто Вам не запрещает жить быдлятской... жизнью простого русского человека. Жрите водку, курите и материтесь дальше, как мои друзья.
Значит ваши друзья , русские люди быдлы !? Тогда вы один интеллигент на всю Россию .
Member
RUS JC Их уже ничто не исправит. Сколько раз им били морды за маты... Не помогает. Поэтому я сменил свой круг общения. ырг Мой последний пост на эту тему. Не вижу смысла дальше спорить. Пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26