Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Freeman,Doc ,всё ,написанное Вами выше - ну прямо исповедь московского мажора ,не больше и не меньше .Если Вы наивно думаете ,что в этих заведениях отдыхают рядовые граждане ,то Вы сильно ошибаетесь .Ибо рядовому гражданину ,честно зарабатывающему в месяц свои 15-20 тысяч рублей (а то и меньше) просто не по карману будет ходить в подобные заведения ,пусть даже один раз в месяц .Посмотрите ,кто погиб в Перми в "Хромой лошади" - сплошь и рядом детки чиновников ,бизнесменов и депутатов ,которые тусили явно не на свои честно заработанные денежки .
P.S. На месте властей я бы поголовно позакрывал бы эти ночные клубы к чертям собачьим как игорные заведения !!!!! Ибо абсолютное большинство подобных заведений - это излюбленные места наркодилеров и сутенёров ,и не более того .Лучше пусть побольше бы строили и открывали различных спортсооружений и велосипедных дорожек ,чем этих злачных мест .
Последний раз редактировалось ырг 10.03.2010 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
targitaj писал(а):
Отличительные черты которого так и не смогли назвать
Блин. Что вы тут фигней занимаетесь? Вам интересно, знает ли кто-нибудь точное определение словосочетанию "ночной клуб"? Что за бред? Все прекрасно знают что такое ночной клуб, о котором я говорю. Прекратите комедию ломать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
Девушка точнее. Да,бывшая одноклассница.186,4-ый размер,не дура и отличает компьютер от процессора))) Умеет готовить,не замужем,учится неплохо,не употребляет наркотики,правда курит.
Хорошая девушка... еще бы не курила, было бы вообще шикарно ))))
Trump писал(а):
На 10 штук можно бухать целый месяц...
А смысл?
VladKaro писал(а):
Лучше пусть побольше бы строили и открывали различных спортсооружений и велосипедных дорожек ,чем этих злачных мест .
У меня ближайшая к дому крупная спортплощадка (школьные стадионы не считаются) закрыта на замок. Ну ладно бы там делали чего, так ведь просто территория огорожена и замок висит на воротах. Вот и приходится через ограждение себя и велик передислоцировать, что мало того что неудобно, так еще и небезопасно. Наверно боятся что футбольное поле подожгутЪ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Хы, столько разговоров про клубешник обуглившийся Общаться в ночном клубе по определению нельзя. Вообще ночной клуб имха удел 23 - летних одиноких парней которых тянет на приключение (типа отдых) и знакомства с девушками. Знакомиться с девушками лучше в библиотеках (умненькие, красивые и не обласканные), улицах, спорт залах. Адреналин лучше получать занимаясь спортом (тренажёрка, боевые искусства). Отдыхать лучше занимаясь своим любимым делом - хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
На самом деле разговор высосан из пальца. Москвичам не понять провинцию,провинции не понять москвичей.Просто разные подходы. Москвичи не прочь потусить в НОЧНОМ (специально для targitaj) клубе чтобы снять напряжение,кто сколько при этом денег просаживает-не ваше собачье дело.Мне 20 лет и есть квартира,машина,на руке болтается Longines,при это все деньги-честные,чтото заработал сам,чтото подкинул батя,который в 90-ых горбатился чтобы создать базу для нынешнего процветания.При этом люди которые меня знают в виде человека а не в виде буковок на форуме,если вы им скажете что я мажор,в лучшем случае скажут что вы е***н,в худшем-дадут в морду.Мажор не станет в час ночи мчаться к другу у которого накрылся винт чтобы вытащить курсач который нужен через 7 часов. Для вас,провинции,любой человек получающий хорошие деньги и тратящий эти деньги на предметы\услуги роскошного существования-мажор.Это глупо.
На свой ДР в августе я собрал в баре 10 человек,никаких гулянок,просто посидели,попили хорроший алкоголь да полялякали о жизни,выкатилось в 50 000 только на жратву\выпивку.на 10 человек (я-11ый).Ничего,никто не жаловался.
Просто надо уметь и работать и отдыхать.Вот Гейб который Логан судя по всему это умеет,и как человек человека я его понимаю-накинулись как стервятники на человека,зато что он на свои деньги себе же устраивает отдых.
Что касается поста о том кто сгорел в ХЛ-тут другая песня,ХЛ в Перми это было такое место для таких вот мажориков.В москве,как бы это парадоксально не звучало,знаменитости хоть и считают обычных людей за быдло (вспоминаю как тимати на своем кайенне от погони удирал),но тусоваться любят вместе с ними,ибо дешево и пиар.
Цитата:
Masterovoj
верно говорит товарищ,насчет 100 000 имхо все же нужно напрягаться,а вот полтину,при усердии и умении-легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Masterovoj Ну возьмите меня на зп 50к - а то что-то не более 20-22 предлогают после универа) Или это потому, что у меня Мама медсестра?
По теме: им всем желаю сгореть - вот людей жалко. Они жертвы обстоятельств. Ничего хорошего я в клубах не видел, ибо меня даже пустили туда раза 2. Рожей не вышел - абсурдно, ты готов отдать деньги в клубе, а тебя туда не пускают) Девушку мою пустили, а меня нет. Согласен с тем кто писал, что все это рассадник девок и бухла.
Freeman,Doc Не ровняйте себя под всех) и 50к на др - многие не могу т позволить, и не только быдло, нол и вполне нормальные люди) А приданое у вас хорошее- смешно, было бы жаловатся, хату с тачкой небось родители купили?
Последний раз редактировалось lRiddick 10.03.2010 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
т.е. за 150к отпраздновать ДР для москвичей это вполне нормально? у нас даже таких зряплат то нету
да,нормально.Это ДР.
Я вот заметил-почему то контекст больших сумм идет у москвичей,малых-у провинциалов.Мб вам пора перестать считать чужие деньги и попытаться заработать собственные?
Цитата:
Рожей не вышел - абсурдно, ты готов отдать деньги в клубе, а тебя туда не пускают) Девушку мою пустили, а меня нет. Согласен с тем кто писал, что все это рассадник девок и бухла.
Моск Инэйблд? Поэтому и не пускают-у тебя может быть в одном кармане мешок бабла а в другом-два ТТ,и ты пальбу устроишь.Кому это надо?
Театр это да,но что мешает ходить И туда И туда?
Цитата:
Ну возьмите меня на зп 50к - а то что-то не более 20-22 предлогают после универа)
Зажрались.Хотите все и сразу? так и будете прозябать.Да,сначала нужно задницу порвать.У меня отец-не самый последний человек в крупной строительно-реставрационной компании.Знаете кем я у него летом работал в 17 лет?разнорабочим.таскал цемент и доски,мешал раствор,мусор на тачанке вывозил,за 18 т.р. в месяц.И ничего,не ныл.
Сейчас этот форум просматривают: neemestniii и гости: 16