Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 4 из 29<  1  2  3  4  5  6  7 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Celeron_1200_Mhz писал(а):
Загляни в мой профиль.

А если я загляну к соседям, то увижу там клопов и прочую живность. Мне своих отлавливать и им относить?=) (У меня нет живности, это просто пример).
Многие о компе только мечтают.

Честно - я таких не знаю. Мне их жаль, но я их не знаю и искать не собираюсь.

Добавлено спустя 43 секунды:
Третий Пень Туалатин - вообще мегапроц

Я не знаю какой там был. Родная частота 800 МГц.

Партнер

Куратор Каталога ПС
и инета

Для инета второго пня уже будет мало. Если не сидеть только в HTML 1.0, конечно.

Заблокирован
Заблокирован
Duster писал(а):
Для инета второго пня уже будет мало. Если не сидеть только в HTML 1.0, конечно.

Если система не загруженная "мусором" вроде картинок, нестандартных обоев для рабочего стола, то вполне тянут инет даже первопни. Винда 95 нужна, интернет эксплорер. Два года назад были обстоятельства, когда я выходил в интернет с цирикса 6х86 166ака220 Мгц. Тормозил, конечно цирикс, однако он вообще тормозявее сотого пня. Все мегагерцы у него кукурузные. Есть поговорка: "На бесптичьи и задница - соловей". Если живет пенсионер, у него на комп нет денег, получив первопень он рад без памяти. А интернет-тарифы есть недорогие, тот пенсионер проводит себе интернет и общается с друзьями, одноклассниками бывшими. Мать моя с мендо 550 мгц выходит, разыскала своих подруг, с которыми связь была утеряна лет 20 назад! И таких примеров у меня туча.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Gabe Logan писал(а):
Я не знаю какой там был. Родная частота 800 МГц

Коппермайн. Тоже хороший процик. Еще и гонится нормально до 1000 Мгц. Особенно, если он целерон. Кстати на системы на копперах у меня очередь: в основном научные сотрудники, инженеры - в общем умные люди со смешной зарплатой. Преподы мои тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Честно - я таких не знаю. Мне их жаль, но я их не знаю и искать не собираюсь

Ко мне они сами идут. Прозвали мою мастерскую на дому "Контора Третий Пень" в честь моего громко гудящего сервака на туалатине.

Member
Фото: 3
Если система не загруженная "мусором" вроде картинок, нестандартных обоев для рабочего стола, то вполне тянут инет даже первопни. Винда 95 нужна, интернет эксплорер

бред какой-то, и что, нормально работает современный инет с флешем и т.п. на "первопне" + вынь95 ?

Ко мне они сами идут. Прозвали мою мастерскую на дому "Контора Третий Пень" в честь моего громко гудящего сервака на туалатине.

очень трогательно, прям Гоголь ...

Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
+если радиатор сорван, скорее всего скол на мосту что тоже фатально.

#77 такой молотком разве-что сколоть ;)

Licence to Kill
Особенно, если он целерон

pentium.

Если бы кому нужно было - я бы отдал, но таких у меня нету.

Заблокирован
Заблокирован
smash526 писал(а):
бред какой-то, и что, нормально работает современный инет с флешем и т.п. на "первопне" + вынь95 ?

модем 6500, от домашнего телефона.

Добавлено спустя 50 секунд:
Работает нормально, но медленно.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Если бы кому нужно было - я бы отдал, но таких у меня нету

Имей теперь меня в виду - на будущее. Если спишут, к примеру что-то.

Licence to Kill
Имей теперь меня в виду - на будущее.

Москва?

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan, Крым... Пересылку могу наложным платежом оплачивать.

Licence to Kill
Крым... Пересылку могу наложным платежом оплачивать.

Да оно того просто не стоит) ЗА те же деньги можно там купить это же))) Ведь сейчас это все копеек стоит. Я вот по рынку прошелся, там третепни отдают по 50р=)

Заблокирован
Заблокирован
Увы, у нас в Крыму инженеры радуются коппермайнам, пенсионеры первопням. Мои системы на туалатинах - чьи-то запредельные мечты. Конечно, есть и у нас люди, у которых в системе нехалем торчит, но их не так уж много - бизнесмены в основном. Традиционная зарплата в госучреждениях у нас 100-150 долларов, в частности у меня 100 (дизайнер верстки). Так что не нужно удивляться "нищебродству" - это реалии украинской действительности.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Gabe Logan, оно-то так, но не всегда там нужное есть. Бывает лежит проц, а мамаши на него нет. И все равно выйдет дешевле, чем на радиорынке. Заодно и железки в пользу пойдут.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Gabe Logan писал(а):
Я вот по рынку прошелся, там третепни отдают по 50р=)

Третьи Пни у нас на радиорынке не попадаются вообще. Мендосинок я там по 10 гривень беру с мамками вместе - и то попадаются редко. Когда есть - мне наши "барыжники" звонят.

Member
Gabe Logan писал(а):
Кому нужен второй и третий пень?

Мне!! Мне нужна мать от третьепня s370! А то моя профильная - такой инвалид... Нафига выкинул?!! :weep: :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Flash.exe, вот и я предлагаю здесь пристраивать ненужное для одних и необходимое для других железо. Наверняка у кого-то найдется мать для твоего коппермайна.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Flash.exe :beer: уважаю, тоже на Пеньке сидишь, как я, на Третьем!

Licence to Kill
Flash.exe писал(а):
Мне нужна мать от третьепня s370! А то моя профильная - такой инвалид... Нафига выкинул?!!

Извини флеш)))) Я не думал, что это кому то еще нужно))) если найду еще - отдам тебе))

Заблокирован
Заблокирован
smash526 писал(а):
очень трогательно, прям Гоголь ...

А дело было так. Пришел ко мне мой научный руководитель, профессор. Я собрал ему систему на мендосино. Говорит: "Ну у тебя и гудит холодильник. Как ты только спишь?" (коммуналка - оттого холодильник в комнате стоит, кстати очень тихий, "Минск"). Я ему и говорю: "Это не холодильник грохочет, а сервер. Третий Пень". А он дядько общительный, вот и разнес... Так теперь и говорят: "А, Фридман, это у которого контора "Третий Пень"!"

Member
Flash.exe :beer: уважаю, тоже на Пеньке сидишь, как я, на Третьем!

А что, работает тихо, энергии кушает мало, для моих задач профильной системы вполне хватает. :-) Вообще этот комп собран из остатков от моего первого и второго компа как временный вариант. Но ведь нет ничего более постоянного чем временное. :D Жаль только мать уже имеет некоторые дефекты.

Заблокирован
Заблокирован
Flash.exe, вот и я, когда мне иные люди говорят: твои целероны - древний шлак, всегда удивляюсь, ибо они какждый справляется со своими функциями. А туалатин вообще не понятно как можно обзывать маломощным процессором? Ну да, в сталкер на нем играть невозможно - однако мне этот сталкер по сараю: 3ДсМакс важнее, ибо он меня кормит. А игры и под мендосино подобрать можно: Дьяболо 2 тянет, квесты почти все - тоже, и РПГ с систребованиями Второй Пень полно, не только Дьяболо. У меня мать на своем мендо в Дьяболо и Нэнси Дрю играет :tooth:

Member
Нифига вы в москве зажирели :weep: компы выкидывают, я вот свою курсувую делаk в техникоми на AMD K6 :fingal:
нас компасу учили на К6-2 :lol:
еа тоспе досихпор стоят 486 :gun: (3 видов)

Заблокирован
Заблокирован
Туалатины у меня правда не тихие, особенно сервак и конфиденциал - винчестеров несколько и кулеры сурьезные, не только на проце, но еще и на боковине сисблоков по 2 штуки.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
AZZOT писал(а):
я вот свою курсувую делаk в техникоми на AMD K6 нас компасу учили на К6-2 еа тоспе досихпор стоят 486 (3 видов)

486-е вообще отличные электронные пишущие машинки. Они вин95 тянут, надежные. Для ворда - самое оно! Полно людей есть, которым только ворд и нужен: литераторы, журналисты, научные сотрудники.

Licence to Kill
AZZOT писал(а):
компы выкидывают

Действительно, пусть еще лет 5 полежат просто так.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan, вот, чтоб не лежали без дела железки, я их в добрые руки и пристраиваю в виде собранных систем. Мы с сестрой когда-то сами о личном компе мечтали - это при том, что у нее стаж овера 17 лет. Она на работе процы гнала, у знакомых, а своего не было. Я вообще у нее на работе в детстве обитал, возле агрегпатов. Потому понимаю тех, кто и в наши дни хочет хоть какой-нибудь ПК, а купить не может - и стремлюсь исполнить чью-то мечту. Ибо знаю, как этот человек счастлив будет.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да и проц для меня - некое одушевленное существо: оттого мне хочется продлить его жизнь, чтобы он по-прежнему считал биты и радовал своего юзера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 4 из 29<  1  2  3  4  5  6  7 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа