Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
константин с байконура писал(а):
А как ты ставил?
из файла...
константин с байконура писал(а):
Со всем соглашался?
А он мне никааких авторанов никогда не предлагает. Единственное, что он спрашивает, это про быть или не быть ему стандартным плеером и про автодобавление музыки. В обоих случаях отказываю и все, больше он вообще ничего не спршивает, тем более про приводы вообще первый раз слышу.
эппл помешены на пиратстве, если б они выпускали флешки те сразу были бы с зашитой от записи вдруг вы туда пиратский софт запишите. Есть очень хорошая прогрмка гудридер так в старой версии можно было файлы закинуть по юсб в фото а она их потом оттуда открывала, в новой такую возможность закрыли только по фай вай. Официально айтюнес можно синхронизировать только на одном компе. (на устройстве к примеру музыка стирается и заменяется содержимым из компа) Еще учетки можно привязать только к 5 компам. Также довольно сложно на айфоне синхронизировать контакты чтоб не было груп. Те кто говорят что аппл устройства гуд они либо не требовательны либо сделали джаил брейк. Тогда да на крякнутых ай устройствах появляется больше возможностей и все становится проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
4e_alex писал(а):
Не вижу в этом проблемы. Синк ведь только на проги надо включить. И на самом деле не понятно зачем иначе. Ведь проги в отличие от музыки качаешь в любом случае прямо в тунце и уж точно не для компа, ведь работают они только на девайсе. Так что просто представь, что качаешь их прямо в девайс и расслабься. А то, что они на компе еще лежат это так, кеш для обновлений - тунец сам новые версии качает, при подключении девайса обновляет на нем.
самый последний случай: вся синхронизация выключена/вручную. только на прогах галочка. добавляю скайп. давлю кнопку. результат - на девайсе убилось ВСЕ кроме прог. вот за это я и люблю айтюнс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Rodyanin писал(а):
самый последний случай: вся синхронизация выключена/вручную. только на прогах галочка. добавляю скайп. давлю кнопку. результат - на девайсе убилось ВСЕ кроме прог. вот за это я и люблю айтюнс.
Все просто, это целенаправленная политика, если музыка на компе и на айподе жестко синхронизированы, то это считается, что ты владеешь толко одной копией песни, а если можно выбирать варианты где находится песенка, то это уже две копии песни и правообладатели в ярости, поэтому радуйтись люди, все для богатых дядь, а на простых людей аппле очень смачно наплевать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
от не подскажитель товарисчи аппловоды, как ваше чудо устройство с убунтой подружить? Под вендой после получасового кликания мышкой в айтюне то ясно всё работаетЮ но вот в с пингвиносью как быть? Ну и ктомуже на настольном компе у меня нормальнпя звуковуха и человеческая окустика, где лучше слушать лузлесс форматы, предпочтение отдаю FLAC, как его одним токо айтюнзом сделать понятным айподу?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Rodyanin писал(а):
самый последний случай: вся синхронизация выключена/вручную. только на прогах галочка. добавляю скайп. давлю кнопку. результат - на девайсе убилось ВСЕ кроме прог.
У меня таких чудес ни разу не было, хотя именно так я делал много раз. Просто ты не любишь эппл - он не любит тебя, это взаимное
vk6666 писал(а):
а вот я, например, вообще фаром пользуюсь..
Я тоже. Но мне и в голову не придет упорядочивать медиатеку в файловом менеджере.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Кстати говорят, у дешевых s:Flo2 довольно-таки неплохое звучание, и поддержка 96/24 тоже имеется. Не поверю, что там все так изумительно, пока не послушаю
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Комплектные уши УГ, но у самого плеера отличный звук. По объективным замерам их вообще мало кто даже догоняет, и вообще никто не обгоняет. Субъективно они некоторым не нравятся именно за такой звук без примесей.
у меня телефон даже flac лучше играет чем под свое лосслесс. Про D2 вообще не говорю, огрызок ему вообще не конкурент. Кто хвалит огрызок - у того слух глух и низок! Медвед по ушам походил - вот и результат :lol:. А так - поды и тачи - девайсы для тех, кто хочет выкинуть деньги на гламурную фигню без смысла. Ну есть одна модель пода, которая не имеет конкурентов вообще - это 160 гб огрызок. Достоинство только одно - 160 гб. Поэтому он именно этим хорош. В остальном - гадость. Про итьюнс вообще промолчу. Такую парашу только пьяные индусы написать могли. Туда же и nokia ovi suite (наболело - новый телефон не дружит с китайскими кабелями?! и даже с родным как попало с данной мегапрогой пашет. А самое смешное - он mms не копирует на комп при синхронизации!? Поэтому приходится танцы с бубном совершать).
Последний раз редактировалось Inqizitor 19.03.2010 1:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Inqizitor Извините,не удержался после такого опуса Глупо насчёт звука писать такую фигню. Каждому своё,кому как нравится и у кого какие финансовые возможности.
Цитата:
Кто хвалит огрызок - у того слух глух и низок!
я плакаль
Цитата:
Достоинство только одно - 160 гб
Если для тебя гадость,то какое достоинство? Его же нельзя как флешку использовать
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Был аналовогичный опыт с подом то ли 3, то ли 4 серии. Сначала под глючил и не хотел обновлять ПО в тунце, пока его не пересбросил. Затем начались пляски с бубнами, чтоб понять почему во время синхренизации порисходят обрывы и плеер пропадает, а в нём видится только часть файлов. Поиск по коду ошибки Тунца приводил на несуществующие (!) яблоко-ссылки. Отнесли в магазин - сказили, что кривые руки и дали старую версию Тунца. Откак до старой версии тунца тоже не помог. Путём неимоверных потуг выясниил, что надо провести проверку диска пода на ошибки (!!!) из-под винды (!!!), для чего надо перевести его в режим флэшки. Здесь действительно помогли русскоязычные форумы, вместо поддержки и сайтов (!!!) отгрызка.
После всего моциона под был вручен человеку, затем я перекрестился и с чувством глубокого облегчения (исполненого долга) удалил Тунца с винта! На следующий день я обнаружил, что он мне обоср...л профайл, папки с фото и мп3, посоздавав там какие-то кэши, а самое приятное - пропал DVD-ROM из системы XP SP3! Удаление, переустановка, откат до ранней точки не помогали! Отчаявшись я начал орудовать CCleaner'ом и прочими средствами! Путём неимоверных потуг и поисков по форумам, был вручную найден и удалён/исправлен какой-то ключ в реестре, в результате я запел серенады, когда мой дивидюк заработал после перезагрузки!
Когда в следующий раз попросили объяснить, как работает синхронизация в тунце, я вздрогнул и открестился, и вообще сказал, что такие вопросы без поллитры не решаются! В дальнейшем предстояло выяснить ещё много интересного, например, както, что Тунец не может напрямую закидывать avi в свой яблоко-под... но это уже другая история.
зы. Самое примечательное - сам владелец высказался, что если б ему его не подарили, сам бы ни в жизни такое УГ не купил. ззы. дешёвый 20-долларовый апасер с вынимающейся из него ааа-батарейкой и 2-гб флэшкой до сих пор греет мне душу, заглушая непритязательной по качеству музыкой дребезг полуразваливающихся маршруток и удары днищ о местные дорожные кратеры, под гул машин и мат сумашедших водил, нарушающих законы физики и все правила на дорогах! Я вот щас подумал - вот она сила, в простоте, что ни говори! А яблоко, тунцы... это всё от глюкавого! =))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Чета я фигею с народа. Куда-то приводы пропадают. Куча проблем с подключением. Куча проблем с настройкой айтюнса.Вы уверены, что вы все всё правильно делаете? Почему я купил себе первое яблоко когда они только появились сразу все поставил и не заимел ни одной проблемы. Первым был шафл на 2 гига, потом видео на 160, потом пять нано первого поколения, потом 1 нано 2 поколения, потом купил себе тач как только он вышел. Как видите, история моего общения с яблоками начинается с самого зарождения айподов. Так вот, никогда я не испытывал каких-либо трудностей с этими плеерами и с их программным обеспечением, хотя по началу меня тоже раздражал айтюнс. Но сейчас, просто ставлю его да и все, не задумываясь. Я не поверю, что это ну просто гипертрудно открыть прогу чтобы перебросить музыку на плеер. Каждая секунда бывает дорога пару раз в жизни. А если человек такой мега-крутой и важный, то он с такими вещами как плеер вообще не ходит. И зачем плеер вообще юзать как флешку? Я не понимаю просто. Ну купите себе внешний жесткий 1.8 гигов на 160 или флешку за 500р гигов на 8-16 и все, проблема исчерпана. Точно так же, как меня удивляют люди выбирающие себе телефон по "качеству" камеры, меня удивляют люди, которые хотят чтобы плеер выполнял функции которые изначально в него не были вложены. Почему вы не осуждаете бентли за то, что на ней мешки с картошкой не повозишь? Это ж ни хрена не по фен-шую получается. Давайте все пересядем на микроавтобусы, будем ходить в спортивных штанах (ибо и удобно и тепло и вроде одежда одновременно), купим себе какой нибудь мегателефон в котором есть камера, суется отдельная флешка, играется мр3, есть вай-фай через который будем сидеть в инете (а что? зато все в одном месте) всегда и везде. Короче бред это все. Телефон чтобы звонить, камера чтобы снимать, плеер чтобы слушать и флешка для перетаскивания инфы. И вставьте себе руки тем местом, тогда авось и сидюки пропадать перестанут из системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15