V-super Игры нынче однообразны и скучны\тупы до неприличия (imho). Кроме как нагло качать и крякать это деньгорубилово, ничего не остается делать (если уж очень время хочется потратить впустую). Для меня последней интересной игрой является ТЧ. Она же и последняя купленная мной лицуха, из всех 7, первая из которых куплена в 2003 (нет, покупал конечно еще, но через пару-тройку недель\месяцев\лет протирал от пыли и отдавал за копейки или вовсе даром кому-нибудь)
V-super писал(а):
Может я старый стал для игр, хотя мне всего 25
Мне без 2 месяцев 16 и уже надоело играть. До тошноты порой. Только в 7 любимых игр aka "из детства", и то раз в квартал года..
Последний раз редактировалось Whistler-X 20.03.2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
У меня на эту тему есть своё мнение: скачиваем игру - играем, если нравиться, то идем и покупаем лицуху, типа поддержать производителя))) если при этом конечно деньги еще есть).. У меня вот денег нет на лицуху, но допустим БТБК2 и КОД6 я б купил бы - класные шутеры!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Ханыга писал(а):
Colin McRаy Rally Dirt2 тоже самое..
мне очень понравилась игра, до сих пор играю, очень красивые трассы.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Отписался по Шифту. Будите удивлены, но как это обычно бывает, первое впечатление обманчиво.
Всех еще раз приветствую! Проблема с вылетом решилась переустановкой PhysX, так что все выходные вовсю наслаждался геймой и по этому поводу хочу передать свои впечатления, прежде всего тем, кто только думает над приобритением игры.
Need For Speed Shift ,конечно же, не аркада и даже не надейтесь, что сможете нормально поиграть на клавиатуре. Во всяком случае точно не ощутите даже сотой доли реализма и настоящего драйва от управления мощным спорткаром. Просто дух захватывает, промчаться со скоростью торнадо на легендарной Spa GP и постоянно рискуя потерять контроль над машиной. Это невозможно описать словами - это нужно почуствовать! Не стоит сравнивать Shift с любыми аркадными гонками, будь то GRID или предыдущие игры серии NFS. Совершенно разные вещи. Симуляторы тем и отличаются, что они либо устанавливаются на компьютере один раз и очень надолго, либо практически сразу же удаляются и стираются с памяти. В них нельзя за несколько часов стать Легендой. Каждый поворот, каждая трасса уникальна и требуется много усилий, чтобы добиться настоящего мастерского прохождения круга. Все как в жизни. Еще раз скажу, что сравнивать с чем-то просто бессмысленно, но многие продолжают писать негативные комментарии и восхвалять "ближайшего" по их мнению конкурента, GRID. Я два года в него играл и сев за shift мне уже не хочется запускать первый, тем более, что руль там нафиг не нужен и ездить с ним одно извращение. GRID - это аркада. Предыдущая игра Toca Race Driver 3 была куда реалистичнее и в ней было много интересных вещей, например питстопы и тд.
По графике Shift выглядит намного красивее, детальнее, четче, проработанее с точностью до каждого полигона и пикселя. Картинка действительно потрясает достоверностью и точностью трасс и великолепием пейзажей. Кто-то находит это скучным. Ну не знаю, тут просто надо любить кольцевые гонки. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но по уровню проработанности трасс - grid рядом не лежал. Я не ощущаю того кайфа, который получаю с Shift. На этом прекращу сравнение живого человека с его восковой копией. Тем более, что даже профессионалы хорошо отозвались об игре и принимали участие в ее разработке. Много негатива сказано по поводу физики в игре. Отсутствует модель повреждений машин. Мне кажется, что это даже к лучшему, т.к. остальная физика с лихвой компенсирует этот мелкий недостаток. Просто даже не задумываешься, полностью погружаясь в управление машиной. Хотя, наверное, стоило бы это добавить отдельным режимом и внедрить систему питстопов. Было бы еще реалистичнее и интереснее. Ну а так максимально количество кругов - 25. После двадцатого круга бельгийской SPA GP (длина трассы почти 7 км) чувствуешь, что силы заметно поубавились и начинаешь совершать ошибки. Пятьдесят кругов, как это было возможно в TRD3, я точно не осилю. Можно было добавить еще и разные погодные условия. Некоторые товарищи, называющие себя обзорщиками, пишут мол, пятнадцать трасс - этой ой как мало. Ребята! Вы на этих то научитесь ездить, куда Вам больше?! Тут на каждой трассе своя стратегия и буквально над каждым участком приходится думать, как лучше его пройти, подбирать настройки машины. А Вы говорить пятнадцать трасс... Кстати, тюниг реализован просто здорово! Любую тачку можно подогнать под любые условия и стили езды.
Игра просто классная! Моя оценка 8 из 10. Почему 8? Мелкие баги с менюшками немного раздражают. Могли бы уделить этому побольше внимания. Истинные поклонники жанра кольцевых гонок будут довольны. Для меня это игра - лучшее из того, что я видел на сегодняшний день. Катаюсь в наушниках и на руле Logitech Driving Force GT. С настройками пока еще эксперементирую, попозже выложу. Конфигурация компа в профиле. Настройки - все на макс (тени мин) 2x сглаживание 16x анизотропия. Драйвер форсирован - высокое качество, множественная выборка. Верт. синхронизация отключена. Разрешение 12-10. Никаких лагов и тормозов не отмечено. Видюха в разгоне (756/1548/2664)
Я вам советую купить 3 номера игромании-посвященные выходам сталкера ТЧ\ЧН\ЗП.
Я вас уверяю,после этого ЛЮБАЯ оценка игры сторонним человеком будет восприниматься с хихиканьем и снисходительностью)))
Я не читаю игроманию и привык полагаться только на свое личное мнение об игре, вкус и предпочтения. Сказали - гуано, тогда будьте любезны аргументируйте. Что тогда не аркада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
а я-читаю.эдакий сборник высеров от отдельно взятой команды психически больных товарищей))) Ну и постеры хороши))) Это я к тому что не надо заводиться.Все знакомые говорят что HL2 -отстой,но ниче,шпилю оч часто)))
Freeman,Doc , да таких отзывов от тупой школоты по инету полно. Теперь у них есть Илья Меддисон Хотя Мед обзорствует в основном только трешак в который кроме него почти никто и не играет. Я помню когда то купил наш Адреналин.Час Пик. Долго плевался. Абсолютно никакой физики и поведения машин там отродясь не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
V-super писал(а):
я тут врезался во впереди идущую машину, так она перелетела через меня, а я как ехал так и продолжил движение. Наверное, просто физикс стоял на макс, потому все так по-чесному..
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
не,ну допустим шедевральные тетрис,код доступа рай,ИЛ2,с некоторой натяжкой-сталкер...
Не хотят.Тот же сталкер-неплохая а главное-ИНТЕРЕСНАЯ для миллионов людей тема-и так испохаблена реализацией...
Ну Сталкер вообще то не наш, а украинский. Реализация..вопрос спорный. Мне тоже многим чем он не нравится, а именно поведением оружия. Ходить бродить по зоне по началу интересно, но потом это занятие надоедает. Хочется действия. К сожалению, фанатами не дружественно была встречена концепция Чистого Неба с его войнами группировок. Мне она больше нравилась, когда в зоне помимо трех сосен есть еще и в кого пострелять. prick , и такое есть. Но кто его знает, как там на настоящих спорткарах. Но согласен что с управлением косяков предостаточно.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14