Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IliaKompGS
Теряют его те кто не пытается от него ничего взять с полна :) Если вы учитесь, работаете, есть любимый человек, то я только рад. Но у многих этого ничего нету и после школы они целыми днями гуляют, бухают, наркоманят и прочее. Выкачивают из родителей последнее и нафих им не надо ничего. Как думаете потеряют они что-то? :)

Партнер

Member
Цитата:
вот у японцев роде чтобы им стать нужно переспать с девственницей :)

Чёрт, если я приеду в японию, то я не мужик. :weep: :weep: :weep:

А у меня вот никаких надежд, если только приступ появится до того как меня отправят =)

А так... терять год упущенных возможностей... страшно, тем более у меня мама инвалид, а бабушка (её мама) и так устаёт следить за ней.

Отсрочку не дают, только по учёбе, пока учусь...

Последний раз редактировалось Ranger21 21.03.2010 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lexx2k писал(а):
Но у многих этого ничего нету и после школы они целыми днями гуляют, бухают, наркоманят и прочее. Выкачивают из родителей последнее и нафих им не надо ничего. Как думаете потеряют они что-то? :)

Я предполагаю, что собеседник достаточно успешен, чтобы учиться/работать.
Конечно, гопоту там может быть даже слегка поправят. Но не остальных - которые, кстати, в основном будут служить с этой гопотой. Ибо те, у кого есть деньги или мозги, стараются косить от срочки.

Member
Фото: 34
IliaKompGS писал(а):
melentiy "Не мужык йопт", ага.
Конечно, учиться не думая выполнять приказы и подставлять попку государству - это да, по-мужЫцки :haha:

К сожалению, чужому государству это больнее получится - да и спрашивать не будут, возьмут, что им надо, а остальное население повыведут. Особенно это к Китаю относится (Да и Пендостан, судя по Ираку, особенно за ценой в жизни чужих гражданских ради выполнения своих целей не постоит). А автора темы поздравляю, свой личный кошмар для него окончился. А с видушкой - может, стоит подождать Middle-End Ферми? Или сейчас взять АТИшку 5830 или 5770?

P.S. С гипертонией - автор, будьте осторожны, я запустил - теперь куча проблем, пока, слава Всевышнему, минорных. Но лечиться от кучи мелких неприятностей уже запарило.

Заблокирован
Заблокирован
Ахах , автор , тебе сколько 23 ? А в армию призывают до 28 ... :lol:
В армии служить сколько ? Пол года ?

Колбоса
КГ / АМ

Member
IliaKompGS
С кем я служил были почти со всей страны. Косят только из крупных городов вроде наших, а вот для остальных не отслужить себя не уважать и мнение остального народа тоже самое. Так что не обязательно туда только гопоту загребают или тех кто не смог откосить :)

Member
Мой однокурсник сам после института в РВСН пошел. Доволен. Грамотные спецы везде ценятся. Мой ВУЗ - не автодорожный, ликеро-водочно-гуманитарный имени Ельцинов-Пельцинов или еще какой заборостроительный, а в первую десятку учебных заведений страны входит. Не Физтех, МГУ или Бауманка, но все же... ))) Да и я сам, если честно, выше старшего лейтенанта "пиджаком" дослужился, но такое не считается )))

Member
Надоело нытье про дедовщину. Можно подумать, что её учиняют марсиане. Точно такие же орлы, только на год, два старше. И главное, по кругу, бышие духи, став дедушками начинают гнобить молодых. Борьбу с дедовщиной надо начинать с себя. Сами везде устанавливаем отношения зоны, а не пришельцы из космоса.

Member
По моим понятиям действительно - гордиться нечем,наверное я так воспитан...тем более что итак армию разваливают все кому не попадя,никому она не нужна с 91 года - америкосы защитят...Помню как сейчас,как директор нашего авиаремонтного завода,где я работал,побывав на Соколе(они то занимаются МиГами,в том числе на экспорт - деньги есть) и увидев там фонтан перед зданием администрации тоже захотел такой...Весь завод оставив(!!!) бомбардировщики и заправщик вышел рыть лопатами землю для прокладки трубопровода и ямы под этот фонтан...При этом сам "хозяин" соизволил приехать и вылезти из машины,чтобы посмотреть за ходом работ...А ведь месяц назад эти люди(и я в том числе) работали в мороз(-20) и ветер на открытом аэродроме на самолете который уже выкатили из ангара,чтобы сдать его в эксплуатацию побыстрее...Оказывается есть вещи поважнее...Хрен с ним что зарплата 8-10 т.р.,главное для меня было,что рядом с моими самолетами...В общем я не выдержал,на следующий же день написал по собственному желанию...При Сталине таких директоров расстреляли бы за саботаж,самоуправство,подрыв обороноспособности и пособничество врагу

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
sop18 писал(а):
Надоело нытье про дедовщину. Можно подумать, что её учиняют марсиане. Точно такие же орлы, только на год, два старше. И главное, по кругу, бышие духи, став дедушками начинают гнобить молодых. Борьбу с дедовщиной надо начинать с себя. Сами везде устанавливаем отношения зоны, а не пришельцы из космоса.

Вывод-всех новобранцев вместо присяги подвергать кодированию :tooth:

Member
Москвичам в армейке трудновато)

Member
HertZ
Разруха не в клозетах, разруха в головах. Очень точно М.Булгаков написал.
А кодировать надо начинать с детства в семье, а то растут отморозки.
Сейчас у нас дедовщина от детского садика со школой, до пенсии. Везде одно и тоже.
Причем, стоит только любому пинаемому обрести власть, так он начинает пинать других с удвоенной силой.

Licence to Kill
Да ну нафиг. Я не служил и рад этому до усрачки. Нафига мне такое счастье нужно. Автора поздравляю. А здоровье можно поправить, особенно давление. Сегодня куча методов. Сам было страдал пару лет, сейчас все в норме. В общем молодец, нефиг наше правительство еще и таким образом поддерживать, и так ничего от него не получаем в отличие от других стран развитых.

Member
Gabe Logan писал(а):
Да ну нафиг. Я не служил и рад этому до усрачки. Нафига мне такое счастье нужно. Автора поздравляю. А здоровье можно поправить, особенно давление. Сегодня куча методов. Сам было страдал пару лет, сейчас все в норме. В общем молодец, нефиг наше правительство еще и таким образом поддерживать, и так ничего от него не получаем в отличие от других стран развитых.

Есть давно проверенная истина: если народ не хочет кормить свою собственную армию, то он кормит чужую. И наше текущее правительство тут не причем. Правительства приходят и уходят. Неужели опыт Сербии, Ирака, ничему не научил, что не смотря на всё "демократическое" словоблудие, прав тот, кто силен и до царства божего на земле еще очень далеко. Тут и деньги могут не спасти, раскулачат (те же американцы), кому нужны лишние конкуренты. Или просто вырежут, чтоб зря место на занимали. С западным хладнокровием и расчетливостью, если почувствуют, что сдачи не получат.

Member
sop18
вот вот,наше текущее правительство совсем не виновато в нежелании создавать профессиональную армию которой надо платить монету,на майбахи денежка есть,а на армию видите ли нету.это мы такие нехорошие нехотим задаром становиться пушечным мясом в чужих интересах ,короче о чем разговор?

Member
enrique
Удивляет святая вера в проф.армию.
Как показывает история проф.армия никого не спасала еще. Например, перед Первой Мировой тоже все думали воевать одной проф.армией за пару месяцев, точно также думали немцы во времена блицкрига...разгром проф.княжеских армий Руси и Европы монголо-татарами,можно множество примеров из истории привести вплоть до Римской Империи древности, которая рухнула, имея проф. армию от варваров. Да и сейчас профов бьют в Афганестане. Так что проф. армия - один из признаков скорого падения государства, когда граждане не хотят служить, а думают, что за них все сделает чужой дядя. Так, что думать, что армия наёмников решит все проблемы за вас очень наивно.А пушечным мясом все равно придется стать, если карта так ляжет, никто и спрашивать не будет. Евреи в свое время тоже не хотели быть пушечным мясом и кончили в освенциумах. Так лучше быть подготовленным заранее. А то будут как скот резать без всякого сопротивления с вашей стороны. А желающих это делать найдется ни мало. Начиная от всяких ваххабитов, кончая....Вспомните Буденовск, Норд Ост, например, да, можно еще множество примеров привести, когда народ, заразившись чрезмерным пацифизмом не мог оказать никакого сопротивления, как стадо баранов на убой. Слишком много откосивших стало, слишком расслабленные и жирные от мирной жизни.Вот такие "герои" и погибнут в первую очередь. Да что там всяких террористов и войны вспоминать, сами себя в темном переулке защитить будут не в состоянии. Потому что гопники не будут смотреть на белый билет, паспорт и мед.справки, а будут бить по физиономии. И вся гламурность и кошерность тут не помогут.

Последний раз редактировалось sop18 22.03.2010 6:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
sop18, БРАВО! Все верно. А про бесполезность в больших конфликтах "профессиональной армии" - в средневековье наемников - еще Макиавелли писал - советую почитать. А времена, кстати, грядут страшные. Инфраструктуру никто не может спасти, как бы этого центральная власть ни хотела. Управляемость в стране практически потеряна из-за коррупции. И окружение у нас отнюдь не миролюбивое, а за долгим, на десятки лет, мировым финансовым кризисом (никто ж причин понять не хочет, а они довольно просты, в частности десятки лет жизни Запада "в кредит" - когда спрос на товары искусственно завышался в разы) последуют, или даже совпадут с ним, мировой энергетический и продовольственный кризисы. Драться будут уже не за рынки, как в прошлые разы - но даже это привело к двум самым жестоким войнам в истории.

P.S. Власти надеются на РВСН, как на панацею. Да, ядерное оружие - оно прекрасно подходит против групп Спецназа, захватывающих ключевые объекты, в том числе и в столице. Или против Китая, который уже готов потерять половину населения в войне, лишь бы победить.

Последний раз редактировалось DOaG 22.03.2010 6:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
DOaG
Точно...Большая война не для проф. армий.
Я тоже припомнил еще примеры. Но народ историю читать не любит, предпочитает учиться на собственных ошибках, а не на чужих, забывая, что "ничто не ново под луной".

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Экклезиаст. Библия. Ветхий Завет.

Последний раз редактировалось sop18 22.03.2010 6:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
автор топика говорил что машину собирается приобретать..... а вот пища ему для размышления...http://www.gorod-spravka.ru/item/1018/

Member
DOaG
Читал недавно книги по предвоенные годы, 20-30 годы 20 века. Очень много пугающих совпадений. :(
Как казалось бы цивилизованный и гуманный Запад оказался в пучине мировой войны. Похоже было и перед Первой Мировой.Как и сейчас всё та же наивная вера в технологии...что перевернут и обустроят мир, что люди изжили в себе варварство и будет расцвет демократии и свободы.

Похоже Западный мир и Россия в глубочайшем кризисе.И кризис в головах. :(
Да и войны никакой не надо. Еще 50 лет и вся Европа будет населена неграми, арабами, китайцами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа