Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 6
jackisdead писал(а):
Реформа МВД
1. Реформа эта все еще на бумаге. Тем более такой структуры как МВД. Думаете правительство будет рубить сук на котором сидит? Уволят несколько генералов, посадят новых и раструбят по всем СМИ что реформа прошла как и положено и уж теперь мол будет все в порядке. 2. Танковые части никто не собирается уводить с кавказа. Не путайте внутреннюю политику с внешней. 3-4. Договор по СНВ и вопросы развертывания ПРО как и контроль за ядерными вооружениями как бы более глобальные вещи чем мелкие внутренние разборки с террористами. И никого это не волнует если можно убедить страну распилить еще несколько PC-20.
Member
Сейчас каждый 4й - алкоголик, каждый 5й - наркоман. В крупных городах другая статистика, тут больше возможностей нормально заработать и не топить безделье в алкоголе и наркотиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ханыга
Танки в Абхазии не дадут уверенности в стабильности внутри РФ. Тоже не путай разные вещи. А я поясню: мы гарантируем независимость Абхазии, народ радуется, нас взрывают, народ думает: "На кой нам Абхазия, нам войска тут нужны!".
Цитата:
еще несколько PC-20
А если страна вжопе, то можно и на 30 уговорить.
Мыслите масштабнее, не считайте любое действие исключительно локальным. Мы не Япония с ее бывшим изоляционизмом. Любое внутреннее событие резонирует наружу.
Member
Причем что самое плохое этот рост в основном из за детей. Приведу пример. Сейчас мне 29. Когда мне было 14-15 в нашем доме (север Москвы, тихий спальный район) было 3-4 героиновых наркомана. Мы даже знали в каких подъездах они жили. Сейчас все лестницы в каждом подъезде просто усеяны шприцами. До 5-6 человек как минимум из каждого подъезда. Про марихуану и прочие "легкие" наркотики типа различных таблеток я вообще не говорю, каждый 2й от 13 до 30 лет в нашем дворе употребляет.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: jackisdead Народ думает только то, что ему говорят в СМИ к сожалению.
Member
Ханыга Ну как бы фейл... Если верить твоим цифрам - наркоманов в стране - 28кк, алкоголиков - 35. Допустим, что половина алкоголиков - наркоманы. Итого - 46кк девиантных личностей, 1/3 населения страны. Процент городского населения - 73-75%. Если предположить, что ВСЕ негородское население - девиантно, но на городских остается 15 млн. человек. Каждый 7-й. ну вот нифига подобного)
Добавлено спустя 59 секунд: Ханыга Ай. вот не надо эту фразу про народ и СМИ)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
ХаныгаПро наркоманию Вспомнил разговор который состоялся между мной и одной женщиной в чате
-[она]В моем подьезде три наркомана Петя и Вася и девушка Оля которая с ними сношается, они весь подьезд облевали а уберает за ними таджичка Фатима. -[она]Мне что, самой эту блевотину убирать???
-[я]Во-первых это твоя страна и твой подбезд, если надо то уберешь, а во-вторых ты знаешь кто им привозит эту наркоту? -[я] Таджичка Фатима)
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Member
jackisdead Я не говорил что все не городское население. К тому же многие алкоголики и наркоманы работают. Это не умоляет того, что нормального потомства как и будущего у них не будет. В крупных городах меньше, в маленьких больше. В деревнях вообще, кто не уехал тот спился.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Показывать стоит, но есть одно большое НО!!! Не стоит показывать раненых, и убитых по телевизору, а также списки ДО того, как подготовленные для этого люди сообщили родственникам! У нас иногда по несколько дней запрещают раскрывать имена погибших, пока родственникам не сообщили, никаких списков, никаких репортажей итп.
Member
jackisdead Это логично, у горожан больше средств на наркотики. Почему же не реально? Вполне реальные цифры если не брать только один героин. Алкоголь (водка, ягуар и прочее дерьмо) тяжелые наркотики + просто бум сейчас на легкие наркотики ( план, гашиш, таблетки, порошок). Так и выходит. Я водку попробовал только в 16 лет, а сейчас у нас во дворе тусовка 14-15 летних, которые гашиш как сигареты курят.
Member
Teapa Канал - любой. Количество - самый минимум. Если в кадр с общими разрушениями попадет труп - показывать. Специально направлять камеру на жертв - табу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59