Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Sinwarrior
Цитата:
**S** Я слишком хорошо знаю этого человека, чтобы не доверять ему!

Неубедительно... Мягко говоря. Источник не вызывает доверия по определению.

Партнер

Advanced member
fin
Второе могу осуществить... Но босюсь что мыло надо будет менять, заспамит гад. Я слышал что неугодные личности получают по 10 тыс писем :(.

Вестник драйверостроения
Grigory
Цитата:
А вдруг это сама администрация сайта платит Магистру? Помойму такой варинат тоже имеет право на жизнь. Ведь популярность-то растет, все идут сюда выяснять, какого хрена им приходит спам ложно-матного содержания!

Интересно, это Doors4ever заплатил Магистру чтобы мне всчера за 20 минут пришло несколько тысяч одинаковых писем оскорбительного содержания общим объемом под ~8 мб? :roll: (не бойтесь, наш доблесный вебмастер тут же на корню пофиксил "угрозу" и ни одного Фина не пострадало :D)

Member
Grigory [rus]Ne znaju ya kak neugodnaya lichnost' dolzhen byl pogryaznut' v obeschanom mne spame, da tol'ko nichego ne poluchil. Nadeyalsya mozhet xot' parnuxi prishlet, an net.[/rus] :slobber:

Member
Цитата:
**S** Я слишком хорошо знаю этого человека, чтобы не доверять ему!
Неубедительно... Мягко говоря. Источник не вызывает доверия по определению.

Точна! Тут дело нечисто, на честное слово, магистру уже давно никто не верит...

Junior
Ivan V. Pritula
"Реальные доказательства" говорите? OK, fin приводил ссылки на них, однако все темы, в которых вы мирно беседовали с Магистром, были почему-то заботливо прибиты представителями местной администрации. Зачем затирать темы, в которых вы тусовались с Магистром, если в них не было ничего секретного? ;)

Grigory
Высказывания
Цитата:
Любому здравомыслящему человеку ясно, что такого товарища как Магистр надо банить.

и
Цитата:
Я не вижу никаких поводов его банить. То, что он делал на других сайтах меня нисколько не волнует.

Плохо сочетаются. Это забывчивость или двойные стандарты?

fin
Цитата:
Да, кстати, нам судом угрожать вы не боитесь, а вот Магистра забанить - ааа, мамочки! он ведь такой страшный )

:lol: Это мне напоминает историю, в которой некий журналист, не пожелавший вырезать из фильма "Анатомия T.a.T.u." сюжет о наркотиках(заявляя, что "он ни под кого не прогибается"), вырезал сюжет, который не понравился господину Шаповалову. ЛОЛ да и только!

Advanced member
Пользователь MaG!STeR удален с форума Guide3d.ru...

Вестник драйверостроения
Grigory
Цитата:
Но босюсь что мыло надо будет менять, заспамит гад. Я слышал что неугодные личности получают по 10 тыс писем

Батенька, да вы уже знаете! А откуда? :spy:

Advanced member
fin
Да ты уже не первый такой... Он мне сам вчера хвастался по асе, что дескать fin'у "выслал подарок".

Вестник драйверостроения
Grigory
Цитата:
Он мне сам вчера хвастался по асе, что дескать fin'у "выслал подарок".

Да вы друзья :)

Advanced member
fin
Так по ходу дела с ним тут много народу c форума этого общается по асе, прикол в том что его ip никто не выдавал, а адрес был реальным там. С недавних пор ip там уже подставной...

fin
По поводу таблицы - да, инцидент был, и я этого не отрицаю. Но это - в прошлом. А что касается сегодняшних обвинений - я уже сказал, это клевета.

Что касается товарища MaG!STeR'а, то этот пользователь был действительно удален с нашего форума. Но не потому, что мы идем на какие-либо уступки со своей стороны. Это было решение администратора нашего форума - Григория, и я оставляю это решение за ним.

Что качается Святослава, он же CryoMonsteR, то этот человек более не является членом коллектива Guide3D. Просто, в качестве информации.

И последнее - вместо того, чтобы флеймить и выяснять отношения на форуме, лично я бы предпочел мыло или ICQ. Такова моя позиция.

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
А за сим позвольте откланяться. Более меня тут не будет. Можете удалять мой аккаунт, или банить, как это уже неоднократно было.

По всем вопросам в ICQ - 237275662.

Advanced member
Цитата:
Это было решение администратора нашего форума - Григория, и я оставляю это решение за ним.

Хорошее, волевое решение... Не побоялся, молодец... :beer:

Advanced member
Уже пожинаю результаты :(. Несколько тысяч писем матного содержания, с угрозами на тему каких-то "крутых друзей из Питера". Письма продолжают поступать... Видно следит за всем этим он.

Advanced member
Grigory: Популярность растёт? От того, что достучаться нельзя часами? Или ждать загрузки 100-килобайтной страницы по минуте на ADSL? Это нам, кучке людей, уважающих этот сайт, "за державу обидно". А обычному юзеру наши разборки пофиг, ему проблемы решать надо: не достучался в этот форум - ушёл в другой.

P.S. Сервак иногда по полчаса вообще в дауне - какая уж тут популярность...

fin ну ты чешишь...... :x

Member
Grigory
Молодец! Но думаю, что ему стоит зарегистрироваться по новой? Да ничего...

Member
Grigory Не быстро ли Вы батенько спам от него начали получать

Цитата:
02.03.2004 2:14
Пользователь MaG!STeR удален с форума Guide3d.ru...

Цитата:
02.03.2004 2:39
Уже пожинаю результаты . Несколько тысяч писем матного содержания, с угрозами на тему каких-то "крутых друзей из Питера". Письма продолжают поступать... Видно следит за всем этим он.

25 мин прошло, вот это скорость у Магистра. Я бы так быстро спам не послал.

Advanced member
Hil
Это была настолько же дурацкая и "реальная" версия что и в первом посте.
Mitay
Да там у него механизм налажен видимо :(.
Head Hu№ter
Придется подумать на эту тему...

Advanced member
Mitay
Хе хе хе! Браво, Холмс! :)
И правда, 25 минут прошло... Grigory ;) Что-то тут не клеится, как считаешь?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа