Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Grigory
Цитата:
А вдруг это сама администрация сайта платит Магистру? Помойму такой варинат тоже имеет право на жизнь. Ведь популярность-то растет, все идут сюда выяснять, какого хрена им приходит спам ложно-матного содержания!
Интересно, это Doors4ever заплатил Магистру чтобы мне всчера за 20 минут пришло несколько тысяч одинаковых писем оскорбительного содержания общим объемом под ~8 мб? (не бойтесь, наш доблесный вебмастер тут же на корню пофиксил "угрозу" и ни одного Фина не пострадало )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Grigory [rus]Ne znaju ya kak neugodnaya lichnost' dolzhen byl pogryaznut' v obeschanom mne spame, da tol'ko nichego ne poluchil. Nadeyalsya mozhet xot' parnuxi prishlet, an net.[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: From Hell
Ivan V. Pritula "Реальные доказательства" говорите? OK, fin приводил ссылки на них, однако все темы, в которых вы мирно беседовали с Магистром, были почему-то заботливо прибиты представителями местной администрации. Зачем затирать темы, в которых вы тусовались с Магистром, если в них не было ничего секретного?
Grigory Высказывания
Цитата:
Любому здравомыслящему человеку ясно, что такого товарища как Магистр надо банить.
и
Цитата:
Я не вижу никаких поводов его банить. То, что он делал на других сайтах меня нисколько не волнует.
Плохо сочетаются. Это забывчивость или двойные стандарты?
fin
Цитата:
Да, кстати, нам судом угрожать вы не боитесь, а вот Магистра забанить - ааа, мамочки! он ведь такой страшный )
Это мне напоминает историю, в которой некий журналист, не пожелавший вырезать из фильма "Анатомия T.a.T.u." сюжет о наркотиках(заявляя, что "он ни под кого не прогибается"), вырезал сюжет, который не понравился господину Шаповалову. ЛОЛ да и только!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
fin Так по ходу дела с ним тут много народу c форума этого общается по асе, прикол в том что его ip никто не выдавал, а адрес был реальным там. С недавних пор ip там уже подставной...
fin По поводу таблицы - да, инцидент был, и я этого не отрицаю. Но это - в прошлом. А что касается сегодняшних обвинений - я уже сказал, это клевета.
Что касается товарища MaG!STeR'а, то этот пользователь был действительно удален с нашего форума. Но не потому, что мы идем на какие-либо уступки со своей стороны. Это было решение администратора нашего форума - Григория, и я оставляю это решение за ним.
Что качается Святослава, он же CryoMonsteR, то этот человек более не является членом коллектива Guide3D. Просто, в качестве информации.
И последнее - вместо того, чтобы флеймить и выяснять отношения на форуме, лично я бы предпочел мыло или ICQ. Такова моя позиция.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: А за сим позвольте откланяться. Более меня тут не будет. Можете удалять мой аккаунт, или банить, как это уже неоднократно было.
Advanced member
Уже пожинаю результаты . Несколько тысяч писем матного содержания, с угрозами на тему каких-то "крутых друзей из Питера". Письма продолжают поступать... Видно следит за всем этим он.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Grigory: Популярность растёт? От того, что достучаться нельзя часами? Или ждать загрузки 100-килобайтной страницы по минуте на ADSL? Это нам, кучке людей, уважающих этот сайт, "за державу обидно". А обычному юзеру наши разборки пофиг, ему проблемы решать надо: не достучался в этот форум - ушёл в другой.
P.S. Сервак иногда по полчаса вообще в дауне - какая уж тут популярность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Читаго
Grigory Не быстро ли Вы батенько спам от него начали получать
Цитата:
02.03.2004 2:14 Пользователь MaG!STeR удален с форума Guide3d.ru...
Цитата:
02.03.2004 2:39 Уже пожинаю результаты . Несколько тысяч писем матного содержания, с угрозами на тему каких-то "крутых друзей из Питера". Письма продолжают поступать... Видно следит за всем этим он.
25 мин прошло, вот это скорость у Магистра. Я бы так быстро спам не послал.
Advanced member
Hil Это была настолько же дурацкая и "реальная" версия что и в первом посте.
Mitay Да там у него механизм налажен видимо .
Head Hu№ter Придется подумать на эту тему...
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 16