Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
kpex Да я сам видел и Витару в действии, и Х6, беспомощно буксущий в декабре в одном из дворов - по проходимости все это лишь не намного лучше легковушки с большим клиренсом.
Добавлено спустя 48 секунд: Вот старая Витара - это труЪ
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
А мне вот вообще не ясно зачем топикстартер создал эту тему? Есть же отдельная ветка по машинам. Неужели нужно к себе персонально столько внимания привлекать Да и потом если человек ХОЧЕТ купить машину, он ИДЕТ и ПОКУПАЕТ, а не занимается флудерастией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
hell-o писал(а):
европа собирает в разы лучше, чем корея
hell-o писал(а):
слегка бу Фольц
Друг работал в Атлант-М (фирменный сц фольксвагена), говорит пассаты (не B5), туареги и т.п. - ненадежное г., причем "ненадежность" в них заложена преднамеренно, чтобы потом продавать запчасти (им на обучении подобное рассказывали). Корейцев же (конкретно хендай) народ, работавший в фирменных сц и там и там, хвалит, в отличие от. Такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
mishgane писал(а):
Давно он у вас? Какой двигатель/комплектация и пробег? Если интересно, могу спросить.
июнь прошлого года 3.0 дизель. 18 тыщ... вообще никаких проблем. ну и общаюсь с владельцами иногда - никто не жалуется. а друг-то сам на чем ездит? блин... никак не могу привыкнуть, что уже 2010 год)))) короче июнь 2008
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
AlexeyL Уточнил, ненадежные - 4.2 fsi, 3.2 fsi "дизельный все хорошие, особенно эсли это common rail, если компрессор не ломать" "пневмоподвеска хорошая, надежная впринципе но на такой подвеске сход-развал тяжело сделать резину жрать будет постоянно лучше простую подвеску"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11