Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Бам-Бам Давай. Нажимаем File - Save for Web (Файл - Сохранить для Web). Там выбираем целевой размер рисунка и в реальном времени просматриваем результат. То же самое могут и бесплатные программы зачастую, хотя и не так здорово сделано. Например, в IrfanView есть плагин Save for Web, скопированный у фотошопа явно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Clay Allison писал(а):
Всё равно кто-то под кого-то будет подстраиваться в этой ситуации. Так лучше вы подстраивайтесь под наши классные стандарты, чем мы под ваши нищебродские. Чем вы хвастаетесь? Тем что у вас убогий диал-ап? В каком-нибудь 2005 году это может быть и сошло. А сейчас в 2010 году вы со своими требованиями как тот пенсионер на своём ржавом "Москвиче" , который на Бориспольсокой едет 70км\ч по крайне левой.
Во-первых, у меня не диал ап, у меня 3Г, "Анлим" 3 гига на 1 месяц объем трафика.. все что сверху оплачивается отдельно. Короче это уже не анлим.. Кроме этого тупого 3Г больше ничего не могу подключить. Не потому что денег нет, а потому что ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТУ!!!!!!! Телефона домашнего нет, ибо коробка занята, Проводного инета нет, ибо частный дом. И что мне тепреь делать????? Я под вас не могу подстроиться, а вы под меня можете, ибо вы ничего не теряете, а я БАБЛО теряю!!! А че мы ваще тут спорим? Все равно размер аватарок не поменят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
master-pro писал(а):
А че мы ваще тут спорим? Все равно размер аватарок не поменят
Уже меняли размер авок, думаю что то был не последний раз.
master-pro писал(а):
у меня 3Г, "Анлим" 3 гига на 1 месяц
Проведи себе телефонный кабель или оптиковолоконный. Если у тебя такой убогий нет, почему мы должны под вас подстраиваться? Вы просто отключите авы у себя и всё.
Advanced member
Clay Allison писал(а):
Проведи себе телефонный кабель или оптиковолоконный. Если у тебя такой убогий нет, почему мы должны под вас подстраиваться? Вы просто отключите авы у себя и всё.
Вы читать умеете??? Я же объянил почему не могу подключить другой инет:
master-pro писал(а):
Короче это уже не анлим.. Кроме этого тупого 3Г больше ничего не могу подключить. Не потому что денег нет, а потому что ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТУ!!!!!!! Телефона домашнего нет, ибо коробка занята, Проводного инета нет, ибо частный дом. И что мне тепреь делать????? Я под вас не могу подстроиться, а вы под меня можете, ибо вы ничего не теряете, а я БАБЛО теряю!!!
PS-Авы уже отключал, но поверьте, без авок плоховато.
Последний раз редактировалось master-pro 09.04.2010 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
master-pro писал(а):
Ёпрст. У нас тут не Вконтакт или одноклассники, что б на пол экрана аватарки были. Мне хватает этих 10 Кб. А вот вам почему , я не понимаю. Фотошоп не помогает, юзайте Паинт!!! Идиотская идея. У некотрых действительно нет еще анлима. У меня сейчас вообще анлим с ограничением.
Есть такая функция "отключение аватар". (Или, все-таки, хочется посмотреть? :О)
Advanced member
Clay Allison писал(а):
Бу-га-га. Я аж прослезился.
Очень смешно.. Если у вас 100 мегабитный анлим, то я завидувю вам.. Потому что выотдаль абон плату за месяц и не думаете об экономии трафика.. а у меня сверх определенного объема трафика нужно платить дополнительные деньги!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
10 кб на аватары хватает всем нормальным людям, даже на небольшие анимации. Больше нужно только жадным детям, даунам и анимешникам. Скажем "нет" превращению оверклокерсов в цветастую клумбу для детсада.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Clay Allison писал(а):
master-pro писал(а): Очень смешно..
master-pro писал(а): Если у вас 100 мегабитный НЕТ. master-pro писал(а): анлим Да. Собсна у меня мегабитный канал на ОГО. Не жалуюсь, поскольку роутер не подводит. master-pro писал(а): и не думаете об экономии трафика.. Разумеется. Очень удобно, знаете ли
Я за вас рад, что у вас нормальный анлим. Ладно, потроллил я, хватит на сегодня. Спок ночи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, вы неправильно ставите вопрос. Вначале надо понять, кто именно будет решать вопрос о размере. Потом посмотреть на его аватару и понять, пойдет ли он на встречу. Ну и какого размера аватара у lesnik75?
Да! Да! Да! Увеличивайте максимальный размер. Хочу больше видеть таких аватарок! Бам-Бам Покажи, что за картинка такая, что нельзя сохранить в PS меньше 10 кб.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...а, кстати, где их отключить-то? Не, у меня и так картинки в ФФ отключены нафиг, хоть и анлим 30-мегабитный :) Просто раздражают, но вот конкретно юзерпики тут отключить где?...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 18