Петиция в защиту животных в Китае. Китайцы говорят, что чем больше мучается животное перед смертью, тем вкуснее их мясо. Последний писк в их ресторанах - это заживо сваренные кошки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
P.tec Собака с содранной кожей просто не проживет долго
Пожалуй, нет более лицемерных людей, чем защитники животных... А человеком вообще всегда двигало два желания - хлеб и зрелища. Так вот, зажаривание живой кошки или сдирание шкуры с собаки - это просто совмещение того и другого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
stickmaaan Нет, я предпочитаю цивилизацию. Люблю, вдишь ли, душ и кровать . А вот чувака на аватаре моем обижать не надо! Это Кирк Хеммет, знаменитый гитарист! И к "убийсвту беззащитных животный" он никакого отношения не имеет по той причине, что, насколько мне известно, он вегетарианец в последнее время
Ханыга Хм... Я даже не могу предположить в каком месте
А петиции про "Убить всех человеков" нет?! А то страсть как надоели. Еще и зверушек мучают. Давайте все помрем и станем удобрением для землицы матушки, домиком для червячков, завтраком для птичек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 82
Asta писал(а):
Последний писк в их ресторанах - это заживо сваренные кошки.
да и хрен с ними, ненавижу кошек ммм товарищи гуманисты, все же едят рыбу но никто не задумывается что ей тоже больно. Мля щас вот лето наступит посмотрим как вы будите терпеть комариков
ANARKY писал(а):
А человеком вообще всегда двигало два желания - хлеб и зрелища.
zorkenius писал(а):
Давайте все помрем и станем удобрением для землицы матушки, домиком для червячков, завтраком для птичек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Между прочим,заодно можно вспомнить и наш не очень давний рецепт приготовления паштета из гусиной печени - когда гусей (живых естественно ) били ,чтоб печень у них увеличилась в размере.И паштета больше получалось . И ели этот паштет и ни о какой жестокости и речи не было(могли и по башке настучать за подобные речи ).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
ANARKY писал(а):
P.tec Собака с содранной кожей просто не проживет долго
Пожалуй, нет более лицемерных людей, чем защитники животных... А человеком вообще всегда двигало два желания - хлеб и зрелища. Так вот, зажаривание живой кошки или сдирание шкуры с собаки - это просто совмещение того и другого
Эти 5-20 минут будут такими, что ад покажется раем. Такие "зрелища" нужны животным, больным животным, ходящих на двух ногах и именующим себя человеком, лол.
Зы при этом, вполне сносными показались фильмы типа "хостел" и "мама и папа".
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
XIMERA123 Если ты живодер почему считаешь что все такие? лично у меня с рыбой на готовку разговор короткокий отрубил ей башку и делай чего хочешь. Не надо прятать свою личную жестокость и комплексы за вкусом рыбы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Пойду свого кота выгуляю, а то он наверное ссать хочет, а я тут сижу по форумам.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Недавна шашлыка купил, а пара кусочков не понравилась мне, принес коту - он тоже не стал, и дворовые кошки не стали, кошатина?
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, Karlson89 и гости: 17