Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
LuftHunter, я и не скрываю особо. 21 мне. Собственно, с массой тела проблем нет. Ем когда хочу и сколько хочу, но при условии, что холодильник не пустой. В противном случае сижу на вынужденной диете. А если точнее - лечебным голоданием занимаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Стресс, стресс и только стресс, плюс никакого курения! В любом возрасте поможет начать есть сверх-меры (как компенсация за переживаемый негатив), поломает обмен веществ и жир будет откладываться с удивительной скоростью. Но не так, что три раза в день желудок под завязку, а раз по 5-7, включая ночные заглядывания в холодильник. Диета не так важна, но в целом следует придерживаться жаренного мяса, калорийных каш (перловка!), салатов с яйцом и майонезом, сладкой кондитерки (пирожные, тортики), газированная вода сладкая и теплая или кофе. При этом стоит избегать есть сырые овощи, отварное мясо, да и просто малокалорийные и невкусные продукты вообще. Вобщем, метод универсален и очень неплохо действует на среднего человека, но можно гарантировать что мимо желаемой нормы промах обеспечен, на 5-10 кг. А если организм несильно здоровый, и много денег на еду, можно будет как-нибудь очнутся в состоянии "не могу подняться". Постоянный стресс плохо действует на работоспособность, так что может случиться помеха - уволят с работы, и будет проблема с деньгами на калорийную пищу. В таком случае, искать надо или стрессовую работу, или делать карьеру на кондитерской фабрике.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Вот вы тут все только про еду говорите, а еще один фактор забываете. Надо нормально спать. По режиму. Ложиться и просыпаться всегда в одно время. Это очень важно. Стресс только вред, истощается нервная система. Хотя если есть есть возможность жрать постоянно, то может и потолстеете. Пока учился спал когда придется, потом еще работать начал ночами. Весил 51кг(рост 175), сейчас работа позволяет спать 8 часов в сутки. За 2 месяца +10 кг. Ем 3 раза в день, без изысков, но мясо каждый день обязательно. Еще молочное(сыр, творог) и яйца. В сладком тоже себе не отказываю Потом пошел в спортзал. За 4 месяца еще +5кг(это уже не только жир, но и мышцы). Сейчас продолжаю, чувствую что расту дальше. Почитаейте Фалеева, если в зал собираетесь
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
demiurg писал(а):
Что смешного в смертельном заболевании?
Хм... Так про что угодно можно спросить. В Южном парке были как минимум две серии на эту тему - Tonsil Trouble и Jared Has Aides.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
demiurg писал(а):
Не надо в каждой ветке демонстрировать отрицательные черты ваших характеров.
Я думаю в данном случае можно сказать, что мы с Trump демонстрировали своё остроумие. И потом, когда человек пишет, что он "жрёт пельмени и пьёт пиво каждый день не толстея", то он как бы провоцирует на остроты.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
HANGRY747 писал(а):
Он говорит про режим как я понял
Я говорю про паровоз, по этому должен сказать слово "вертолёт" ?
Да сон должен быть своевременный и в достаточном количестве, я не спорю с этим. Однако я сильно против точки зрения что "циферки на часах" имеют какое либо значение...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Canada
А иногда однако никакие средства не помогут. Есть специфичиские мутации в цитохромах, при которих енергия не запасается, а рассеивается. Тогда кушай сколько может влезть, а результат будет один - усилиное производство тепла. Когда покушаете сильно потеете ?
ни какой из выше перечисленных советов тебе не поможет, просто по тому что у тебя такой метаболизм. те у кого огромные мускулы имеют к этому генетическую предрасположенность. И учти большой вес и размеры ни какого отношения к здоровью не имеют. ДИНАМИТ был очень большим а здоровья у него небыло это следствие генетической предрасположенности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
ага про армию молчали бы, как раз там выспаться не возможно, постоянно пьяные в хлам офицеры будят от скукоты по тревоги. и все там сильно худеют от плохой еды, а потом толстеют от недосыпа но это не здорово и сильно бьет по организму.
Formul@ давай в зал вместе с NOFX, не позорь оверов) Настоящий овер всегда подтянут (тоже железо таскать надо) и голоден (быстрые углеводы расходуются на работу мозга) ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Qbo писал(а):
У меня всё время температура 36.6-37.0, под вечер обычно
Если это у тебя хронический тонзиллит, то пойди к лору - промой носовые пазухи и миндалины, тогда и температура будет в норме.
XIMERA123 писал(а):
ага про армию молчали бы, как раз там выспаться не возможно, постоянно пьяные в хлам офицеры будят от скукоты по тревоги. и все там сильно худеют от плохой еды, а потом толстеют от недосыпа но это не здорово и сильно бьет по организму.
+100500. Не знаю ни одного человека, который бы вернулся из армии здоровый. Один знакомый (россиянин) после армии с трубками из живота ходил долго - дали там поесть гнилого мясца. Другой знакомый из России побывав там в армии долго лечил грибок на ногах - портянки . Мой однокурсник побывал в нашей армии, вернулся с гастритом. И т. д. и т. п. ну вы поняли. Хвалят жизнь в армии или на зоне только блатные или те, кто там никогда не бывал.