Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LuftHunter, я и не скрываю особо. :tooth: 21 мне. Собственно, с массой тела проблем нет. Ем когда хочу и сколько хочу, но при условии, что холодильник не пустой. В противном случае сижу на вынужденной диете. А если точнее - лечебным голоданием занимаюсь. :haha:

Партнер

Member
Стресс, стресс и только стресс, плюс никакого курения! В любом возрасте поможет начать есть сверх-меры (как компенсация за переживаемый негатив), поломает обмен веществ и жир будет откладываться с удивительной скоростью. Но не так, что три раза в день желудок под завязку, а раз по 5-7, включая ночные заглядывания в холодильник. Диета не так важна, но в целом следует придерживаться жаренного мяса, калорийных каш (перловка!), салатов с яйцом и майонезом, сладкой кондитерки (пирожные, тортики), газированная вода сладкая и теплая или кофе. При этом стоит избегать есть сырые овощи, отварное мясо, да и просто малокалорийные и невкусные продукты вообще.
Вобщем, метод универсален и очень неплохо действует на среднего человека, но можно гарантировать что мимо желаемой нормы промах обеспечен, на 5-10 кг. А если организм несильно здоровый, и много денег на еду, можно будет как-нибудь очнутся в состоянии "не могу подняться".
Постоянный стресс плохо действует на работоспособность, так что может случиться помеха - уволят с работы, и будет проблема с деньгами на калорийную пищу. В таком случае, искать надо или стрессовую работу, или делать карьеру на кондитерской фабрике.

Member
Вот вы тут все только про еду говорите, а еще один фактор забываете. Надо нормально спать. По режиму. Ложиться и просыпаться всегда в одно время. Это очень важно. Стресс только вред, истощается нервная система. Хотя если есть есть возможность жрать постоянно, то может и потолстеете. Пока учился спал когда придется, потом еще работать начал ночами. Весил 51кг(рост 175), сейчас работа позволяет спать 8 часов в сутки. За 2 месяца +10 кг. Ем 3 раза в день, без изысков, но мясо каждый день обязательно. Еще молочное(сыр, творог) и яйца. В сладком тоже себе не отказываю :-) Потом пошел в спортзал. За 4 месяца еще +5кг(это уже не только жир, но и мышцы). Сейчас продолжаю, чувствую что расту дальше. Почитаейте Фалеева, если в зал собираетесь

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Стресс, стресс и только стресс

так вот почему менты и гаишники такие толстые!!! :lol:

Member
demiurg писал(а):
Что смешного в смертельном заболевании?
Хм... Так про что угодно можно спросить.
В Южном парке были как минимум две серии на эту тему - Tonsil Trouble и Jared Has Aides.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
demiurg писал(а):
Не надо в каждой ветке демонстрировать отрицательные черты ваших характеров.
Я думаю в данном случае можно сказать, что мы с Trump демонстрировали своё остроумие. И потом, когда человек пишет, что он "жрёт пельмени и пьёт пиво каждый день не толстея", то он как бы провоцирует на остроты. :-)

member+
DealerBratislava писал(а):
Ложиться и просыпаться всегда в одно время

Смеюсь в лицо...

Организму надо спать столько сколько надо, а сколько циферок у тебя на часах на компе его волнует в самую последнюю очередь !!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да недосыпание вредно, Я НЕ СПОРЮ, но циферки на часах это только цифры и не более !!!

Member
Фото: 0
Он говорит про режим как я понял.Думаете из армии некоторые здоровяками приходят тк там кормят хорошо??Режим!

member+
HANGRY747 писал(а):
Он говорит про режим как я понял

Я говорю про паровоз, по этому должен сказать слово "вертолёт" ?

Да сон должен быть своевременный и в достаточном количестве, я не спорю с этим. Однако я сильно против точки зрения что "циферки на часах" имеют какое либо значение...

Junior
А иногда однако никакие средства не помогут. Есть специфичиские мутации в цитохромах, при которих енергия не запасается, а рассеивается. Тогда кушай сколько может влезть, а результат будет один - усилиное производство тепла. Когда покушаете сильно потеете :-) ?

Member
У меня всё время температура 36.6-37.0, под вечер обычно :tooth: Наверное по этому я не особо толстею, 2-4 кг в месяц, но потом стресс и я опять похудел :beer:

Member
ни какой из выше перечисленных советов тебе не поможет, просто по тому что у тебя такой метаболизм. те у кого огромные мускулы имеют к этому генетическую предрасположенность. И учти большой вес и размеры ни какого отношения к здоровью не имеют. ДИНАМИТ был очень большим а здоровья у него небыло это следствие генетической предрасположенности

Заблокирован
Заблокирован
Blot отжег. Мутантов со странными болезнями в Америке много. Там вся коллекция редких заболеваний и все на свете собрано.

Junior
Бросить курить - вот лучший способ потолстеть!

Member
Фото: 5
Побольше есть и поменьше работать. ;)

Member
Vladson писал(а):
DealerBratislava писал(а):
Ложиться и просыпаться всегда в одно время

Смеюсь в лицо...

Организму надо спать столько сколько надо, а сколько циферок у тебя на часах на компе его волнует в самую последнюю очередь !!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да недосыпание вредно, Я НЕ СПОРЮ, но циферки на часах это только цифры и не более !!!

Почитайте немного литературы по этой теме, и вы поймете что не стоит делать таких категорических заявлений про "циферки"...

А про армию правильно написали. Думал об этом, но не стал писать т.к. сам там не был

Member
ага про армию молчали бы, как раз там выспаться не возможно, постоянно пьяные в хлам офицеры будят от скукоты по тревоги. и все там сильно худеют от плохой еды, а потом толстеют от недосыпа но это не здорово и сильно бьет по организму.

Member
jackisdead писал(а):
Formul@ давай в зал вместе с NOFX, не позорь оверов) Настоящий овер всегда подтянут (тоже железо таскать надо) и голоден (быстрые углеводы расходуются на работу мозга) ))

Меня не настолько сильно раздуло еще. :D

Member
Qbo писал(а):
У меня всё время температура 36.6-37.0, под вечер обычно
Если это у тебя хронический тонзиллит, то пойди к лору - промой носовые пазухи и миндалины, тогда и температура будет в норме.
XIMERA123 писал(а):
ага про армию молчали бы, как раз там выспаться не возможно, постоянно пьяные в хлам офицеры будят от скукоты по тревоги. и все там сильно худеют от плохой еды, а потом толстеют от недосыпа но это не здорово и сильно бьет по организму.
+100500. Не знаю ни одного человека, который бы вернулся из армии здоровый. Один знакомый (россиянин) после армии с трубками из живота ходил долго - дали там поесть гнилого мясца. Другой знакомый из России побывав там в армии долго лечил грибок на ногах - портянки :gun: . Мой однокурсник побывал в нашей армии, вернулся с гастритом. И т. д. и т. п. ну вы поняли. Хвалят жизнь в армии или на зоне только блатные или те, кто там никогда не бывал. :-x

Member
Цитата:
Я вот хотел потолстеть (При росте 190 весил 67 кг.) - теперь вешу 82 и чувствую, что это уже лишнее.

В самый раз, ну а 67кг это просто ппц швабра. :insane:

У меня рост 180см, вес 75-79кг.

Member
Фото: 9
1) Штанга - жим, приседания, становая тяга - 2 раза в неделю
2) углеводы "Генер" купить в спротивном магазине и пить прямо во время тренировки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа