Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 4 из 16<  1  2  3  4  5  6  7 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
а я вот немного следил сколько п...и при Ельцине. поверь - на несколько порядков больше.

И что вот теперь так как при ВВП мы п..и меньше, значит это очень хорошо?

Партнер

Member
Mitay armadillo
Народ, вы где коммунизм-то увидели? В СССР коммунизма НЕ БЫЛО... А то, что любой из нас может вспоминать - это, в лучшем случае, культ личности некоего J. Stalin'а или застой Лени (не Голубкова, а Ильича). СССР должен был развалиться еще при Брежневе... Партаппарат удержал... А Горбачев попытался бороться с этим партаппаратом... И все развалилось... А вы поверили первому усенародному aka первому секретарю Свердловского обкома сами знаете какой партии, что у нас теперь будет дерьмократия... И второму... Ага, конечно, был бы он в Германии, если бы не был в сами знаете какой партии...

Wel Killmer
Во время ПУТЧа погибла троица придурков, которая решила броситься под танк. А из них первый, паимаишь, усенародный героев сделал. И НИЧЕГО эта троица не сделали во имя свободы.

Member
Главное чтоб у руля не оказался какой нибудь хмырь типа Лукашенки. Он уже и так цитирую "...своей политикой добился полной международной изоляции Белоруссии..." Натуральный Дудаев только не кавказец, а славянин.

Member
Народ чё смиятся? Закого голосовать ...когда выборы Путина)

Member
Лучше вообще туда не ходить - тогда эти три великолепных кандидата в президенты :gun: вынуждены будут уйти в тину.

Member
Ура!!! Товарищи!!! Господа!!! Оверлокеры!!! Программеры!!! Все возможные Администраторы!!! И Просто Юзеры!!! Даешь план по "против всех кандидатов"... Сколько там нужно процентов, чтобы всех кандидатов "смели"?

Member
Kost писал(а):
Bones,Neo ez SEKTOR - почему вы такие агрессивные? По поему всё, что нам нужно сейчас - это стабильности. И заниматся свим делом.

Увы, вышеприведенная точка зрения - наиболее распространенная. Это следствие советского менталитета, полнейшей апатии населения в отношении власти, нежелания проводить какие-бы то ни было реформы вообще. "Лишь бы не было хуже чем сейчас". Грустно. Посмотрите что сделал Путин за 4 года своего царствования при роскошной цене на нефть в $30 за баррель (при Ельцине было $10-$15):
1) демонстративно уничтожил независимое телевидение и прессу. Теперь там говорят и показывают только то, что разрешили и порекомендовали
2) суды превращены в посмешище. "Басманное правосудие" - современная российская действительность
3) Путин ввел грабительское автострахование, на котором наживаются крупные страховые компании
4) поднял тарифы на электроэнергию и ЖКХ без каких либо идей реформирования
5) изменил школьные учебники истории, по которым страна жила последние 8 лет. Теперь там нет "псевдолиберализма". Для тех кому интересно что такое псевдолиберализм - посмотрите в словаре слово "либерализм".
6) саботировал переход армии на контракт. Если Ельцин хотя бы декларировал эту цель в качестве ближайшей и приоритетной то Путин послал студентов и школьников на х#й. По его словам, даже в 2007 году по контракту будут служить в лучшем случае 50% военнослужащих. Что это значит? Что будут призывать на 50% людей меньше? Нет. Это значит что служба сократится с 2 лет до года. Лично мне все равно, за год превратиться в морального и физического урода или за два года.
7) ликвидирована оппозиция Путину в думе. Благодаря подконтрольным СМИ и открытой фальсификацией результатов выборов в думу, там теперь отсутствуют либо слабо представлены мощнейщие оппозиционные партии: Яблоко, СПС, Аграрная партия, КПРФ. В условиях честных выборов (доступных даже жителям африканских стран), этого бы не произошло
8) во главе государства на всех уровнях власти встают вчерашние и сегодняшние представители спец. служб. Думаете ФСБ-шники? Нет. Они еще не народились. Всем этим людям за 40, то есть это КГБ-шники в чистом виде.
В конце концов мы катимся к военной хунте, к сталинскому режиму. И население это радует. Никто больше не хочет жить как немцы или американцы. Людям подавай казнь богатых. В тюрьму их! Ату! Фас! Содрать с них кожу!
Куда мы катимся? В сторону милитаризованной Северной Кореи или авторитарных Арабских Эмиратов? А как же демократия, свобода слова, нормальная человеческая жизнь? Они больше никому не нужны?
Ну и напоследок хочу спросить у тех кто пойдет голосовать за Путина: какая заслуга действующего президента в том что бюджет получает сверхдоходы от нефти четвертый год подряд? 6% роста ВВП? Курам на смех. Достаточно всего лишь прекратить грабить мелкий бизнес и сажать крупный, чтобы обеспечить на порядок больший рост. :(
К счастью я еще застал советские времена и в памяти надолго сохранилась советская терминология, советская идеология и советские методы пропаганды. Последние 2 года меня не покидает ощущение дежа вю... Осталось только начать высылать диссидентов из страны.

Последний раз редактировалось Hogger 03.03.2004 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Hogger Угу, точно. Только вот ты прав - всем все по#$й. :( :x Это грустно!

Member
Hogger
Цитата:
Ну и напоследок хочу спросить у тех кто пойдет голосовать за Путина: какая заслуга действующего президента в том что бюджет получает сверхдоходы от нефти четвертый год подряд? 6% роста ВВП? Курам на смех. Достаточно всего лишь прекратить грабить мелкий бизнес и сажать крупный, чтобы обеспечить на порядок больший рост.

Без комментариев. Где услышали про "чтобы обеспечить на порядок больший рост."? Кто сказал? Не стоит глупости повторять. Тем более - ТАКИЕ.
А опус "Достаточно всего лишь прекратить грабить мелкий бизнес и сажать крупный" в свете всего высказывания смотрится совершенно инородно. Так мы провозглашаем либеральные идеи или сажаем крупный бизнес? Заговариваетесь, батенька.

Member
IVANEZA Лучшая альтернатива нехождению на выборы! :beer:

Advanced member
Добрый желатель Читайте внимательно. Сказано было вам "...прекратить грабить мелкий бизнес и сажать крупный". Что тут не так? Действительно, мелкий грабят. Насчёт того, что крупный сажают (без причин) я бы поспорил, но мысль имеет право на существование, и противоречия тут нет.

Hogger Ты чрезмерно пессимистичен, хотя у меня сходные настроения. Кроме одного - я как раз сторонник социализма/коммунизма (не советского госкапитализма, а настоящего коммунизма и настоящего социализма), в остальном наши подходы сходятся.
Моя позиция такая: демократия - единственный строй, который нельзя навязать насильно. (c)Я
Наш народ не созрел для демократии, так как она пришла к нему не из сердца, а из головы. Её ВВЕЛИ. Умом народ вроде как поддержал, но что есть демократия на самом деле, не представлял и не представляет. А она есть, прежде всего, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё правительство. То есть, при демократии нельзя махнуть рукой и послать все выборы и всех политиков на три весёлых буквы. Иначе реально и очень быстро придёшь от относительно честных выборов образца 1990-91 годов к тому УЖАСУ, что был в 1993, 1996, 1999, 2000, 2003 и далее по Истории.
Если бы народ был готов за свои свободы идти на штыки с вилами и булыжниками... не готов. Кушать народу хотца, сильно демократия подорвала толщину жировой прослойки. И с демократией надежды на пополнение живота народ ну НИКАК не связывает. Кто виноват? Те демократы, которые сами грабили и жирели 10 лет, а народу свысока говорили: поголодайте, пока мы еще не закончили реформы. А тем временем росла Семья, жирели Гусинские, Авены, Ходорковские, Березовские... даже если отдельные что-то и делали реально (Ходорковский, скажем, управлял ЮКОСом не так и плохо), то так или иначе такие роскошные ПОДАРКИ из бюджета они получили не "за так". И уж совсем не заработали своих миллиардов.
Ничего ФАТАЛЬНОГО в нынешней ситуации я не вижу. Печального много. Фатального ничего.
Диктатуры в полном смысле слова не будет - будет хорошо управляемая демократия образца Южной Кореи времён Ро Дэ У или в крайнем случае США конца 40-х годов.

И вообще, до 2008 года можно не рыпаться, а если вдуматься, то и ранее 2012 года существенных политических перемен я не жду. Если только не будет отработан вариант подставной отставки: в 2008 избирается какой-нибудь Грызлов, и через 3-6 месяцев скорбно говорит: не справился, подаю в отставку. И Путин избирается на третий срок (нельзя только ПОДРЯД больше 2 сроков. С перерывами - хоть 300 лет правь).

P.S. Я не знаю, какой ИДИОТ пустил слухи насчёт того, что в случае провала первого тура в выборах нынешние кандидаты участвовать не могут. Это ЧУШЬ. Но даже добрая треть юристов верят в неё.
Вот вам:
Закон о выборах Президента Российской Федерации, статья 78, писал(а):
4. При проведении повторных выборов Президента Российской Федерации кандидатами не могут быть вновь выдвинуты те кандидаты, действия (бездействие) которых послужили (послужило) основанием для признания общих выборов или выборов при повторном голосовании недействительными.
Например, если они сами сняли свои кандидатуры, вследствие чего выборы и не состоялись.
Так что фильтруйте журналистские глупости, уважаемые участники.

Hogger
Я считаю, что в целов Hogger прав. :beer:
Путин сделал очень мало имея, в принципе доход бюджета хороший.
И то, что он сделал Убрав мишку Касьянова, только сейчас не делает
ему чести. Касьяонв наверно по своим миллионными взятками (в баксах),
скоро переплюнет состояние Черномырдина.
И насчёт выборов в думу. Ну Вишняков признал, что на выборах в думу были нарушения (читай подтасовки, сами знаете в пользу чьей партии) и большие и маленькие, ну и что????. Изменят результаты выборов? Хрен там.
Так будет и с президентскими. Мы марионетки.
Подсунул нам Алкаш (Ельцин) человечка и он прошёл,
подсунет нам Путин переемника в будующем и тот пройдёт.
А если не будет проходить то очень сильно помогут. Вот и все выборы.:(

Member
Vmash Не надо называть лично тебе незнакомого человека алкашом. Если бы не он, ты бы может сейчас искренне считал что советские микросхемы - самые большие в мире и т.п.

Member
Bones
А ты не согласен что советские микросхемы самые большие в мире? :D
Изберут все равно путина пойдете вы на выборы не пойдете, проголосуете или нет.

Member
Hiper1 Мне пофигу, изберут его или нет. Но мне не пофиг то, что как уже было сказано выше, доверяют президенту 50%, а проголосуют за него 80%. Вот этот пофигизм меня злит. Как дети, честное слово :x

Member
Ребята, не ходить на выборы это не правильно!!! Конечно, я понимаю, людей у которых время деньги и им его тратить на такие игрушки для взрослых с предсказуемым концом - глупо... Но все же считаю что нужно пойти и проголосовать против всех!!! Мож этим изберкомовцам сложнее будет подделать результаты если люди не просто не придут, а придут и проголосуют ПРОТИВ ВСЕХ КАНДИДАТОВ . мелочь а приятно :D

Bones
Ну пусть не алкаш, пусть человек, который "пьёт много и при любых обстоятельствах" управлял страной.
Это могло быть только в нашей экстремальной стране.
Но голосовать против всех, это очень даже неплохой вариант на этих выборах.
Надо заставить власть задуматься. Может быть это их подтолкнёт к верным решениям.

Member
Vmash Ельцин даже если и не управлял страной, то хотя бы не мешал другим. Слва богу, толчок был сделан, и пока еще это все не заглохло.

Member
Bones
Цитата:
Ельцин даже если и не управлял страной, то хотя бы не мешал другим

Не мешал другим воровать- ты это хотел сказать?

Member
Carlsson Ты не можешь отрицать, что многие перемены произошедшие за время его правления - к лучшему. Или можешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 4 из 16<  1  2  3  4  5  6  7 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа