Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ValSnap писал(а):
Осталась надежда, что вы все-таки просто пошутили.
К сожалению нет - на моих глазах выросло несколько "разносторонне развитых" детей - они умеют всего по чутьчуть - щас они на рынке торгуют, ибо ничего в полном объёме делать не умеют(вернее не хотят). Хотите "развитого" ребёнка - смотрите чем ОН увлекается(а не вы хотите, чтоб он этим увлекался) и поощряйте это.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
да щас множество родителей воплощаю свои незбыточные мечты в своих детях. это не есть гуд ребенок пусть до школы будет ребенком. а потом смотрите, что до как. а то в 2 года, уже сексции, английский, немецких, кружки т.д -- это же жесть. неспишите делать из него взрослого человека ой не спишите.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Megagad К сожалению нет - на моих глазах выросло несколько "разносторонне развитых" детей - они умеют всего по чутьчуть - щас они на рынке торгуют, ибо ничего в полном объёме делать не умеют(вернее не хотят).
"вернее не хотят" - замечательно, и каким местом в этом виновато разностороннее развитие?
miwa ребенок пусть до школы будет ребенком. а потом смотрите, что до как
Тема то какая? ребенку сколько лет?
НЕНАДО НИЧЕГО БОЛЬШЕ СОВЕТОВАТЬ ну достали уже, чесное слово.
Хватит ОФФТОПА Нет конкретных предложений по теме, не напрягайтесь, не тратьте свое время.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: Создайте отдельную тему по дошколно-школьному воспитанию и учите жить желающих. Если у вас конечно есть положительный опыт в воспитании детей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ValSnap писал(а):
и каким местом в этом виновато разностороннее развитие?
Ну, наверно таким, что за чтоб они не брались - всё бросали(их родители хотели вырастить "вундеркиндов" и "водили" своих детишек на всё подряд). У них нет тяги к чему-то - они просто ждут, когда "родитель" сделает за них выбор. Тут уже скорее не "развитие" виновато, а воспитание.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Блин, да сколько же можно повторять одно и тоже РЕБЕНОК ДОЛЖЕН РАЗВИВАТЬСЯ РАЗНОСТОРОННЕ, все, что написано про спорт, прогулки и т.п., с этим никто и не думает спорить, это без всяких сомнений необходимо и для здоровья ребенка важнее чем компьютер, без всяких сомнений. Мои дети занимаются спортом (правда в этом больше заслуга жены, она их водит, у меня нет к сожелению времени) причем не одним (гимнастика, карате), и рисуют, и сын музыкой занимается (довольно серьезно). Гуляют каждый день и не один раз, два, а то и три, рядом парк "Шуваловский". Так что с этим проблем нет, а компьютер это всего навсего маленькое дополнение в развитии детей. Игр обучающих, развивающих очень не мало, в кваку играйте сами.
Так и я о том. Имеет смысл надрачивать ребёнка на иностранный язык. После института ещё и с языком он получит плюс тридцать процентов к зарплате за язык. За картонные медальки в контр страйк он получит лопухом по бивню. Таких задротов не уважают в офисном болоте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ValSnap Про пинатов есть хорошая игрушка. У меня ребенок в 6 лет ее даже рано утром перед садиком просила разрешить поиграть. Так зацепила. Игра от майкрософт. Немаленькая. Точно название непомню, но если надо будет - дома посмотрю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
1 место: AGAiN - 35,000$ + Призы от спонсоров на сумму 2,000$ 2 место: fnatic - 18,000$ + Призы от спонсоров на сумму 1,500$ 3 место: mTw - 10,000$ + Призы от спонсоров на сумму 1,500$ 4-8 место: CMAX.gg, Millenium, TyLoo, K23, PowerGaming - призы от спонсоров на сумму 2,500$
- не хилые такие "картонные медальки"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Flanker3000 писал(а):
Нафига компьюторные игры? Продайте компьютер и купите ребенку лего! Я в детстве часами строил..
лего еще дороже компьютера. а в наше время без компа никуда. вон у меня сын 4 года шмаляет в COD7 онлайн, да же убить кого то может раза 2-а, конечно ему даю только по выходным и по 20 минут. а в PSP, я сам у него спрашиваю, как он это прошел, жесть, молодое поколение вундыркинды)), а куда деваться они растут в эхо развития компьютерной индустрии и необходимо идти в ногу со временем ((
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: <TopUpdate> и гости: 14