Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hellas писал(а):
Сюда запостили бред и ложь про гречесского священика, купившего за 17 евро йогурт с хлебом и эта чушь пропушена.

Хм... запостил я, но претензии не принимаю. Претензии можете предъявлять телеканалу "Вести 24".
Хотя. Думаю как-то примерно вот так:
Anvin писал(а):
Просто не полная информация выдранная или специально подобранная, журналюги - те ещё паразиты, особенно те что за сенсациями гоняются, они не хуже политиков огонь раздувают.

Здесь только 1 вопрос: нафига гос. телеканалу такое озвучивать?... Хотя это может быть риторический вопрос...

Hellas писал(а):
Не верте в ложь, которую вам показывают средства массовой информации. Слушайте живых людей. А еще лучше - приезжайте и сами посмотрите.

Бла-бла-бла... Нет уж... Я в Италию нынче...Или в Монтенегро... Что там alpet говорит? Вкратце так: валюту прогулять, товарные запасы создать, драгметаллы скупить! ;)

Партнер

Advanced member
BiC писал(а):
И там никогда таких цен как 70 сентимов небыло , может лет 10 тому назад.

В Греции живёшь? Мне это 3 разных грека сказали. И не про 10 лет назад, а про прошлый год.

Member
Фото: 1
Эт, а че им слабый евро не нравится? :spy: Экономика подымится.. аэрбас у боинга рынок оттяпает..

Advanced member
alpet писал(а):
А при каком курсе доллара, у тебя серьёзные убытки начнутся?

ну когда CD-диски будут дороже 6 рублей, а DVD 8ми мне придётся прайс перерисовывать, не в убыток же себе их делать (я просто тиражированием занимаюсь, каталоги там всякие, рекламщиков короче обслуживаю, а рекламщики в кризис ой как плохо живут)
Май месяц правда как обычно урожайный, но летом буду лапу сосать (это в лучшем случае :D )

Member
Н-да, прогнозы некоторых экономистов пока ( :?: ) не претворились... Дефолта Греции сегодня не случилось: Греция погасила долг по 10-летним гособлигациям на 8,5 млрд евро.
Хотя вопрос, сколь долго долги Южной Европы будут расхлебывать страны-основательницы союза, остается открытым. Немцы, похоже, готовы пыхтеть. А вот, что другие - во "французской стороне"?..

Member
Фото: 41
ovix писал(а):
А вот, что другие
А ты не в курсе, что французы и давили на "немцев", чтоб Греции помогли? Немцы, как раз "пыхтеть" не собираются за всю Европу. Так что, кризис еще впереди. Или греки платить за жор будут как у нас в Сибири (а не куча жора за 23 евро, как тут написали :haha: ), или пипец рано или поздно- настанет всему евро. ИМХО, пипец вероятнее.

Member
РТС обвалился на 6,1%, а ММВБ- на 4,3% (на 21.00 Москвы). А рупь подешевел к бивалютной корзине аж на 31 коп сразу. (потому что Нефть подешевела почти на 5%.). Неслыхано.
Нефть с большой буквы написана не случайно. Кормилица наша. :beer:

Member
Да уж, денек сегодня закончился интересно. Йена резко укрепляется (пара USD/JPY ниже 90 снова), а австралийский доллар потерял около 3%! Американские индексы потеряли в среднем по 3.8%, что весьма и весьма редкий завал, зато вышли на уровни которые "отрепетировали" на прошлой неделе с 10% провалом DJIA. Пока непохоже, чтобы падение американских стоков замедлится. При этом евро испытал небольшое оживление, отскочив к примерно 1.26, с уровней 1.215, а золото свалилось к 1180 (видимо перед поставкой охлаждают, загоревшиеся жадностью добытчики), и вполне может продолжить коррекцию ниже 1150, чего мне весьма нехотелось-бы.

Member
Настораживает падение рубля и нефти. Правда, хоть какая-то, да определенность. Какая нефть, такой и рубль. Цену себе знаем, по кр. мере. :haha:

Member
Цитата:
За неделю объем обязательств Федеральной резервной системы США вырос до рекордных $2,333 трлн, завершившуюся 19 мая, с $2,318 триллиона неделей ранее.

чем это грозит? :fingal: может объясните популярно? я так понимаю все идет к тому что будет падать пара валют долар евро?
:oops: сильно не пинайте я в этом не разбераюсь

Member
Пусть евро падает, мне это только на руку, осенью в евротур, хоть евры побольше на рубли махну :D

Member
Zordon писал(а):
Пусть евро падает, мне это только на руку, осенью в евротур, хоть евры побольше на рубли махну :D

Наивный, думает что цены в магазинах не меняются...

Member
Цитата:
Наивный, думает что цены в магазинах не меняются...

Ну если, как написал камрад выше, там он купил на 23 евро в супермаркете продуктов, то вполне пока норм цены.

Member
Цитата:
...Национальный банк Украины пока не видит экономических оснований менять учетную ставку и валютный курс гривны...
...с середины апреля НБУ ежедневно выкупает на межбанковском рынке избыточное предложение долларов по курсу 7,925/$1, не позволяя гривне укрепиться...

обдирают украинский народ :(
россияне скупайте гривны :D

Member
Zordon писал(а):
как написал камрад выше, там он купил на 23 евро в супермаркете продуктов
:lol: Он тебе еще не то напишет. Мне как-то с трудом верится. Потом, туристы - народ дурной, едят и покупают где попало, и за сколько попало. Смотря, куда едешь еще.
вФокусе писал(а):
россияне скупайте гривны
А на кой нам ваши гривны? Че с ними делать?

Member
Фото: 3
Знакомый недавно из Испании вернулся, так рассказал, что цены на продукты там почти такие же, как у нас, дороже только хлеб. Ну еще курево дорогое. Разумеется в пересчете на рубли.

Member
Serga01net писал(а):
вФокусе писал(а):
россияне скупайте гривны
А на кой нам ваши гривны? Че с ними делать?

во первых это шутка там смайл скалящий зубы смотрите внимательно во вторых прочитайте мой пост еще раз ;) может поймете почему есть смысл перевести кеш в гривну в долгосрочной перспективе конечно хранить в гривне безумие :tooth:

Member
evgen.05 писал(а):
Знакомый недавно из Испании вернулся, так рассказал, что цены на продукты там почти такие же, как у нас
Вот в это я скорее поверю, чем "гора продуктов за 23 евро".
вФокусе писал(а):
во первых это шутка
Я тоже пошутил. Тока смайло не поставил. Щас компенсирую. :haha:
Евро, [censored], подорожало на 1 руб, а доллар- на 0,305 р. Нехило. С чего бы? Запоздалая реакция на обвал нефтяных цен?

Member
Фото: 0
Zordon писал(а):
Пусть евро падает, мне это только на руку,

Нефига подобного, пусть растет, это на руку мне! :writer: :D

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Он тебе еще не то напишет. Мне как-то с трудом верится.

Я предлагал выложить фото продуктов и скан чека.. Надо было тогда писать "что верится с трудом". Мне конечно глубоко всеравно во что вам верится, а во что нет. Но все цены я озвучил совершенно точно. И это был не самый дешевый магазин, повторюсь. На рынке на 23 евро можно купить мешок продуктов. Мясо у нас от 2.5 до 4х евро за свиную вырезку. Курица примерно так же. Говядина и баранина дороже в полтора раза. Свежая рыба от 5 евро (мелкая есть и дешевле). Овощи тоже вполне доступные. Свежие помидоры от 50 центов в магазинах. На базарах у крестьян по 30 можно брать. Огурцы центов на 10 дороже. И тд и тп. Я очень давно небыл в россии, так что с вашими ценами сравнить не могу. Но многие приезжающие туристы говорят что цены в москве выше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 206 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа