*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Выскажу и свое мнение.
Во-первых, насмешило название, явно составленное из оверклокерз и нас (модлабс).
Дизайн и код - их вряд ли можно обсуждать в самом начале жизни сайта. Дайте хотя бы несколько месяцев.
Форум - имхо рановато сделали. Пока не раскрутится сайт до как минимум 1000 уников в день, на форуме ВООБЩЕ ничего не будет, практически. Это я по собственному опыту говорю.
СИЛЬНО не понравилось другое - обзор гигабайтовской матери... Это конечно шедевр непрофессионализма. Ну кто так их пишет то? Все описание в буквально пару тысяч знаков уместилось, графиков нет, выводов - практически тоже. Я понимаю, что вы только учитесь, но все же - можно взять любой из больших солидных обзоров матерей и просто написать в том же духе, ориентируясь на обьем текста и общую структуру обзора.
А вообще... Все когда-то начинали. Удачи в вашем начинании (хоть и не нравится мне проект в его нынешнем состоянии аж никак, особенно названием:))!
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
Кстати. То, что сайт не грузится нормально даже с ооочень толстой выделенки (из дома я его вообще не могу открыть) - значит, что вам пора менять хостинг
И что это за "элитклаб", упоминавшийся в этой теме?
Р.S. и последнее, наверное, самое главное. _Создавая_ сайт, надо уже четко представлять себе его тематику и обязательно - ЧЕМ он будет ОТЛИЧАТЬСЯ от других схожих. "Еще один железный сайт" никому не нужен, кроме своих создателей... Да и те теряют мотивацию обычно весьма быстро в таких случаях...
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ALT-F13
Цитата:
(хоть и не нравится мне проект в его нынешнем состоянии аж никак, особенно названием:))!
Я с тобой полностью согласен, но ведь это практически только черновик, я уверен что ведутся работы по изменению в лучшую сторону и даже к полному изменению, я со своей стороны буду помогать и морально и по мере сил физически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
ALT-F13
Цитата:
Кстати. То, что сайт не грузится нормально даже с ооочень толстой выделенки (из дома я его вообще не могу открыть) - значит, что вам пора менять хостинг
Этот вопрос и решаем. Может подскажешь?
Цитата:
И что это за "элитклаб", упоминавшийся в этой теме?
Сам не знаю.
Цитата:
Р.S. и последнее, наверное, самое главное. _Создавая_ сайт, надо уже четко представлять себе его тематику и обязательно - ЧЕМ он будет ОТЛИЧАТЬСЯ от других схожих. "Еще один железный сайт" никому не нужен, кроме своих создателей... Да и те теряют мотивацию обычно весьма быстро в таких случаях...
*Cofradia Intel*
Head Hu№ter
Цитата:
Это только начало. С развитием сайта будут развиваться и статьи.
Это - плохое начало. Работать надо так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал. Или не работать вообще Просто установить планку качества, ниже которой не спускаться при написании материалов. По крайней мере, так решили для себя мы, когда модлабс еще был PCPervertz.org и только начинал работать... И знаешь - кажется помогло;)
Т.е. ни под каким соусом нельзя гнать лажу. Оправдание мол "мы только появились" - это оправдание для ВАС, а не для читателей. Увидев новый маленький сайт, на котором нет ничего кроме одной ХОРОШЕЙ статьи, читатель скорее всего потом когда-нибудь вернется, чтобы посмотреть "а нет ли чего нового". Увидев вместо хорошей ПЛОХУЮ статью, юзер очень ыбстро ставит диагноз сайту: "в морг" и больше не вернется. Конечно, это немного утрированно, но ситуация именно такая. Большинство ценят именно качество, а не количество...
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: Head Hu№ter
Цитата:
Этот вопрос и решаем. Может подскажешь?
Боюсь что нет - я несколько лет не интересовался бесплатными хостингами...
Vladson
Цитата:
Я с тобой полностью согласен, но ведь это практически только черновик, я уверен что ведутся работы по изменению в лучшую сторону и даже к полному изменению, я со своей стороны буду помогать и морально и по мере сил физически.
Тогда имхо не стоило так его сразу "раскручивать", до окончания работ. Ведь имидж формируется именно сейчас (см. выше про качество)...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ALT-F13
Цитата:
Тогда имхо не стоило так его сразу "раскручивать", до окончания работ
Что сделано то сделано, никогда не ошибается тот кто ничего не делает. (я тоже думаю рановато, и в результате раскрутки ничего не добились кроме DDoS'ов со стороны Мag!ster'a и критики со стороны оверклокерс и модлабс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 920