Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
Мне тоже не нравятся курящие девушки, я тоже не курю никогда не пробовал и не хочу пробовать..
Цитата:
О чём они думают, скуривая по 3 пачки сигарет в день? Что они потом будут делать с самоходным уродливым кальяном, который у них родится? Мне пофиг на здоровье таких дур, но их детей просто жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Больше всего меня раздражает в курящих не факт курения, а то что им вдруг становиться надо закурить в самый неподходящий момент и их ни чем не заставишь отложить эту затею!
А курящие девушки 14-16лет это чистый выпендрёжь перед друг другом ИМХО! Отношусь к этому крайне отрицательно т.к. это вредит здоровью...
Добавлено спустя 34 секунды: Сам не курю!
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
Ну, пиво для мужика - это уже немного другая история.
(Покрепче он всеже)
Тут главное вовремя добежать до укромного местечка. Да и еще чтоб живот не отрастить - надо контролировать
объем выпитого за неделю. Девчушка пющая каждый день - ИМХО всеже не совсем здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
denes5 да точно точно!!!! у самого такой облом был!!!! только ложу ее на кровать, а она вдруг "я хочу покурить" пришлось перется с ней на улицу и ждать пока она докурит! а потом целовать ее.... фууу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
Sereg
Цитата:
Надо же после работы иногда расслабляться, вот по пути домой и прихватишь себе бутылочку...
Полностью согласен.
А к девченкам курящим отношусь скорее отрицательно, чем положительно или равнодушно.
Когда курит совсем малолетка -все ясно - неблагополучная семья и наоборот слишком благополучная, где родителям плевать на своих чад. Все силы приложу, чтобы моя дочь, а ей уже 3 годика, не была такой.
Если же курит взрослая женщина, девушка (нужное подчеркнуть), то я в этом вижу просто попытку показать свою крутость, развязанность (типа свободолюбие) и все такое - об этом уже писали ребята выше - меня немного воротит от этой искуственной шелухи. Этот, как правило, девки пустышки, но наверно бывают исключения (только я их не встречал). В любом случае это не плюс.
Жена не курит и слава Богу, если и выпьет, то вина и немного и за столом, пиво не любит. Жутко повезло мне .
А то что курящих девушек становиться все больше - мягко говоря - хреновый признак - это напрямую указывает на будущее нашей нации, т.е. туманное и не здоровое.
"Бросай курить вставай на лыжи..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А на мой взгляд - что обсуждать, нравится/не нравится, у меня девушка курит, сам курю, раньше были девушки, которые не курили, но тем не менее не говорили мне, я или сигарета, обсуждать этот вопрос - то же самое, что например обсуждать тему - что было раньше - курица или яйцо или обсуждать влияние последствий вьетнамской войны на удои коров в псковской области Каждый человек имеет право выбора, ну, не нравится тебе, что девушка курит - не общайся с ней, и все делов-то, не нравится, что пьет пиво на улице из горла - ну и пусть, мне например по барабану, из чего пить, после работы очень хорошо пропустить пару бутылочек, пока домой едешь, заодно приезжаешь домой уже отдохнувший... Так что курить или пить пиво не считаю зазорным...
ЗЫ Пиво по уртам не только вредно, но и полезно
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Да че вы так взъелись я сам не курю, сказал своей девушке, что мне не нравится када она курит, но запрещать ей не стал, так она уже почти бросила, так када в компании только все вместе празднуем иногда попросит покурить, я ей сам покупаю сигареты!
Хочет курить, пусть курит, лучше об этом знать, чем каждый раз ругаться из-за этого!
А про поцелуй с пепельницей, так это тока если целоваться сразу после курения! Да й смотря что курит, между Кэптен блэк и примой всетики есть небольшая разница. А про пиво, это вы зря, что хотите сказать, что девушка с водкой в руках смотрится лучше??? Другое дело када она по улице идет одна и сосет прямо из горла балтику 9!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
Ну мля - как в детском саду . Да это и не удивительно ... Вы че думаетет ваше пыво с водкой лучше - мозг еще резче гибнет . И очень большие сомнения что у таких нервных и требовательных к другим людей прям девушки все такие хорошие да не курящие.
У половины я уверен ваще нет партнерши ...!
Бредовое обсуждение ... но ваше отношение к этому просто бесит - подражение америке блин .
А курить будь то сигареты или дудка или таблетки со скоростями кушать это уже не вам решать . Я не говорю что от этого жить лучше становиться - но по мне иногда стоит выйти выкурить сигаретку другую и расслабиться чем сидеть в этом форуме целыми сутками и плодить флейм .
Я все .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Не, на этом сайте выражения
Цитата:
не курю, т. к. не вижу в этом смысла, только лишняя трата денег.
Типа в получении 30000 попугаев смысла дохрена... И денег совсем чуть-чуть надо убить. Но ведь всем это нравится, все это приветствуют, и я в том числе. Есть многое на свете, друг Горацио, что смысла не имеет, а удовольствие приносит. Секс без целей продолжения рода, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
Я вот тут прочитал первую страничку.
ИХМО, нужно различать девушку для серьезных отношений и для не серьезных:).
Для серьезных и долгосрочных отношений девушка НЕ должна курить, пить (как вариант очень мало), ругаться матом и т.п., т.е. должна быть этакой пай-девочкой.
Ну и ясен пень, что для не серьезных отношений, мне пофиг, главное что бы у нее из рта не воняло:), фигрука не чего, и личико не страшное....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
У нас всё нормальные тёлки, по крайней мере в моей группе где я учусь, все курят. И ничего, лично для меня это десятое дело. Это её жизнь. И вообще я тут прочитал кто-то условия ставил, типа или я или сигареты это вообще бред. Мне помнится одна девушка заявила или я или выпика (синичу я много и часто). Выбрал я естественно мою самую верную подругу - бутылочку водочки.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: Да и вообще есть девушка моей мечты, я пока именно такой не встречал, были подобия, но не 100%.
1)Слушать Rammstein
2)Бухать(по чёрному как и я )
3)Курить
4)Уметь варить борщ (уж очень я люблю его)
5)Сирота (меня родители у тёлок бесят)
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Отдел
Цитата:
Она, следовательно, должна быть женственной. Что такое женственность? - это НЕмужественность. То есть, образно говоря, мягкость, неволосатость. От женщины должно, извините, хорошо пахнуть.
Так ......... ну чтож делать, если они любят подражать некоторым нашим слабостям ...... ну мини пример - моя жена носит брюки и мне нравиться когда она их носит (брюки же тоже - мужская слабость ) ... а на голые коленки я могу и дома посмотреть
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд: Ghost-soul Между Captain Black и Примой нет никакой разницы ........ несет за километр от человека ....... дык и цвета он какого-то странного ..... зеленого
dron_n Перебор ты какой-то сказал. Как раз не надо делать таких различий .... что для серьезных отношений девушка должна быть пай-девочкой ..... а для обычной интрижки - как будет, такая и будет
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: Zеrg
Цитата:
Да и вообще есть девушка моей мечты, я пока именно такой не встречал, были подобия, но не 100%.
1)Слушать Rammstein 2)Бухать(по чёрному как и я ) 3)Курить 4)Уметь варить борщ (уж очень я люблю его) 5)Сирота (меня родители у тёлок бесят)
Зерг ...... ну ты как всегда .... просто
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Zеrg Как то уж слишком неправильно всё это.... тебе самому так не кажется?
особенно первые 3 пункта
Rammstein слушают потому что его модно слушать( ну видел пару людей которым он действительно нравится) хотя сейчас уже не модно уж достал он всех...
Раньше я к Rammstein нейтрально относился но когда мой младший брат начал крутить его каждый день по нескольку раз... вобщем щас меня от него блевать тянет!
Часто бухать я ваще тоже смысла не вижу тем более по чёрному что бы потом блевать и хвалиться тем, что не помнишь что вчера с тобой было?
Ну а про курение я уже высказался
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8